Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 17. (Read 1842 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
для участия в подписных кампаниях нужен ранг. поэтому, и имеется необходимость в улучшении своего статуса.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Доброго времени суток. Я считаю аккаунты на bitcontalk нужно покупать для того чтобы можно было участвовать в нескольких подписных баунти.

Все верно. Таким образом получится больше зарабатывать монет и токенов, чем на одном аккаунте.
Сам покупать аккаунты не планирую, имеется свободное время, которое я потрачу на прокачку своих акаунтов.
newbie
Activity: 217
а можно такой вопрос??у меня аккаунт зарегестрирован пару лет назад!и ранг будет так же заслуживаться полтора месяца??или можно в один день сообщения отправить Huh))кто нить сталкивался??
Если Вы сообщений все это время не писали (как сейчас выясняется - зря!), то ранг останется на первоначальном уровне. Если сейчас писать сообщения, пусть даже в один день, все равно до джуниора придется ждать несколько периодов. Ну а выше джуниора еще и мерит сейчас стал нужен...
newbie
Activity: 126
а можно такой вопрос??у меня аккаунт зарегестрирован пару лет назад!и ранг будет так же заслуживаться полтора месяца??или можно в один день сообщения отправить Huh))кто нить сталкивался??
newbie
Activity: 168
Доброго времени суток. Я считаю аккаунты на bitcontalk нужно покупать для того чтобы можно было участвовать в нескольких подписных баунти.
newbie
Activity: 40
1) Человек не тратит личного времени! (время самый ценный ресурс)
2) Мульти аккаунтами участвовать в подписных компаниях
3) Новичок которому просто лень)
newbie
Activity: 16
если вкратце, можно заработать, если писать статьи с хороших рангов
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Есть две разных позиции

1. продавца
2. другая

И небольшой вывод

Почитайте, если интересно
newbie
Activity: 75
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?
Pages:
Jump to: