Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 3. (Read 1842 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Это огромная экономия времени и если ты ленивый новичок ,но при баблишках можешь купить акк с высоким рангом и скоро отобьёшь деньги на тех же Баунти компаниях.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Есть друзья которые в период ажиотажа на покупали акков.
Сейчас сидят скамы голимые или фантики - ничего не отбить.
newbie
Activity: 31
Бывает невозможно зарегить "чистый" аккаунт, сразу же просят заплатить биткоины форуму. В таком случае, если нет криптовалюты, то гораздо проще просто купить аккаунт.
newbie
Activity: 26
ну возможно нету времени на раскрутку акаунта либо он нужен срочно с определеным статусом
newbie
Activity: 29
если вкратце, можно заработать, если писать статьи с хороших рангов

чтоб писать статьи, надо шарить. если шаришь - то уже врядли новичок. а значит и ранг аккаунта давно прокачан
newbie
Activity: 98
с введением мерита стало очень тяжело прокачивать свой аккаунт поэтому многие что бы не тратить время просто покупают прокаченные аккаунты и зарабатывают на баунти.
newbie
Activity: 13
Что бы не раскачивать аккаунт самому
newbie
Activity: 26
Что-бы заработать больше денег ибо высокие ранги зарабатывают на подписях довольно таки неплохо, но и стоят такие аккаунты не мало !
newbie
Activity: 210
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

суть покупки в том что ты можешь зарабатывать неплохие деньги на баунти компаниях с высоким раногом акка форума. Так же к тебе прислушиваться будут больше и тд, плюсов масса
jr. member
Activity: 131
Никогда не понимал людей, покупающих или продающих аккаунты. Я приходил на форум прежде всего за знаниями, а не за торгашеством.
jr. member
Activity: 70
Потому что систему прокачки на форуме переработали и стало в разы сложнее зарабатывать репутацию
newbie
Activity: 21
Покупают аккаунты для того чтобы участвовать в дополнительных  подписных компаниях с хорошим рангом и чтобы не прокачивать его самим,следовательно получать больше монет и  токенов.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну многие занимаются подписными баунти и там чем выше ранг тем больше награда. И многие не хотят тратить время на прокачку аккаунтов их покупают. А с появлением меритов это стало ещё сложнее!
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Я тоже не понимаю, зачем покупать аккаунт. Проще ведь всё прокачать самому)
Сейчас не прокачать аккаунт на форуме до вменяемы рангов поэтому и покупает. Правда по-моему мнению на текущем рынке и с такими ценами это так себе вложение.
В текущей ситуации покупка аккаунтов весьма сомнительна. Платить около 1000 за героя например и отбивать его потом год очень невыгодно. Раньше да с одной подписной можно было отбить.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я тоже не понимаю, зачем покупать аккаунт. Проще ведь всё прокачать самому)
Сейчас не прокачать аккаунт на форуме до вменяемы рангов поэтому и покупает. Правда по-моему мнению на текущем рынке и с такими ценами это так себе вложение.
newbie
Activity: 78
Люди стремятся заработать на баунти. Но надо понимать, что в заработках это не особо помогает. Да и забанят вас быстро.
newbie
Activity: 7
Покупают для участия в баунти. Чем больше ранг, тем больше монет перечисляют. А с этой новой системой мерита намного сложнее расти в рангах
newbie
Activity: 8
По разным причинам, одна из причин, что это менее трудозатратно, нежели выкупать зло.По разным причинам, одна из причин, что это менее трудозатратно, нежели выкупать зло.
newbie
Activity: 266
Можно купить аккаунт с высоким рангом, тогда будет больше заработок. Потому что новичку нереально самому дорасти хотя бы до мембера.
member
Activity: 322
Merit: 12
Чем больше ранг тем больше платят за работу с этого ранга-чем с большим рангом купишь акк тем больше шанс заработать
Вообще-то ранг на форуме нужен только для одной вещи, если мы говорим про баунти компании - это подписная. В ней действительно отличается прибыль в зависимости от твоего ранга. В остально не вижу никакой разницы.
Если светишься на всем форуме, общаешься и на англ. и русском, то очень хорошая и бесплатная реклама своего продукта и услуг. Особенно если ранг довольно большой и подпись цветная, то она сразу бросается в глаза.
Pages:
Jump to: