Pages:
Author

Topic: Зачем покупать аккаунты на bitcointalk? - page 4. (Read 1850 times)

full member
Activity: 756
Merit: 108
Чем больше ранг тем больше платят за работу с этого ранга-чем с большим рангом купишь акк тем больше шанс заработать
Вообще-то ранг на форуме нужен только для одной вещи, если мы говорим про баунти компании - это подписная. В ней действительно отличается прибыль в зависимости от твоего ранга. В остально не вижу никакой разницы.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
НУ вообще, я против покупки аккаунтов, не хочу что бы форум который мне понравился, превратился в очередной рассадник рекламы - как твиттер.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
За то время, которое можно потратить на прокачку аккаунта, можно узнать очень много полезной информации на этом форуме!
Я сам новичок, и собираюсь сам свой аккаунт раскачать
Не так уж и много времени на это понадобится!
Ну да, ну да, не так уж много  Grin На фулла уйдет 4.5 месяца, на сеньора 8.5, на героя больше года. Это при том что вы будете сверх полезным и общество вас одарит меритом, что бы вы смогли сменить ранг. Или кто то про мерит еще темку не прочел?
Сейчас с введением мерита это просто не реально раскачать акк до высоких рангов, во всяком случае это нововведение просто отсекает 98% аков и не дает шанс вырасти.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Да с жиру бесятся уже некоторые, сами не могут развить аккаунт, вот на таких и навариваются.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
В баунти компаниях за высокие ранги платят гораздо больше. Есть смысл купить, если прямо сейчас собираешься этим заниматься
newbie
Activity: 10
Для выполнения различных заданий нужны разные ранги на форуме, соответственно кому-то гораздо проще купить аккаунт с нужным рангом, чем тратить на это время.
newbie
Activity: 126
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный.
Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?

Высокий акк нужен тем кто работает на подписных, им важен ранг так как там больше будут платить чем начальным рангам. И разница такая существенная.
jr. member
Activity: 210
Покупка аккаунтов обычно происходит, если человек заинтересован заработать на подписных компаниях. Некоторые подписные могут оказаться очень прибыльными и окупят аккаунт с первого же участия.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Покупают думаю только с одной целью.
Либо хотят чтобы угодили в бан или чтобы их траст покрасили.
Покупка и продажа аккаунтов не запрещена правилами форума. Проблемы будут если вы покупаете/продаете ворованные акки, тогда с вас администрация спросит
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Покупают думаю только с одной целью.
Либо хотят чтобы угодили в бан или чтобы их траст покрасили.
member
Activity: 938
Merit: 76
А теперь все дружно снимаем розовые очки (я снял чуть раньше уже).  И заходим в любую популярную тему,допустим,выбрав в "Альтернативные криптовалюты". И ищем Героев(изначально давали 500 меритов)  и Легенд(1000меритов).  И смотрим,сколько стало сейчас. Это за полгода. С их уровнем знаний. Ну а дальше решаете сами.
Купить и ламборгини можно,даже если ты на жигулях ни разу не ездил. И до первого поворота...
З.Ы. можно купить акк и получать с подписной,прям завтра. А можно просто изучать крипту,пока она в относительной тени (т.е. о ней не все бабушки у подьезда говорят). Без ранга. Он сам придет. Позже. Вместе с кнопеой "БАБЛО".
member
Activity: 322
Merit: 12
Не понимаю что все ерундой занимаются. Прокачивайте свой аккаунт, пишите посты и получайте мерит - все же очень просто.
А вы слишком оптимистичны для этого форума, надеюсь это ваш не первый аккаунт и мерит вам падает, как минимум, десятками в сутки, раз все так просто?
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Не понимаю что все ерундой занимаются. Прокачивайте свой аккаунт, пишите посты и получайте мерит - все же очень просто.
jr. member
Activity: 179
покупают те кто ленится сам прокачаться и хочет все и сразу я в этом не вижу ничего плохого
member
Activity: 938
Merit: 76
Доброго времени суток. Я считаю аккаунты на bitcontalk нужно покупать для того чтобы можно было участвовать в нескольких подписных баунти.

Все верно. Таким образом получится больше зарабатывать монет и токенов, чем на одном аккаунте.
Сам покупать аккаунты не планирую, имеется свободное время, которое я потрачу на прокачку своих акаунтов.
Сказал один из нубов,и не появлялся тут уже 2 месяца. Похоже,составил бизнес-план и увидел,что выгоднее купить,хотя бы фулла Grin
copper member
Activity: 33
не могу найти, где пишется про ранги. подскажите пожалуйста. заранее спасибо
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
За то время, которое можно потратить на прокачку аккаунта, можно узнать очень много полезной информации на этом форуме!
Ну да, ну да, не так уж много  Grin На фулла уйдет 4.5 месяца, на сеньора 8.5, на героя больше года. Это при том что вы будете сверх полезным и общество вас одарит меритом, что бы вы смогли сменить ранг. Или кто то про мерит еще темку не прочел?
newbie
Activity: 38
Если купишь акаунт заряженный то на подписных компаниях можно хорошо заработать, крутой способ заработка говорят. Сам буду прокачивать, попробуем.
newbie
Activity: 119
Они дают возможность зарабатывать на баунти кампаниях нормальные деньги.
newbie
Activity: 15
Pages:
Jump to: