Author

Topic: Система рангов на bitcointalk.org - page 109. (Read 1814861 times)

hero member
Activity: 1207
Merit: 503
все идет и движется своим ходом... год за годом  Grin

не стоит спешить и смотреть на циферки и звания...

просто ежедневно заходите на форум, читайте, где что интересно отписывайте или спрашивайте и оно все само прийдет...

вы даже оглянуться не успеете как до легендари допишитесь  Grin

я помнится также вначале смотрел на это... а потом забил... и как то утрм гляжу, а я уже фулл мемебер  Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
А вот если я напишу 1 сообщение в один период и 30 в следующий - какой у меня ранг будет? Ранг меняется именно после 2-х недельного периода или после активити=30 или более?
Рекомендую изучить первую страницу, на которой очень все доходчиво изложено, касательно Системы рангов и периодов. Сам недавно ознакомился, информация доступная и грамотно изложенная, у меня отпала масса вопросов. Всем удачи!
"Сколько мне начислят активности?"
Это вечный вопрос в этом топике. Сколько не разжевывали эту инфу, все равно найдется тот, кто по второму кругу опять будет спрашивать одно и тоже.
Ранг меняется тогда, когда активность достигает необходимого значения.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
А вот если я напишу 1 сообщение в один период и 30 в следующий - какой у меня ранг будет? Ранг меняется именно после 2-х недельного периода или после активити=30 или более?
Рекомендую изучить первую страницу, на которой очень все доходчиво изложено, касательно Системы рангов и периодов. Сам недавно ознакомился, информация доступная и грамотно изложенная, у меня отпала масса вопросов. Всем удачи!
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
У меня вчера не добавилось +14 почему? активность постоянная у меня !
PS всё норм только изменили !
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
У меня вопрос, сейчас получил Activity:   294, после написал пост, решил исправить, удалил пост, Activity стало 280, что за маразм ?

А если удалишь все свои сообщения, то будешь ньюбомSmiley форум то считает по факту.

Все норм, восстановилось, я подумал 2 недели откатилось )
hero member
Activity: 938
Merit: 502
У меня вопрос, сейчас получил Activity:   294, после написал пост, решил исправить, удалил пост, Activity стало 280, что за маразм ?

А если удалишь все свои сообщения, то будешь ньюбомSmiley форум то считает по факту.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
sr. member
Будучи новичком, этого не заметил, и писал во всех, интересующих темах. Ничего не удаляли. Может потому, что не флудил, не спамил, писал практически всегда "по делу"? Smiley
Всем доброго времени суток! Да, я полностью с Вами согласен, главное всегда задавать вопросы по делу. Но сначала нужно ознакомится с информацией, которую нам предоставляют и в которой уже есть множество ответов.  

Smiley Редко можно встретить такой подход у новичков. Здесь многие обычно сначала пишут, потом читают.
Как говорят: "Вэлкам!"
Да, сегодня дата очередного переранга.

Благодарю за поддержку! Я считаю, что в любом новом деле изначально нужно максимально изучить вопрос, а потом задавать их. Что позволит при этом с уважением относится ко всем участникам Форума, создавая тем самым определенную культуру общения.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Будучи новичком, этого не заметил, и писал во всех, интересующих темах. Ничего не удаляли. Может потому, что не флудил, не спамил, писал практически всегда "по делу"? Smiley
Всем доброго времени суток! Да, я полностью с Вами согласен, главное всегда задавать вопросы по делу. Но сначала нужно ознакомится с информацией, которую нам предоставляют и в которой уже есть множество ответов.  

Smiley Редко можно встретить такой подход у новичков. Здесь многие обычно сначала пишут, потом читают.
Как говорят: "Вэлкам!"
Да, сегодня дата очередного переранга.
sr. member
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
А я вот чего не понял.

Newbie - это новичок, верно? У меня ранг Newbie, значит, я новичок.

В описании русскоязычных разделов написано:
Новички
Новички могут отправлять сообщения только сюда. Это прекрасная возможность задать интересующие вопросы.

Я до сегодняшнего дня думал, что это означает следующее: я с моим рангом не имею права писать в других разделах.

Но сегодня я написал пост в разделе "Разное" (не заметив, что это не "Новички", а "Разное"). И этот пост виден на форуме!

Значит, новички всё-таки могут писать сообщения в других разделах, так?

Что же тогда означает процитированное мною описание раздела "Новички"?
Можеш пробовать писать в разделе  "Новости",  у меня не удаляли будучи новичком)
legendary
Activity: 1610
Merit: 2026
А я вот чего не понял.

Newbie - это новичок, верно? У меня ранг Newbie, значит, я новичок.

В описании русскоязычных разделов написано:
Новички
Новички могут отправлять сообщения только сюда. Это прекрасная возможность задать интересующие вопросы.

Я до сегодняшнего дня думал, что это означает следующее: я с моим рангом не имею права писать в других разделах.

Но сегодня я написал пост в разделе "Разное" (не заметив, что это не "Новички", а "Разное"). И этот пост виден на форуме!

Значит, новички всё-таки могут писать сообщения в других разделах, так?

Что же тогда означает процитированное мною описание раздела "Новички"?
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ребятки дайте плиз ответ , а ?
блин первую страницу трудно прочитать? все доходчиво написано
Активность   Мин. секунд между сообщениями   Макс. число получателей PM   PM в час
036035
1674530
3060560
6030560
1001210120
2001015120
300820120
newbie
Activity: 69
Merit: 0
у меня вопрос Huh , может кто ответит : КАК долго проходит срок написания сообщений , я просто попытался сразу ответить , а мне написали 360 сек ? со временем лимиты сокращаются ? и что для этого нужно делать ? заранее Благодарю  Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 501
У меня за две недели было 5 пунктов активности, а за эти 2 дали 21, я не понимаю, как это вышло? или периоды уже по-другому работают?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
То есть, насколько я поняла - активность увеличивается потом с каждым новым постом на 1 тоже каждые две недели? Или просто с каждым новым постом на 1? Спасибо заранее за ответ. Не судите строго, я новенькая, пока вообще сложно что-то понять  Sad
Да каждые две недели один раз изменение . За пост на один, но максимально на 14 за двух-недельный период.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
То есть, насколько я поняла - активность увеличивается потом с каждым новым постом на 1 тоже каждые две недели? Или просто с каждым новым постом на 1? Спасибо заранее за ответ. Не судите строго, я новенькая, пока вообще сложно что-то понять  Sad
hero member
Activity: 980
Merit: 505
видел на форуме человека с аватаром при ранге жуниор как так?

Раньше можно было аватар ставить всем рангам. После введения ограничений у тех, у кого аватары были - они остались. Тот жуниор давно регистрировался. Также раньше можно было гифы анимированные ставить. Есть с такими аватарами люди (мало).
Jump to: