Author

Topic: Система рангов на bitcointalk.org - page 110. (Read 1812614 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
видел на форуме человека с аватаром при ранге жуниор как так?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Всем привет, может кто подскажет - где можно попрактиковаться в создании полноцветной подписи (для HERO member) - какой нибудь онлайн WYSIWYG редактор, очень не хочется грызть кактус. Спасибо)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Способ вычисления активности:
Число activity определяется следующим способом:
time = число двухнедельных периодов в которые вы писали с момента вашей регистрации
activity = min(time * 14, posts)

кто-то может написать корректную ФОРМУЛУ вычисления активности?
от формулы activity = min(time * 14, posts) мозг просто вытекает...
что такое min? что делает в формуле запятая после 14? что делает в формуле слово posts?  Undecided

хотелось бы увидеть что-то типа:
activity = F * ( Z * 14 )
где F - такая-то величина,
где Z - такая-то величина.
Все просто. Min - это минимальное значение, которое будет выбрано из двух величин.
Первая time = число двухнедельных периодов в которые вы писали с момента вашей регистрации, которая умножается на 14.
Вторая - количество постов всего.
Например: пользователь был активен (хотя бы один пост в две недели) на протяжении 5 периодов и написал 85 постов.
Min (5*14,85) = Min (70,85) = 70. Активность пользователя будет равна 70.
Вторая ситуация: пользователь был активен (хотя бы один пост в две недели) на протяжении 5 периодов и написал 15 постов.
Min (5*14,15) = Min (70,15) = 15. Активность пользователя будет равна 15. Но с каждым написанным новым постом активность будет увеличиваться на 1, пока количество постов не станет равным 70. Активность при этом тоже станет равна 70.
Т.е. активность никогда не может быть больше количества постов. Или равна или меньше.
Я бескрайне вам благодарен, что вы пытаетесь разъяснить проще. но ваше объяснение еще больше похоже на квантовую физику. Я совсем что то запутался((((((
не парся поймешь позже. Я в это не вникала, но по даному посту реально разжовано так,что дальше некуда. Читай инфу,включай мозги.
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
для Komrad880 - активность твоя будет каждые две недели увеличиваться на 14 если ты за эти каждые две недели пишешь минимум 14 постов
Большое спасибо) Вот всё очень понятно и доходчиво. получается +1 активности в день и не более, при условии, что я написал 1 пост в день
full member
Activity: 196
Merit: 100
для Komrad880 - активность твоя будет каждые две недели увеличиваться на 14 если ты за эти каждые две недели пишешь минимум 14 постов
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
time = число двухнедельных периодов в которые вы писали с момента вашей регистрации

что такое min? что делает в формуле запятая после 14? что делает в формуле слово posts?  Undecided

Все просто. Min - это минимальное значение, которое будет выбрано из двух величин.
Первая time = число двухнедельных периодов в которые вы писали с момента вашей регистрации, которая умножается на 14.
Например: пользователь был активен (хотя бы один пост в две недели) на протяжении 5 периодов и написал 85 постов.
Вторая ситуация: пользователь был активен (хотя бы один пост в две недели) на протяжении 5 периодов и написал 15 постов.
Min (5*14,15) = Min (70,15) = 15. Активность пользователя будет равна 15. Но с каждым написанным новым постом активность будет увеличиваться на 1, пока количество постов не станет равным 70. Активность при этом тоже станет равна 70.
Т.е. активность никогда не может быть больше количества постов. Или равна или меньше.
Я бескрайне вам благодарен, что вы пытаетесь разъяснить проще. но ваше объяснение еще больше похоже на квантовую физику. Я совсем что то запутался((((((
full member
Activity: 487
Merit: 105
Доброе время суток. Прочитав про эту систему рангов, я так понял что желательно писать хотя бы один пост в день, что бы было нормальное начисление активити?
sr. member
Activity: 644
подписная ставится начиная с jr.member ,заходишь в профиль,в правом столбике находишь Forum Profile Information и там в месте Signature вставляешь свою подписную.вот и все дела.
sr. member
Merit: 299
А есть пример или тема как ставит подписную компанию?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

что такое min? что делает в формуле запятая после 14? что делает в формуле слово posts?  Undecided

sr. member
Я общаюсь, узнаю новые моменты а ранг растет сам собой, ему есть ограничения во времени, и это наверно правильно чтоб не было набивок постов и тому подобной. Видел парней у которых постов больше тысячи а ранг плетется по времени .Общайтесь и вам воздастся по заслугам вашим.

Сейчас наоборот модно стало когда у пользователя активити = количеству постов. Открываешь профиль, а там флуд полный и мысли ни о чем вместе с копипастой. Насчет "общайтесь и вам воздастся по заслугам вашим" полностью согласен. Не стоит заморачиваться над этим вопросом.
Так и есть, важно не то какой у тебя ранг на форуме, а то что ты извлек из информации на форуме в свою голову. Если бы мне был важен ранг, он был бы намного выше, но это не главное тут.
Согласен, за месяц изучил и понял многообразие вещей, о которых только мог догадаться, что и отразилось на моем криптокошельке. Он как нестранно увеличился, и в какой то мере благодаря форуму. Ну а что касается всяких компаний так это приятное дополнение к общению и познанию.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Подскажите по какой причине не вставляется подпись при подписной компании, что может быть, хотя ранг позволяет?
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Я общаюсь, узнаю новые моменты а ранг растет сам собой, ему есть ограничения во времени, и это наверно правильно чтоб не было набивок постов и тому подобной. Видел парней у которых постов больше тысячи а ранг плетется по времени .Общайтесь и вам воздастся по заслугам вашим.

Сейчас наоборот модно стало когда у пользователя активити = количеству постов. Открываешь профиль, а там флуд полный и мысли ни о чем вместе с копипастой. Насчет "общайтесь и вам воздастся по заслугам вашим" полностью согласен. Не стоит заморачиваться над этим вопросом.
Так и есть, важно не то какой у тебя ранг на форуме, а то что ты извлек из информации на форуме в свою голову. Если бы мне был важен ранг, он был бы намного выше, но это не главное тут.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

sr. member
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Думаю система рангов имеет первоначальную ценность именно из-за расширения возможности оформления профиля. Заработок на подобном - это уже корыстные побочные явления. С 2013 года был на форуме и никогда рангом не интересовался. Жаль что потерял логин/пароль  Cry

для возможностей оформления, система слишком уж сильна обязанностями.
full member
Activity: 269
Merit: 100
Думаю система рангов имеет первоначальную ценность именно из-за расширения возможности оформления профиля. Заработок на подобном - это уже корыстные побочные явления. С 2013 года был на форуме и никогда рангом не интересовался. Жаль что потерял логин/пароль  Cry
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Ну что новые Legendary у нас появились?) все таки расскажите как это происходит?) когда вы становили Легендой сразу сменилась надпись с Херо на Легендари или через час..
Присоединяюсь к вопросу.
Еще хочу узнать что учитывается при присвоении легенды? Я вот уже 4 года на форуме, но только сейчас набрал минимум на легенду, говорилось что четких правил нет, но ведь кому-то сразу дают а кому-то в самом конце срока и было бы странно если это происходит рандомно. По большому счету мне нет разницы какой у меня статус просто интересно.
Я смотрю что у нашего модератора xandry еще нет статуса легенды поэтому делаю вывод что нам светит стать легендами только когда у нас активити перевалит за 1050?

у мну приблизительно 960 активити было прежде чем таки да
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Ну что новые Legendary у нас появились?) все таки расскажите как это происходит?) когда вы становили Легендой сразу сменилась надпись с Херо на Легендари или через час..
Присоединяюсь к вопросу.
Еще хочу узнать что учитывается при присвоении легенды? Я вот уже 4 года на форуме, но только сейчас набрал минимум на легенду, говорилось что четких правил нет, но ведь кому-то сразу дают а кому-то в самом конце срока и было бы странно если это происходит рандомно. По большому счету мне нет разницы какой у меня статус просто интересно.
Я смотрю что у нашего модератора xandry еще нет статуса легенды поэтому делаю вывод что нам светит стать легендами только когда у нас активити перевалит за 1050?
Jump to: