Ну что в сегоднишним преранге получил кто нибудь Legendary?) из /RU Локалий?
Вообще кто получил и на какой Activite опишите тот день, полностью во сколько вы написали сообщения от преранга, выходили из аккаунта заходили заного какие действия предпринимали или это действительно тупо рандом
тупо..
рандом..
не жди - оно само! бамц и ты легенда
я ждал-ждал, потом забил, даже не всегда заходил на форум
апатом ТЫДЫЩЪ!
у меня фсе
ну у тебя 7к постов конечно ТЫДЫЩЬ))
Но тут не количество постов играет роль а активные посты, у него их 980
а в чем отличие активных постов от обычных?
пост есть пост, он или есть или его нет
дык в чем же ж разница тогда?
или это какието хитрые заманухи системы ранжирования о которых так мало развеяно мифов?
вроде быб уже давно все все знают и все о бо всем расписано, но лично для меня активные и пассивные посты - это реально новость...
просвятите плиз, если не сложно
Ну в принципе всё достаточно просто , нет ни каких АКТИВНЫХ постов , в любом профиле есть количество постов и есть Activity = можно перевести как мероприятия ( гугл ) или интерпретировать как журнал активности .
Количество постов это ваши опубликованные сообщения на форуме .
Activity - определяет количество времени ,которое юзер провёл на форуме сочиняя посты ( добавляется по 14 в две недели ) и от количества постов не зависит напрямую (при повышении влияет на ранги ).
для повышения Activity ,требуется писать хотя бы 1 пост в 2 недели , и следить что бы количество постов было больше чем активити , таковы условия сохранения рангов ( за ними следит бот ).
во как оно оказывает
спасибо что раскрыли хитрые замыслы форумных ботов...
боюсь что мне не грозит малое количество постов на форуме, хотяи со временем, как говрится часто бывают напряги, да и процесс сочинения постов - дело творческое...
я могу на некоторое время замолчать по причине или долгого запоя или больничной койки... для вывода из длительного запоя...
но надеюсь до аких крайностей я в ближайшее время постараюсь не доходить... хотя природа шепчет и зовет на вольных землях оторваться по полной наедине с ящичком другим водочки
теперь я буду спокоен что мои достигнутые ранги не канут в лету, как только я кану в запой, а вдруг? ведь никто не застрахован?