Author

Topic: Система рангов на bitcointalk.org - page 111. (Read 1812616 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Народ, пожалуйста, не нужно забивать тему "спасибами". Такие сообщения буду удалять. Кто горит желанием выразить свою безмерную благодарность могут сделать это в Donate to the Bitcoin Forum.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Ну что новые Legendary у нас появились?) все таки расскажите как это происходит?) когда вы становили Легендой сразу сменилась надпись с Херо на Легендари или через час..
Ну вам в любом случае максимум через 3 месяца достанется статус Legendary, вот вы нам и раскажете как это происходит,а мне еще до этого минимум год, а скорее всего почти все два.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Значит ранги получается ждать все равно несколько месяцев?
Так точно =) Написано же в первом посте
sr. member
Activity: 272
http://isprofits.com/
Значит ранги получается ждать все равно несколько месяцев?
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
А таблица двух недельных периодов точно верна? А то я вчера написал сообщение и заходил каждый день, а активити почему мне не подняли

Ты себя переоцениваешь Wink
hero member
Activity: 686
Merit: 500
А таблица двух недельных периодов точно верна? А то я вчера написал сообщение и заходил каждый день, а активити почему мне не подняли
Не знаю сколько у тебя активити было до сегодняшнего дня, но по количеству сообщений и продолжительности с момента регистрации все верно
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ну что новые Legendary у нас появились?) все таки расскажите как это происходит?) когда вы становили Легендой сразу сменилась надпись с Херо на Легендари или через час..

Как происходит? Да как обычная смена ранга происходит. Без салютов и поздравлений. Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 95
Merit: 10
Парни , а зачем марочиться с рангами?Пиши , интересуйся, узнавай, и как говорят будет тебе счастье!Я за 2 недели очень многое узнал , знания это самая лучшая криптовалюта, самая ценная!
Совершенно верно но вот что.
Первое время я заморачивался над тем что-бы блин ну нада заработать себе сатошей как никак.
Получив ранг Jr.Member я отпустил всё просто напросто.Я смог вступить в компанию где стабильно платят.
И так отвечая на очередной пост,я понимаю что ну я развиваю свою голову,развиваю свои мысли.
Узнаю-да и дальше собираюсь узнавать,назидать и т.д всё о данном мире.
И мне уже без разницы какой у меня ранг,хоть нуб хоть не нуб..Я излагаю свои мысли и предпочитаю большую степерь познать что либо а не так на отписку...

Спасибо!!! Wink
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Ясно, спасибо. Вообще смотрел и увидел в прошлой ветке, что якобы активируется 2х недельный период если написать хотя бы одно сообщение, подумал что главное активировать этот период, а посты потом написать) Просто не всегда есть время/желание/темы для постов.

т.е. за 14 суток в околокриптовом пространстве не происходит ровным счетом ничего, что может Вас заинтересовать?

встречный вопрос - зачем Вы здесь и зачем Вам вообще нужен некий ранг на форуме по крипте?

Ясно, спасибо. Вообще смотрел и увидел в прошлой ветке, что якобы активируется 2х недельный период если написать хотя бы одно сообщение, подумал что главное активировать этот период, а посты потом написать) Просто не всегда есть время/желание/темы для постов.

т.е. за 14 суток в околокриптовом пространстве не происходит ровным счетом ничего, что может Вас заинтересовать?

встречный вопрос - зачем Вы здесь и зачем Вам вообще нужен некий ранг на форуме по крипте?

Более того - зачем светиться такими вопросами, чтобы модераторы взяли на карандаш? Им это сильно облегчит задачу, не надо далеко ходить, чтобы найти потенциально нежелательного участника.

Просто как пример - собираюсь взять пару отгулов и поехать на все майские на дачу. Сидеть там в инете очень сложно, т.к. есть только мобильный очень медленный инет. Или просто нет возможности желания заходить и что-либо писать, личную жизнь никто не отменял.

А по поводу зачем нужен - все просто, читаю форум давно и видел несколько примеров успешных, когда можно дополнительно неплохо подзаработать. Вы то вдвоем подписи тоже таскаете, и также хотите дополнительно зарабатывать, не так ли? Вопрос риторический само собой.

PS И добавлю, получение информации в процессе чтения и общения на форуме, это конечно отлично - тем более собираюсь вложить в ряд ИКО. Но человеком редко движет только один мотив, тем более получать информацию можно совсем или почти без написания постов. Не будем обманывать друг друга.
sr. member
Activity: 269
Если при участии в ICO компании в процессе меняется ранг, то необходимо соответственно изменить подпись, подписной компании, или менять подпись нужно только после того когда, модератор проекта изменит ваш статус, подпись автоматически же не меняется? 
В некоторых ICO есть автоматическая таблица где меняется ранг, а в других ICO нужно писать личное сообщение менеджеру.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Если при участии в ICO компании в процессе меняется ранг, то необходимо соответственно изменить подпись, подписной компании, или менять подпись нужно только после того когда, модератор проекта изменит ваш статус, подпись автоматически же не меняется? 
Это лучше спросить в той ICO где участвуешь.
sr. member
Activity: 736
sr. member
Парни , а зачем марочиться с рангами?Пиши , интересуйся, узнавай, и как говорят будет тебе счастье!Я за 2 недели очень многое узнал , знания это самая лучшая криптовалюта, самая ценная!
Да мне тоже наплевать на ранг, но я хочу написать себе персональный текст, а у меня получается только 7 букв. Я думаю это с этим связано?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

аб чем и гундос )
многие начинают переживать с первых дней, как бэ увеличить ранг, нифига не сделав, чтобы потом, может быть, поучаствовав в какойнить подписной\раздаточной афере, получить 10-20-50$

народ, перед вами ОГРОМНОЕ ко-во ИНФОРМАЦИИ, благодаря которой каждый имеет возможности использовать ИНСТРУМЕНТЫ в виде крипты для получения реальной и ощутимой ПРИБЫЛИ!

хоть майнинг, хоть пос, хоть торговля, хоть непосредственное участие в разных проектах, хоть выполнение сервисных работ, хоть сами создавайте сервисы\услуги\крипту\сайты ....

а возможные бонусы от ранга на форуме - это именно приятное поощрение

всем профита  Wink
sr. member
Activity: 644
hero member
Activity: 578
Merit: 505

Более того - зачем светиться такими вопросами, чтобы модераторы взяли на карандаш? Им это сильно облегчит задачу, не надо далеко ходить, чтобы найти потенциально нежелательного участника.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

sr. member
А какая длинна у Personal Text?
Jump to: