It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
Ранг
Первый пост в этой теме не есть актуальным после введения Мерита на форуме. Я уже 2 года на форуме и более года ранг не поднят, а с первого поста в таблице сказано все по иному! Автор ветки: почему не закрываете тему? Зачем людей вводить в недопонимания...
Не ожидал что все настолько серьёзно с правилами на форуме. Ну а как? В каждом сообществе должны быть определённые правила поведения, дабы избежать полнейшего хаоса и прочих некрасивых ситуаций. Лучше всего выделить тридцать минут и детально изучить правила форума, ведь будет обиднее потерять в итоге аккаунт. "Свод законов" не такой и жестокий, можно исполнять
Что можно делать и чего нельзя?
В активность засчитываются все посты оставленные на форуме наподобие этого? Посты засчитываются все. Но, не забывайте, что посты могут удаляться модераторами за нарушение правил. Поэтому и Activity может снизиться, если будет удалено достаточное количество постов. Также, если пользователь своими постами будет злостно нарушать правила, то вполне вероятно он получит бан.
В активность засчитываются все посты оставленные на форуме наподобие этого?
Подскажите, если я сегодня зарегался и буду оставлять по 14 сообщений в период, сколько мне надо дней чтоб получить ранг Jr. Member? Для ранга Jr. Member достаточно иметь 30 активити и 1 мерит. Если оставлять по 14 сообщений каждый отчётный период, можно накопить минимально необходимое количество активити для получения ранга минимум за 3 перида, соответственно. Но важнее писать осмысленные интересные и полезные посты, потому что без мерита при любом количестве активити не получится получить никакой ранг выше Newbie. Таблица дат пересчёта активити тут — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dDySMB2lsOIIkUXuax2rXL30gv656E4xTsFcC2zQHkg/ Добрый день. Хочу поинтересоваться где можно ознакомится с правилами для аккаунта Newbie. что можно и что нельзя делать более подробно. За ответ заранее спасибо. Что можно делать и чего нельзя, расскажут правила форума, это очень важно, почитайте их здесь — https://bitcointalksearch.org/topic/--994018. Во всём остальном можно делать всё, что технически доступно, а что технически для Newbie недоступно можно почитать в этой теме — https://bitcointalksearch.org/topic/--5030499
Добрый день. Хочу поинтересоваться где можно ознакомится с правилами для аккаунта Newbie. что можно и что нельзя делать более подробно. За ответ заранее спасибо.
Подскажите, если я сегодня зарегался и буду оставлять по 14 сообщений в период, сколько мне надо дней чтоб получить ранг Jr. Member?
Тоесть Activity не главное? Ясно, спасибо. В каждой темы есть стартпост, его обязательно нужно читать...в большинстве случаев, Вы сможете найти большинство ответов на свои вопросы. Если говорить о рангах, мерите и активити, то Вам именно в стартпост этой темы - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 И еще здесь можно почитать - Merit - что это и как этим пользоваться просто бесполезная плюшка Забить на неё и не парится Тоесть Activity не главное? Ясно, спасибо. В каждой темы есть стартпост, его обязательно нужно читать...в большинстве случаев, Вы сможете найти большинство ответов на свои вопросы. Если говорить о рангах, мерите и активити, то Вам именно в стартпост этой темы - https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094 И еще здесь можно почитать - Merit - что это и как этим пользоваться Здравствуйте, такой вопрос Как я понимаю, со временем позиция падает, если нет активности? С какой скоростью это происходит и какие требования, чтобы этого не происходило Со временем сами по себе никакие значения не уменьшаются, позиция не падает. Единственное что могут удалить посты, по тем или иным причинам. Удаление постов может привести к уменьшению Activity, что в свою очередь может привести к понижению ранга. Но ведь даже в этом топике можно найти достаточно профилей с рангом Newbie и активностью >100. Если активность такая, то значит количество неудаленных постов тоже больше ста, а ранг маленький После введения системы поощрения полезного постинга с помощью мерита, для повышения ранга недостаточно одного значения Activity, требуется Activity+Merit. Поэтому все эти пользователи ранга Newbie как не получившие ни одного мерита остались в ранге новичка даже при их Activity>100. Вы можете дать пример в виде ссылки на профиль чтобы разобрать что-как-почему. Здравствуйте, такой вопрос Как я понимаю, со временем позиция падает, если нет активности? С какой скоростью это происходит и какие требования, чтобы этого не происходило Со временем сами по себе никакие значения не уменьшаются, позиция не падает. Единственное что могут удалить посты, по тем или иным причинам. Удаление постов может привести к уменьшению Activity, что в свою очередь может привести к понижению ранга. Но ведь даже в этом топике можно найти достаточно профилей с рангом Newbie и активностью >100. Если активность такая, то значит количество неудаленных постов тоже больше ста, а ранг маленький Причем дата регистрации уже давняя, как и даты сделанных постов,так что вряд ли это из-за того, что рейтинг не успел начислиться Здравствуйте, такой вопрос Как я понимаю, со временем позиция падает, если нет активности? С какой скоростью это происходит и какие требования, чтобы этого не происходило Со временем сами по себе никакие значения не уменьшаются, позиция не падает. Единственное что могут удалить посты, по тем или иным причинам. Удаление постов может привести к уменьшению Activity, что в свою очередь может привести к понижению ранга.
Здравствуйте, такой вопрос
Как я понимаю, со временем позиция падает, если нет активности? С какой скоростью это происходит и какие требования, чтобы этого не происходило Jump to:
|