Привет сообщество.
Немного не понял ткните носом. Если я все правильно понял то для того чтобі перейти на новый уровень, мне нужно каждый день заходить и общаться, верно? И без уровня как я понял я не могу участвовать в боунти и тд... Верно? И еще касательно траст. Траст действует или это относится только к неписанным правилам сообщества?
Смотри, чтобы расти в ранге, тебе надо получить активити и мериты.
Активити ты получаешь за написание постов на форуме. Ты получаешь 1 активити за 1 пост, но за 2 недели ты можешь получить максимум 14 активити. Так что минимум в 2 недели надо писать
более 14 постов, чтобы расти в ранге. Больше - потому что твой пост могут удалить модераторы.
Мериты - награждение за пост. Как за полезный, так и за бесполезный. Мериты каждый раздает по своему усмотрению. По сути мерит это аналог лайка. Про мериты можешь почитать
тут.
На счет баунти - читай условия баунти. Они разнятся от баунти к баунти. Иногда и с твоим newbie рангом можно участвовать. Для баунти социальных сетей зачастую ранг на форуме не важен. Порой для баунти просят ранг Cooper Member. Его можно получить просто заплатив чуть-чуть денег. Так что можешь не парится по поводу активити и мерита. Подробнее о ранге
тут.
На счет траста не подскажу. Но можно просто
следовать неофициальным правилам форума, не кидать людей, не врать и не быть гнильем. Следуя этим правилам, негативный траст тебе не поставят.