2 Subw: я сейчас думаю что делать - думаю на октябрь, ноябрь и так далее - потому как уникалов таких много - зачем мне это ? которым не майнить а по-быстрее наварить ? я лучше сам наварю... зачем мне напрягаться, чтобы они наварили - легче таких вот "реселлеров" в ж*пу послать сразу.
О метабанке - там ведь "реальным тестерам" шла выдача - т.е. насколько мне известно - это значит человек пришел, встретился, рассказал басню о том какой он электронщик или оптовый заказчик или еще что-то... Получил чипы... А потом бегом на ебей по-дешевки скинуть... Хотя этот чип запаянный больше денег приносит... БРЕД... Как с водкой...
Вот если с майнерами такая-же история повторится - зачем это нужно такое Лучше уж на крайняк с августа по октябрь помайнить, а потом отдать - нормально как раз намайним. Или выдавать по одной железки на нос - чем больше объем заказал - тем медленнее выдавать... Ладно - об этом подумаем ближе к августе.
Насчет ника - да можно его вычислить, можно даже купить чипы у него, потом его выследить... И дальше что ? Мне за всеми отмороженными бегать и их воспитывать ? Для меня вывод - значит изначально железо отдал не в те руки и не так, чтобы чувствовали в нем ценность - а фактически тестерам из моей личной квоты было... Выстрадать железо придется...