Спасибо за рекламу темы, но есть маленький нюанс. Тема создавалась хомяком, т.е. мной, который был под впечатлением от ваших с метабанком обещаний и своих, честно признаюсь, на тот момент глупых расчетов по выгоде от майнинга. Реально считал что устройство на 240 гигахешей можно будет продать за 10000 $ к моменту поставки.
Битфури, вам интересно чем закончилась вся история с попыткой продажи? Если не интересно, то другим расскажу. К моменту срока поставки был покупатель за 8500, но я, как истинный хомяк, понял, что это устройство не стоит таких денег, а пытаться обмануть покупателя, в отличие от битфури и метабанка, совесть идейного майнера не позволила, да и посчитал что репутация дороже стоит.
В итоге имею под боком ящик, который гудит, и не никогда не вернет на него потраченные средства.
Да еще вот тут объявку подал:
http://www.avito.ru/kazan/oborudovanie_dlya_biznesa/bitfury_asic_480_ghashes_metabank_asik_bitcoin_219743902Но как можете заметить, цена за 1 устройство ну никак не 10000$. Иллюзии рассеялись. Конечно, мне понятна позиция битфури: ему нужны новые хомяки, которые так же как я, будут мечтать "о молочных реках" и "кисельных берегах", поэтому и пытается представить здесь весь негатив в его сторону за происки какой то группы людей. Ну бизнес у него такой, без репутационный, что поделаешь. Ему с метабанком постоянно нужны новые хомяки с иллюзиями.
Но, если прошлым клиентам-хомякам не сделать компенсацию, то они будут мешать постоянно. Вот, к примеру, вернул бы мне метабанк недопоставленные мощности в виде 5 битков на счет и все, я бы им тут слово не написал, а просто сидел бы и читал посты новых хомяков и злобно радовался, что не один такой дурак.
Так нет же, меня поимели так еще и на мощности кинули. Теперь предлагают дальше с ними, на бирже ужо "по-хомячить".