Author

Topic: BitShares - page 130. (Read 233483 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
October 04, 2017, 06:57:34 AM
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 04, 2017, 06:57:19 AM
Вот как Poloniex умеет прокачивать токены, за 1 день может взвинтить цену в небеса. Так что сейчас вполне хороший уровень для закупа, после весеннего обновления максимумов на криптовалютном рынке, шары один из токенов кто упал в цене больше всех.

Если вы ждёте неожиданного взлёта, то скорее всего его не будет. Вероятно, что шары будут ходить на 2-3к сатоши возможно дойдут до 5-7, через несколько небольших волн, будет памп ( вероятно в конце середине или конце  месяца). Думаю рост начнётся не зависимо от того, пойдёт Биткоин на новую вершину, или на коррекцию
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 04, 2017, 06:52:16 AM
Вот как Poloniex умеет прокачивать токены, за 1 день может взвинтить цену в небеса. Так что сейчас вполне хороший уровень для закупа, после весеннего обновления максимумов на криптовалютном рынке, шары один из токенов кто упал в цене больше всех.

hero member
October 04, 2017, 06:42:20 AM
Статья какая то попадалась на голосе, ссылку к сожалению не вспомню, так там чел пишет, что битшары на сегодняшний день чули ли не самый недооцененный токен из имеющихся и приводит свои доводы в эту пользу.

Печальная новость, но вы особо не парьтесь, через полгода поло выйдет из спячки и будет в одно лицо качать битшары, и никакой битрекс не будет мешать.

Это верно, битшары там находятся в маржинальной торговле, так что памп будет 100%.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
October 04, 2017, 06:25:40 AM
Печальная новость, но вы особо не парьтесь, через полгода поло выйдет из спячки и будет в одно лицо качать битшары, и никакой битрекс не будет мешать.
member
Activity: 132
Merit: 11
October 04, 2017, 06:01:23 AM
Как все активизировались))

Гадать можно долго но основная причина в деньгах) А вот устранение конкурента или распределение ликвидности между биржами или закуп перед пампом или.... нам предстоит узнать позже))

Следить за монетой стоит!
https://twitter.com/bitshares/status/913400070938271744
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
October 04, 2017, 03:57:10 AM
Битшары можно будет вывести с Биттрекса после делиста, т.е. после 13 октября?
Лучше не рисковать и вывести до делиста. Официального заявления по поводу того как долго можно будет их выводить я не помню
full member
Activity: 392
Merit: 108
October 04, 2017, 03:28:44 AM
Битшары можно будет вывести с Биттрекса после делиста, т.е. после 13 октября?
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
October 04, 2017, 02:37:04 AM
ларимерам нужно меньше с херами бегать и больше заниматься текущими проектами
а так они и еос угробят

ахаха) хорошо написал, поддерживаю тебя!
full member
Activity: 532
Merit: 108
October 04, 2017, 03:21:11 AM
посути дэлист это все фигня (обидно конечно но все же)у битшар же есть своя биржа на которой все торгуется к шарам .....в чем проблема все кто верил в проект и крупно зашол переводите туда свои шары и там торгуйте ими
full member
Activity: 1190
Merit: 118
October 04, 2017, 02:42:51 AM
продал все битшары на биттрексе которые были, подожду пока еще курс упадет. может буду их покупать снова, а может и не буду. время покажет.
full member
Activity: 155
Merit: 102
October 04, 2017, 02:20:50 AM
ларимерам нужно меньше с херами бегать и больше заниматься текущими проектами
а так они и еос угробят
full member
Activity: 275
Merit: 218
October 04, 2017, 02:13:54 AM
hero member
October 04, 2017, 02:11:30 AM
я долго верил в битшарес, покупал себе на перспективу, тем более что технология у них хорошая. но наблюдать на протяжении нескольких месяцев их неуверенные колебания и постоянные просадки цены- это сомнительное удовольствие. продал вчера все битшары, и забуду о них на время совсем Smiley монет много-много интересных.
Скорее всего вы вышли на самом дне, самый худший вариант для инвестора и трейдера. Выходить на плохих новостях это всегда фиксировать максимальные убытки.
Не факт что дно, могут еще на поло делистнуть и сходить еще в низ.

поддерживаю мнение о делистинге на Полыне. тут 50 на 50!
Самое смешное в этой ситуации то, что чем дешевле Битшары, тем эффективнее и привлекательнее для использования их внутренняя биржа из за низких комиссий, так что тут двойственное восприятие.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
October 04, 2017, 02:09:28 AM
я долго верил в битшарес, покупал себе на перспективу, тем более что технология у них хорошая. но наблюдать на протяжении нескольких месяцев их неуверенные колебания и постоянные просадки цены- это сомнительное удовольствие. продал вчера все битшары, и забуду о них на время совсем Smiley монет много-много интересных.
Скорее всего вы вышли на самом дне, самый худший вариант для инвестора и трейдера. Выходить на плохих новостях это всегда фиксировать максимальные убытки.

Я думаю, Поло не такие обидчивые, да и не позволят они обидам быть причиной делиста монеты более-менее пользующейся спросом у народа.
Но, нельзя отрицать то, что не обиды могли стать истинными причинами для биттрекса...
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
October 04, 2017, 02:01:10 AM
Да уж, игра на большие ставки. как бы не было, битрекс знатно налил говна инвесторам. Действительно , практически, все верили, что шары будут понемногу стабильно расти к концу 17 началу 18. Многие зашли туда на большие суммы, а теперь неопределеность и фикс убытков, оттолкнут многих. по крайней мере, пока не станет ясно, что шарам снова можно доверять,а мудаками были просто трекс.
 если трекс делистнули шары из-за картинки, то я херею, какой школьный поступок, это несерьезно. На такой бирже делать нечего. Слащавые хозяины заплакали и убрали монетку)) ну что за пздц.
 Я требую обьяснения делиста шаров! Grin
full member
Activity: 406
Merit: 106
October 04, 2017, 01:54:39 AM

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
October 04, 2017, 01:53:10 AM
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
October 04, 2017, 01:44:32 AM
hero member
Activity: 602
Merit: 500
October 04, 2017, 01:42:37 AM
Jump to: