Pages:
Author

Topic: Black & White или "Блеск и нищета" форков. - page 2. (Read 16979 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Обратите внимание на https://bitcointalksearch.org/topic/anncxc-coin-887438

Очень хорошая идея. Уже есть программная реализация. Разработчик не аноним. Показывает своё лицо в видео презентациях. Выступления на cryptomoneyexpo.com. Если они реализуют до конца, и главное начнут внедрять. То монетка может взлететь в космос.

Читал мельком. Только ни черта не понял. Сейчас почитаю внимательней.

Аналогично, тоже было интересно что за кассовые аппараты, но не понял ничего.
Идея сама по себе не плохая всем бесполезным форкам быть чем-то вместо валюты, только что они реализовали не ясно.

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Если даже не понимаете, что он говорит. Можно просто посмотреть. Понятно становится.

https://www.youtube.com/watch?v=o_jWDIFwFR4#

Действительно видео понятное.
ICO 7 декабря.
И программка типа касса.
Одно средство заработка другое сам заработок.

Правда механизма дальше всеравно не объясняет, но я и не досмотрел.
Хотя в принципе что тут объяснять, просто в этом видео дальше бы показывали в сколько магазинов внедрили, вот и всё.
И соответственно свои эти акции бы и дорожали у них.

Пока никуда не внедрили, по цене видно. Идея хорошая. Только всё зависит от разработчика. Поэтому тут 50% на 50%. Рисковое дело инвестировать в сабж. Но если он выстрелит можно хорошо поднять. Купил 2500 монет по 1300 на бирже. Закинул пусть лежат. Если даже и не взлетит сумма не большая. Рекомендую пока следить за проектом. Вкладываться сейчас очень рискованное дело. Так как проект ещё сырой и ICO.

вся разница в том что кого ты ненавидешь называешь майнерами это ты не майнеров ненавидешь, а манипулторов.

ты с одной стороны все верно понимаешь пишешь, а с другой стороны вкладываешь.

Рисковое дело, но можно хорошо поднять - не 50 на 50.
В том и дело.

К сожалению слишком большой соблазн возникает у людей всех и всё кинуть и готовенькое зафигачить новый сайт и всё всё всё, и этому как раз твоё вложение и поспособствует.

А потом когда уже в новый не поверят и вложаться мало вложится самим на те деньги что ты сейчас им отдал, и получить еще лучший продукт и лучшую прибыль, но уже только себе, а не тебе. Ты будешь в стороне.

Тут не может быть 50 на 50 ну никак. То что бывает обычно это ты стараешься купить чуть раньше других, которые более опаздавшие и курс уже выше, вот и всё. А потом всё одинаково дохнет. На этом ты и живешь.
И так же на этом живут и те самые крупные майнеры о которых ты говорил.

А над всем этим вместе стоят люди которые именно поэтому столько много форков и создают.

Вот сейчас этот грид и фолдинг по сути оба научиные вычисления.

На кой хер два отдельных форка?

Кроме супернет я пока еще не видел еще попыток форков объединятся.

Да и там не совсем то.
Ну если же всеравно большинство форков черех продажу раздачу и т.д.

Взяли бы и объединили таким образом как было с каким-то форком тут писали если у тебя на такой-то день были монеты в лайтах догах или биткоинах то тебе дают эти монеты.
Вот и всё.
Чтобы форков поменьше было.

Но это никому не интересно, им вообще не интересно чтобы их валюта добилась большего чем просто наебка тех нескольких дурачков кто купил пока дёшего то что может быть выстрелит.
Фигня в том что именно из-заэтого и так много делается форков чтобы люди разбрасывая деньги в надежде что что-то выстрелит больеш набросали тем у кого никогда не выстрелит ничего.

Из PoS тоже есть форки кто работают. Не только PoW.
Это нексты например. Но почему-то никто не хочет туда идти.
Все бегут к полным скамерам, кто ничего делать и не собирался.
Лучше вложится в нормальные разработки, чем эти форки.

Вы не понимаете одной простой вещи.
Вы думаете что вот мол старые форки туда не стоит вкладывать что они уже дорогие.
Но ведь в них уже и вложили люди деньги куда больше, и вовсе не премайном а реальными деньгами.

И никуда они не уйдут эти люди, в том и дело.
Старый друг лучше новых двух.

Я по началу к некстам плохо относился, собственно IPO их мне и сейчас не нравится, и еще что-то они меня не любят.
Но они по крайней мере работают, что-то делают, интересно посмотреть что у них там за ассеты на децентрализованой бирже и т.д.

То есть и я тоже любуюсь и мне нравится форки в которых что-то уже сделано и деньги уже вложены.
Как и все.

И да я так же буду кричать ура лучший форк когда его пампанут, а почему нет?

Но я не против что кто-то делает форки пытаясь чделать лучше, амбиции и т.д.
НО!!!
Делайте, но с хера ли за наши деньги?
Покажите, докажите что вы можете!

Все художники гении и хорошие специалисты и ученые сначала доказали что они могут, а потом получили деньги!

Тут же мошенники, они делают всё для того чтобы получать деньги уже с начала, прежде чем что-то стоящее сделать.

Мне по херу это новый форк так делает или какой-то мудак по телику сказал что он кашпировский и теперь вода станет целебной.
Если ты реально что-то можешь то покажи, докажи, а потом и деньги придут.

p.s. может ты как в майнинге не понимаешь так и в остальном техническом?
скопировать сайт готовый как и валюту когда рука набита намного проще чем делать с нуля что-то и когда рука не набита. Нет ну я так, может не понимаешь.
Майнинг же например можешь и ты арендовать на бирже, он сейчас всеравно не сильно то и окупается. Видяхи давно уже люди выключали и распродали. Только у манипуляторов и окупается, хотя честно говоря не понятно зачем им то своя ферма, у них прибыль сразу в 10 раз по сравнению с просто майнингом, они спокойно могут и арендовать.
Да там простая аренда, вписываешь адрес пула и порт на сайте и имя воркера и пароль, и оплачиваешь и готово. Еще оплачивается получше у тех кто все время новыми форками интересуются, вот ты как раз интересуешься и мог бы и арендовать чтобы майнить.
legendary

Очень хорошая идея. Уже есть программная реализация. Разработчик не аноним. Показывает своё лицо в видео презентациях. Выступления на cryptomoneyexpo.com. Если они реализуют до конца, и главное начнут внедрять. То монетка может взлететь в космос.

Идея сама по себе не плохая всем бесполезным форкам быть чем-то вместо валюты, только что они реализовали не ясно.

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Если даже не понимаете, что он говорит. Можно просто посмотреть. Понятно становится.

ICO 7 декабря.
И программка типа касса.

Хотя в принципе что тут объяснять, просто в этом видео дальше бы показывали в сколько магазинов внедрили, вот и всё.

Пока никуда не внедрили, по цене видно. Идея хорошая. Только всё зависит от разработчика. Поэтому тут 50% на 50%. Рисковое дело инвестировать в сабж. Но если он выстрелит можно хорошо поднять. Купил 2500 монет по 1300 на бирже. Закинул пусть лежат. Если даже и не взлетит сумма не большая. Рекомендую пока следить за проектом. Вкладываться сейчас очень рискованное дело. Так как проект ещё сырой и ICO.
legendary

ICO 7 декабря.
И программка типа касса.

legendary

full member
Activity: 238
Merit: 250

Да как-то мудрено все написано. Времени просто нет сейчас повнимательнее вчитаться. ( Хотя, наверное действительно что-то интересное.
legendary

full member
legendary

Спасибо, за информативный и исчерпывающий ответ! Если у меня и были какие-то сомнения, теперь их точно нет.

Правда это я про пов написал, а она пос.

Тут другое, смотри.
Эта же официальная тема?
Чистый пос написан.
Но он возможен только при первичной раздачи монет каким-то образом.

Не про премайн не про ипо не пишут.

Типа спецификация. всё описали, а откуда они сами монеты получили не пишут.

Однозначно скам.

И вот когда его спросили а каким же хером оно появляется, и нашли уже что ICO первые же вопросы об этом все идут.
То вот ответ:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.9501502

От самого же этого glowshares

А что же он об этом в спецификации не написал что продавал монеты, стыдно?

"Still working out the coin-to-vote ratio, it partially depends on what the total supply will be, which depends on how many coins are sold in the ICO."

Всё зависит от того сколько платить будете на ИКО.

Всё скам один фиг, хуже только что эти IPO ICO скамы не дают людям деньги, а собирают, в итоге они будут в любом случае плодится.
Вот он сейчас сделал покрутил повертел собрал пусть хотя бы один биток, сказал что этого мало и пошел новый готовить.
И так бесконечно.
Если с PoW хотя бы майнеры кто-то могут успеть помайнить и продать пока курс не упал, не сам он а другие, то тут и вовсе никакой пользы для сообщества, то есть вообще для кого угодно кроме его, один вред.
full member

full member
legendary

legendary
Предлагаю проанализировать и вынести свой вердикт. Что за монетка [GSX] Glowshares https://bitcointalksearch.org/topic/anngsx-glowshares-community-driven-blockchain-development-854038
Имеет право на жизнь, или очередной скам.

Я хочу тебе сказать одну вещь, только ты не удивляйся)))
Они все скамы)))
Жаль что никто не атакует как раньше форки.

Чистый PoW существует на вере, которой нет.

Когда людям говоришь что вот мол должна быть вера все не хера. майнят за деньги и т.д.

Так вот. См. сюда:
https://www.miningrigrentals.com/
https://www.betarigs.com/

Злоумышленик , т.е. злой майнер просто может идти сюда купить мощности и направить на свой поправленый кошелек.
Чем поправленый?
Он назло не будет пропускать чужие блоки , а в свои транзакции не включать.
Чтобы это сделать нужно 51% мощности, но ты сам понимаешь с форками которые совсем плёвый хешрейт денег нет то можно и 100%, и хрен они еще что и делать будут, ибо они скам!
Ну и как бы может кому не понятно, работа сети будет полностью приостановлена на время в плане переводов.
Но и это еще не всё, за это время он сможет еще и сервисы обмануть которые есть в этой валюте.
Он может отправить транзакцию сделать сколько хочет подтверждений и отменить ее потом.
Даже через не только 6 а хоть 20 подтверждений.
Ну и как? Это не скам валюты? Они с таким хэшрейтом не выполняют своих функций.
Об этом сейчас все позабыли, а зря.
Нормаольные форки не скамные с чистым PoW это сейчас только лайты и доги.
И именно для того они и мергед сделали, что думали про это.
Если кто-то будет защищать эту шалупень остальную, наёдут средства то значит не говно.
Но сам понимаешь ни хера они искать и собирать не будут.
Придет просто один риг 400 мх и всех там раздавит на хер отъебет и выкинет на помойку. в аналы истории.

То есть в данном случае вера в инвесторов кто сразу купят себе мощности и злодея прогонят, или в майнеров.

Как ты сам понимаешь в большинстве говнофорков никто не потратит лишние 1 биток или там 5 битков в день на поддержку сети, потому они скамы говнофорковые.
Они не валюты.

Это за день выльется в лишний биткоин или пять. А если атака будет продолжаться?

За свою сеть сейчас из PoW по сути отвечают точно только лайты и доги.
Остальные х.з. смотреть надо.

Просто никто не тестирует, не ведет такие проверки.
full member
Предлагаю проанализировать и вынести свой вердикт. Что за монетка [GSX] Glowshares https://bitcointalksearch.org/topic/anngsx-glowshares-community-driven-blockchain-development-854038
Имеет право на жизнь, или очередной скам.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Ну, это все за жизнь. По теме возражений не вижу.

"за жизнь" это всмысле на украинском русском? Разговоры о жизни?
Ну да. Хотя такое выражение есть не только на Украине.
legendary

"за жизнь" это всмысле на украинском русском? Разговоры о жизни?
hero member
legendary
hero member
Вы все переводите на то что типа в мире всё не честно.
Ну, я не особо перевожу. Ну есть и есть. По сабжу это не суть важно...
Насчет таблеток спрос есть каике проблемы?
Как раз проблемы в наебах! Да, люди готовы заплатить 200 рублей от кашля, но их наябывают.
И если бы только продавцы в аптеках.
Врачи тоже с этого получают, даже не требуя конкретную аптеку чтобы ты шел всеравно получают откаты.
Вот не надо про лекарства рассказывать человеку, который десять лет проработал в аптеках и аптечных складах.
Во-первых, не наебалово, а разводилово. Вас разводят на либексин, когда вполне можно обойтись амброксолом. И т.п. Вы вполне можете не брать либексин, а взять амброкол, вас никто не обязывает. Вот только делают так только люди, которые умеют своими мозгами думать. А которые думать не хотят, лень им аналоги погуглить, попадаются на разводилово. Но это уж, извините, ССЗБ.
И врачи тоже, вы удивитесь, хотят хорошо жить, а без откатов это плохо получается. Надо всего лишь думать своей башкой и учитывать специфику. И проблемы не будет.
Ты просто цепляешься к майнингу как средству добывания фиата, и с этого говоришь что это халява.
Сам по себе майнинг ничем не плох. Я ничего не имею против майнинга, сам тоже майню, правда, полезные монеты, но сейчас не об этом.
Я говорил о том, что оценивать форк только потому, что его можно майнить - это меркантильность, жадность, все, что угодно, но не объективность.
Я вам могу рассказать идеальный механизм распределения монет. И он включает в себя майнинг, но вот халяву - исключает. Именно потому такой форк никогда не появится. Но вернемся к нашим баранам. Я повторюсь: наивно оценивать перспективность форка, исходя лишь из того, что его можно майнить. Только это я и хотел сказать.
legendary
Pages:
Jump to: