DOGE коины мне нравятся ) Почти на всех биржах есть. Очень удобно считать, т.к. не надо делить на тысячные, миллионные и т.п. ) Ну и курс стабильный, даже с претензией на постоянное укрепление )
Мне нравится что они майнинговые и платят за майнинг.
А то очень уж много развелось иначехитровые*****. которые без поллитра не понимаются вообще.
Тут и без них голову сломаешь что именно и чем майнить, а там такие завороты... И главное в каждой свои((
Поэтому я и хочу сделать денежную оценку где сколько потрачено создателями, или людьми на раскрутку.
Очень многие не осознают например разницы между FTC и TRC от того что разный курс, кроме таблицы капитализации.
Но я вижу разницу именно в том что они очень много заплатили майнерам пока оплачивали настолько огромное количество монет.
Мне нравится что они делали это постепенно плавно вниз, раньше курс наоборот выше был.
Да, может для кого-то кто купил это плохо, но кто знает может вырастут когда-то, но они много заплатили майнерам, и даже сейчас капитализация высока, но она оплаченая.
В отличии от всякой дряни.
Если не платить майнерам, то кому тогда платить?
Если не будет подтверждения в блокчейне то где тогда искать подтверждений?
Если нет более справедливого распределения через сложность получения, то откуда тогда справедливое через всякие IPO и т.д., в задумке красиво, а как проверить?
Ведь вместо захерачивания вот этих заворотов в алгоритм и код кошелька и создания этим новых монет люди могли бы лучше делать сервисы с поддержкой криптовалют, больше пользы было бы.
Распределенный софт? А что он стоит если нет опенсорс операционки с опенсорс железом для него?
Если асики уже отбирают на границе?
А за транзакции обещают если уж не сажать, то штрафовать? Причем наверняка опять же с отбиранием оборудования.
Да уж лучше такие валюты игрушки смешные собачки но платящие деньги майнерам.
Чем всякие монстры хитронепонятные где одни делают деньги на непонимании другими.
Даже mavrocoin в этом плане честнее, вся работа понятна открыта и не меняется.
Лучше бы хоть одну валюту сделали с поддержкой MESH-сетей, чтобы шла оплата за то что ты держишь ноду и открыл доступ по MESH, как проверять кроме чем через связи других узлов с тобой напрямую я не в курсе, но в крупных городах и так бы нашлось сразу достаточно узлов.
Потому что кроме не опенсорс железа и софта есть еще и сети тоже не опенсорс далеко. По кторым всё больше и больше хотят всех и вся уже заблокировать и дело с концом.