Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 12. (Read 2921 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Уже есть тестовая версия? Я хотел бы понять, на какой стадии развития вы сейчас находитесь. Может ли партнер оценить вашу работу до подписания соглашения о сотрудничестве? Это будет отличная реклама для новых партнёров.
Я думаю, что ни один из партнёров не согласится слепо подписывать договор о партнёрстве, не имея возможности оценить работу платформы и приложения. Мне это вселяет уверенность в то, что разработка станет первоочерёдной задачей. Так как без этого итог работы не произойдёт.
Мне интересно, как сейчас разработчики приглашают потенциальных партнёров к тестированию продукта? Для этого нужна большая команда и наличие филиалов. Думаю, что не только  для меня хотелось бы видеть тот факт, что продукт имеет достижения.
member
Activity: 434
Уже есть тестовая версия? Я хотел бы понять, на какой стадии развития вы сейчас находитесь. Может ли партнер оценить вашу работу до подписания соглашения о сотрудничестве? Это будет отличная реклама для новых партнёров.
Я думаю, что ни один из партнёров не согласится слепо подписывать договор о партнёрстве, не имея возможности оценить работу платформы и приложения. Мне это вселяет уверенность в то, что разработка станет первоочерёдной задачей. Так как без этого итог работы не произойдёт.
member
Activity: 448
5% за то что купил монеты и дежишь на бирже? Отлично.
Это хороший шанс преумножить свой капитал.
Уже зарегистрировался на бирже, сейчас разберусь как там и что...
Стоимость токена на бирже не высока, прибыль маленькая. Но думаю, что эта кампания будет продолжаться до запуска приложения. По этому, это действительно выгодное предложение для сторонников проекта.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да, я вижу, что команда предлагает хорошие идеи как для пользователей, так и для инвесторов.
jr. member
Activity: 324
jr. member
Activity: 322
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я читал, что вы сейчас занимаетесь интеграцией торговой платформы с интернет-магазинами. На какой платформе будет базироваться приложение BNS? Уже есть подписанное соглашение между вами?
Согласно «дорожной карте», период подписания таких соглашений закладывается на апрель-июнь этого года. Я думаю, что у команды много работы за этот период. Мы должны проявлять терпение, чтобы увидеть реальные результаты.
newbie
Activity: 336
Я читал, что вы сейчас занимаетесь интеграцией торговой платформы с интернет-магазинами. На какой платформе будет базироваться приложение BNS? Уже есть подписанное соглашение между вами?
member

При сильной загруженности команды могут возникать задержки в предоставлении информации. Презентация продукта запланирована на ближайшее время. Только так я могу объяснить недостаток информации о проекте.
Это не только вы так думаете. Если презентация приложения или его первой версии произойдёт в указанный период, то я уверен, что инвесторы сразу перестанут задавать вопросы. Я с радостью дождусь этого момента.   Очень хочется  понять, какой процент сможет сэкономить покупатель?
member

При сильной загруженности команды могут возникать задержки в предоставлении информации. Презентация продукта запланирована на ближайшее время. Только так я могу объяснить недостаток информации о проекте.
member
Activity: 378
В каких странах сейчас есть зарегистрированные филиалы по работе с партнёрами? Это очень важная информация для партнёров и она должна быть доступна широкому кругу пользователей. Я не понимаю принцип конфиденциальности.
newbie
Activity: 308
Я провел анализ проекта, это не сработало, потому что информации мало, но в целом:
Это действительно очень хорошая идея. Crypto cache-back, может действительно выполнить вашу цель, а именно, вовлечь как можно больше людей в склеп и блок.
Мне нравится этот проект. Но я хочу больше узнать о нем.
jr. member
Activity: 336
Я думаю, что наши партнеры заинтересованы в услуге P2P CREDIT. Это показывает степень доверия к партнерам. Мне интересно узнать, будет ли эта информация отображаться для пользователей интернет-магазинов?
Я думаю, что всю информацию о продукте можно увидеть на информационной странице приложения. Такой продукт должен быть максимально открытым и прозрачным. Но после выпуска BNS мы можем поговорить об этом более подробно. Нам придется ждать первого релиза.
jr. member
Activity: 322
Я думаю, что наши партнеры заинтересованы в услуге P2P CREDIT. Это показывает степень доверия к партнерам. Мне интересно узнать, будет ли эта информация отображаться для пользователей интернет-магазинов?
member
Activity: 476
Ограничение на сумму выплаты возврата не будет установлено? Если это большая покупка, интернет-магазин может разделить оплату на несколько частей, или же обязательным условием будет своевременный и быстрый cryptocashback ? Хотел бы понять, сможет ли это контролировать приложение.
Есть контракты, которые могут регулировать отношения между партнёрами. Я уверен, что все вопросы , которые связаны с надёжной работой приложения, сейчас обсуждаются с контрагентами. Кто будет согласен их соблюдать, тот и будет пользоваться торговой платформой. Всё просто.
member
Ограничение на сумму выплаты возврата не будет установлено? Если это большая покупка, интернет-магазин может разделить оплату на несколько частей, или же обязательным условием будет своевременный и быстрый cryptocashback ? Хотел бы понять, сможет ли это контролировать приложение.
newbie
Activity: 252
Интересный проект, я думаю, что многие люди будут использовать эту услугу, и проект займет свое место. Это развитие изменит рынок и сделает покупки более удобными.
member
Activity: 420
Партнёрство интернет-магазинов с приложением сделае быструю рекламу для новых брендов. Будет ли дополнительная рекламная кампания таких товаров через интерфейс платформы или приложения? Есть ли такой вариант прибыли у приложения?
jr. member
Activity: 238
Идея проекта кажется мне отличной, поскольку до этого я еще не видел, чтобы криптовалюта была связана с услугами cashback. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.
Это даст вам полностью функциональную платформу, функции которой будут полностью видны в мобильном приложении. Проект чрезвычайно перспективен с экономической точки зрения.
Разработчики обещают сделать максимально простым в использовании, но как это будет работать на самом деле до выхода релиза, мне не понятно. Мне хотелось бы лично оценить интерфес приложения.
Нам нужно покупать токены прямо сейчас, в то время как цена не очень высока. И ждите, пока проект станет популярным. Все будет хорошо.
member
Activity: 448
Идея проекта кажется мне отличной, поскольку до этого я еще не видел, чтобы криптовалюта была связана с услугами cashback. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.
Это даст вам полностью функциональную платформу, функции которой будут полностью видны в мобильном приложении. Проект чрезвычайно перспективен с экономической точки зрения.
Разработчики обещают сделать максимально простым в использовании, но как это будет работать на самом деле до выхода релиза, мне не понятно. Мне хотелось бы лично оценить интерфес приложения.
Pages:
Jump to: