Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 14. (Read 2990 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Услуга cryptocashback будет выплачиваться только в BNScoin или есть некоторые условия для партнёров, чтобы они могли применять другую валюту. Я читал, что временно будут присутствовать те интернет-магазины, которые не приняли BNScoin .
member
Как начать сотрудничество? Только после того, как приложение будет выпущено?
Нужно ли партнеру покупать монеты BNS?
Может быть, сейчас самое лучшее время для покупки?
Рейтинг продажи на бирже вы оцениваете сами. Ведь,  после запуска приложения цена будет расти, возможно, что даже очень быстро. Покупателей товаров при помощи криптовалюты сейчас уже много и они с удовольствием опробуют cryptocashback.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Как начать сотрудничество? Только после того, как приложение будет выпущено?
Нужно ли партнеру покупать монеты BNS?
Может быть, сейчас самое лучшее время для покупки?
member
Activity: 378
После релиза первой версии, я думаю, мы сможем увидеть функциональность проекта и оценить удобство применения его во время обмена. Ведь основная задача приложения состоит в том, чтобы упростить доступ к обменам во время покупок.
member
Activity: 476
Я вижу, что в команде есть хорошие специалисты по маркетингу и работе с партнерами. Их стратегия призвана повысить доверие к приложению. Они смогут получить хорошие результаты переговоров с партнёрами
Только совместная продуктивная работа партнеров и проектной команды принесет отличные результаты. Я уверен, что на этом этапе разработчики активно ведут переговоры для достижения максимального результата.
Хотелось бы следовать совместно с разработчиками за достижением команды. Часть инвесторов готовы участвовать в этом проекте только после предоставления информации о достигнутых результатах. Но думаю, что у первых инвесторов информация уже есть.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я вижу, что в команде есть хорошие специалисты по маркетингу и работе с партнерами. Их стратегия призвана повысить доверие к приложению. Они смогут получить хорошие результаты переговоров с партнёрами
Только совместная продуктивная работа партнеров и проектной команды принесет отличные результаты. Я уверен, что на этом этапе разработчики активно ведут переговоры для достижения максимального результата.
newbie
Activity: 336
member
Хотелось бы увидеть среди партнёров проекта большой интернет-магазин с хорошо развитой базой покупателей. Это даст толчок новым партнёрским договорам. Сейчас я думаю ещё немногие имеют информацию о преимуществах приложения, а солидный партнёр смог бы привлечь внимание.
member
Activity: 420
Как будет рассчитываться стоимость товара при покупке за токены BNS? Стоимость товара не будет отличатся от той, что есть в каталоге магазина? Было бы обидно увидеть различие при покупке. Sad
Я не думаю, что будет разница между стоимостью. Это не логично. Но вопрос у меня в том, будет ли доступен весь ассортимент товаров для покупки товара при помощи BNScoin? Если я сейчас преобрету токены на бирже, а потом захочу купить за них товары со 100% оплатой?
newbie
Activity: 308
Я долгое время следил за проектом, у него очень сильная команда, которая сможет всё закончить. После релиза приложения и подключения первых магазинов цена монет будет расти быстро.
member
Activity: 448
Как будет рассчитываться стоимость товара при покупке за токены BNS? Стоимость товара не будет отличатся от той, что есть в каталоге магазина? Было бы обидно увидеть различие при покупке. Sad
jr. member
Activity: 336
хорошая концепция, особенно услуга cashback, которая не заинтересована в совершении транзакции в кассовом оферте. конечно, был бы счастлив, особенно если чем крупнее сделка, тем больше будет cashback, я думаю, что этот проект будет успешным.
Cashback назначит партнер (продавец), поэтому сумма покупки не будет столь важна. Например: с каждым приобретенным предметом вы получите 10% cashback, вы можете купить и 100 этих вещей, процент возврата денег останется прежним.
Но возврат будет идти в токенах, и я хотел бы знать, можно ли покупать товары за BNS. Я буду ждать активности от разработчиков.
jr. member
Activity: 322
хорошая концепция, особенно услуга cashback, которая не заинтересована в совершении транзакции в кассовом оферте. конечно, был бы счастлив, особенно если чем крупнее сделка, тем больше будет cashback, я думаю, что этот проект будет успешным.
Cashback назначит партнер (продавец), поэтому сумма покупки не будет столь важна. Например: с каждым приобретенным предметом вы получите 10% cashback, вы можете купить и 100 этих вещей, процент возврата денег останется прежним.
member
Да, работа будет проходить из расчёта процента от покупки. Есть смысл работать с приложением тем интернет-магазинам, которые продают дорогие товары, ведь покупателей обязательно заинтересует возможность cryptocashback.
newbie
Activity: 252
member
Достаточно ли собрано средств для такого расширения проекта? Ведь для дальнейшей разработки новых возможностей могут понадобиться дополнительные инвестиции. При низкой цене токена средств может не хватить.
Ну, я думаю, что предварительный расчёт инвестиционного фонда должен включать в себя все этапы, которые указаны в дорожной карте. Токен уже на бирже , а это может означать то, что вся сумма собрана для реализации задумки.
member
Хорошо. Думаю проект имеет право на длительное существование. Выйдет в массы и наберёт обороты. Удачи.

Определённо на активную фазу развития уже готовой торговой платформы может уйти год. Но это нормально, ведь разработчики будут продолжать добавлять новый функционал и услуги. Думаю, что итог будет масштабным.
Достаточно ли собрано средств для такого расширения проекта? Ведь для дальнейшей разработки новых возможностей могут понадобиться дополнительные инвестиции. При низкой цене токена средств может не хватить.
member
Activity: 308
Хорошо. Думаю проект имеет право на длительное существование. Выйдет в массы и наберёт обороты. Удачи.

Определённо на активную фазу развития уже готовой торговой платформы может уйти год. Но это нормально, ведь разработчики будут продолжать добавлять новый функционал и услуги. Думаю, что итог будет масштабным.
member
Activity: 392
Как начать сотрудничать? Только после выхода приложения?
Нужно ли партнёру, который продаёт свои товары через приложение покупать монеты BNS?

Подробной информации ещё не было. Следовательно открытие набора партнёров будет позднее.
Следить за актуальной информации можете в официальных источниках.

До запуска приложения осталось не много времени. Я думаю, что команда проекта уже должна проводить работу с партнёрами. Если у вас есть предложение о сотрудничестве, то стоит обратиться к администрации проекта.
jr. member
Activity: 238
Pages:
Jump to: