Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 11. (Read 2959 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Как только я впервые увидел саму идею возврата денег обратно в fiat, я сразу же подумал, что она должна быть на блокчейне. Я бы сам создал его, но у меня нет денег на это.
Но всё же - не всё так просто, раз такая идея ещё не имеет конкурентов. Процесс переговоров и поиска партнёров, довольно сложный. Чтобы соединить необходимых участников , команда создаст сложную поддержку. Надеюсь, что у них получится реализовать проект.
member
Activity: 434

Мне бы ещё хотелось понять, как будет пересчитываться стоимость товара при покупке за токены BNScoin. Все товары на торговой платформе должны иметь стоимость в криптовалюте BNScoin? В производстве стоимость товаров, как правило, привязана к доллару США.
Я думаю, что магазины и приложение смогут найти правильное решение. В любом случае, покупатели смогут свой cryptocashback обменять на другую, удобную для них валюту на биржах или продать. Я так понимаю, что не обязательно его менять на товары. Это личное дело каждого.
member
Activity: 420
Разработчики предлагают независимый обменный курс, который будет определяться ценой EPBC. Я думаю, что этот вариант является самым прозрачным и не вызывает сомнений в справедливости расчетов.
Мне бы ещё хотелось понять, как будет пересчитываться стоимость товара при покупке за токены BNScoin. Все товары на торговой платформе должны иметь стоимость в криптовалюте BNScoin? В производстве стоимость товаров, как правило, привязана к доллару США.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Разработчики предлагают независимый обменный курс, который будет определяться ценой EPBC. Я думаю, что этот вариант является самым прозрачным и не вызывает сомнений в справедливости расчетов.
member
Activity: 448
Мне кажется, что те партнеры, которые хотят предложить услугу Cryptocashback, инвестировали в этот проект. Если это так, мы скоро увидим развитие событий и презентацию стартовой версии.
Думаю, что такой вариант самый вероятный. Как показывает практика, закрытые продажи ICO привязываются к определённым компаниям с большим инвестиционным капиталом. Но это хорошо для дальнейшего развития проекта.
newbie
Activity: 308
Как только я впервые увидел саму идею возврата денег обратно в fiat, я сразу же подумал, что она должна быть на блокчейне. Я бы сам создал его, но у меня нет денег на это.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мне кажется, что те партнеры, которые хотят предложить услугу Cryptocashback, инвестировали в этот проект. Если это так, мы скоро увидим развитие событий и презентацию стартовой версии.
member
Думаю, что ситуация с отсутствием новых данных на проекте связана именно с проведением частного ICO. Разработчики могут отчитываться только перед теми участниками, которые инвестировали капитал для разработки. Сейчас мы только для себя лично пытаемся понять вероятность запуска приложения, чтобы иметь прибыль от покупки.
member
Activity: 434
С апреля этого года команда начала заниматься работой по интеграции торговой платформы со своими партнёрами. Я не нашёл информации о том, что такое сотрудничество уже начато. Без партнёров проект не сможет работать вообще.
А какие вообще последние новости по проекту? Чем конкретно сейчас занята команда? Я так понимаю сборы уже прошли? и должна начаться работа по продукту?
Продажа ICO была завершена ещё в марте этого года. Сейчас торговая платформа должна проходить интеграцию  с интернет-магазинами. Больше официальных новостей нет. Но все мы ждём открытия этой платформы, которое запланировано на лето 2018 года.
member
Merit: 11
С апреля этого года команда начала заниматься работой по интеграции торговой платформы со своими партнёрами. Я не нашёл информации о том, что такое сотрудничество уже начато. Без партнёров проект не сможет работать вообще.
А какие вообще последние новости по проекту? Чем конкретно сейчас занята команда? Я так понимаю сборы уже прошли? и должна начаться работа по продукту?
member
jr. member
Activity: 322
Мы все ждем информации о новом продукте. В конце концов, частный ICO прошел очень быстро, и средств было достаточно для разработки приложения. Существует также почта для тех, у кого есть конкретные вопросы о продукте.
member
Проект заслуживает внимания. Цели, которые команда хочет достичь, очень просты и понятны для обычного человека. Вскоре BNS появится на многих биржах.
Надеюсь на это. Пока мне хотелось бы понять, на сколько высока готовность проекта к запуску. По продаже токенов на бирже это сложно определить. Я думаю, разработчики многих проектов столкнулись с проблемой спада интереса к продукту, в связи с непродуктивной работой команды с потенциальными пользователями и клиентами.
После презентации проект может взорвать продажу. Там где потребители могут экономить свои средства, всегда будет много желающих. Конечно,  меня смущает тот факт, что приложение хочет договориться с партнёрами о оплате товаров токенами BNScoin. Это не реально.
member
Activity: 392
Проект заслуживает внимания. Цели, которые команда хочет достичь, очень просты и понятны для обычного человека. Вскоре BNS появится на многих биржах.
Надеюсь на это. Пока мне хотелось бы понять, на сколько высока готовность проекта к запуску. По продаже токенов на бирже это сложно определить. Я думаю, разработчики многих проектов столкнулись с проблемой спада интереса к продукту, в связи с непродуктивной работой команды с потенциальными пользователями и клиентами.
newbie
Activity: 252
Кэшбек. Сомнительно конечно. Дорожная карта есть, но можно было добавить и описание команды и другую информацию.
jr. member
Activity: 238
member
Платформу нужно сделать интересной для покупателей. Ведь сейчас не просто привлечь внимание новых участников. Должны быть акции для первых потребителей непосредственно от приложения. Так оно завоюет новую аудиторию.
member
Самый интригующий проект, с которым я столкнулся. До последнего этапа разработки осталось немного времени, а информации о ходе работы мало. Но торговля на бирже продолжается и это вселяет уверенность в то, что скоро мы узнаем подробности.
Я думаю, что часто такая работа зависит от количества специалистов в команде проекта. Вероятно, что ещё продолжается расширение команды и нехватка информации связана со сменой ответственного лица за работу с инвесторами.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Самый интригующий проект, с которым я столкнулся. До последнего этапа разработки осталось немного времени, а информации о ходе работы мало. Но торговля на бирже продолжается и это вселяет уверенность в то, что скоро мы узнаем подробности.
Команда решила выбрать такую стратегию, изначально сделать готовый продукт и лишь потом выпустить его на рынок, максиально роспиарив.
member
Activity: 392
Pages:
Jump to: