Pages:
Author

Topic: BNS - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ CASHBACK ПЛАТФОРМА НА BLOCKCHAIN - page 13. (Read 2921 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Идея проекта кажется мне отличной, поскольку до этого я еще не видел, чтобы криптовалюта была связана с услугами cashback. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.
Это даст вам полностью функциональную платформу, функции которой будут полностью видны в мобильном приложении. Проект чрезвычайно перспективен с экономической точки зрения.
member
Activity: 448
Merit: 10
Идея проекта кажется мне отличной, поскольку до этого я еще не видел, чтобы криптовалюта была связана с услугами cashback. Интересно посмотреть, что из этого выйдет.
В этом проекте, мне кажется, важным моментом можно считать безопасность работы по средству инфраструктуры, которую создаёт команда разработчиков. Если к этому добавить скорость транзакций, то мы получим полезную платформу на рынке торговли.
jr. member
Activity: 324
member
Activity: 434
Команду проекта не видел...
И если мы говорим о самом проекте, он очень грамотный, мне он очень нравится.
У вас будет кампания за бонусы?
Будем надеяться на это. Хотелось бы получить немного щедрости от проекта.
Без активной рекламной кампании сложно присоединить много покупателей к торговой платформе. Я думаю, что это будет известно во время запуска приложения.
jr. member
Activity: 322
Команду проекта не видел...
И если мы говорим о самом проекте, он очень грамотный, мне он очень нравится.
У вас будет кампания за бонусы?
member
я  хотел бы видеть скорость работы сразу при оплате и обмене токенов через биржы. Если это так просто, как описано в технической документации, то конечно покупатели примут такую услугу с большим удовольствием.
Именно в этом приложению поможет сеть Блокчейн. Думаю, сейчас все разработки направлены на уменьшение затрат времени и средств. Идея команды должна реализовать все потребности нашего времени.
member
Activity: 308
я  хотел бы видеть скорость работы сразу при оплате и обмене токенов через биржы. Если это так просто, как описано в технической документации, то конечно покупатели примут такую услугу с большим удовольствием.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
То, что люди пытаются сделать в этой команде, уже даёт им уважение и восхищение. В частности, этот проект, я не встречал похожего за пол года пребывания на этом форуме. Удачи, ребята!
member
Activity: 392
Если приложение будет работать подобно обычной услуге кешбек, то спектр услуг и торговых точек на платформе может быть очень разнообразен. Конечно, ещё не все категории готовы работать с криптовалютой, но это временно.
Это будет развиваться постепенно. Но для новых идей это естественно. Думаю, что сети блокчейн будут постоянно развиваться и давать возможность разрабатывать новые услуги. Это хорошо для всех участников сетей.
newbie
Activity: 336
Считаю большим плюсом что токены торгуются на бирже. Так будущие инвесторы смогут чувствовать себя более уверено так как всегда можно обменять токены на доллары или на другую криптовалюту если вам угодно.
newbie
Activity: 308
Отличная идея для проекта. Я действительно надеюсь на запуск.
Купил несколько монет для поддержки проекта. Дорожная карта показывает, что запуск скоро начнется.
member
Activity: 378
Интересный проект. Хорошо, что они сразу думают о будущем, создают приложение для мобильного телефона. Теперь у каждого современного человека есть по крайней мере один телефон, и он с ним каждый день. Да, и теперь они покупают все больше и больше со смартфонов через Интернет.
Конечно, это отличный способ делать покупки. Я надеюсь, что в списке партнеров будут не только магазины, продающие электронику, но и широкий диапазон для любого пользователя. Чем больше у вас вариантов в вашем приложении, тем более ценным оно будет для клиентов.
Если приложение будет работать подобно обычной услуге кешбек, то спектр услуг и торговых точек на платформе может быть очень разнообразен. Конечно, ещё не все категории готовы работать с криптовалютой, но это временно.
jr. member
Activity: 336
Я изучил документацию по проекту и нашел для себя концепцию очень интересной. Я думаю, что эта услуга может занять свое плотное место на рынке и даже лидирует. Я уже купил несколько токенов, теперь я буду ждать следующих шагов от разработчиков.
Проект действительно отличный и многообещающий. Мы увидим, как это работает. Я уже купил несколько токенов на бирже, я думаю, что смогу заработать на этом неплохие деньги.
member
Activity: 434
Здравствуйте. Я предлагаю поддержать проект. Пусть каждый купит немного монет на долгосрок. Монета будет расти, и в проекте появится больше людей. Там будет больше подключенных магазинов, и выше будет ставка возврата
Большинство  участников этой ветки уже сделало этот шаг. Для новых инвесторов необходимо провести хорошую рекламную кампанию, чтобы больше внимания обратить на возможности продукта. Но это зависит от стратегии команды, а не от инвесторов.
jr. member
Activity: 322
Я изучил документацию по проекту и нашел для себя концепцию очень интересной. Я думаю, что эта услуга может занять свое плотное место на рынке и даже лидирует. Я уже купил несколько токенов, теперь я буду ждать следующих шагов от разработчиков.
newbie
Activity: 252
Здравствуйте. Я предлагаю поддержать проект. Пусть каждый купит немного монет на долгосрок. Монета будет расти, и в проекте появится больше людей. Там будет больше подключенных магазинов, и выше будет ставка возврата
Я поддерживаю. Купил уже немного. Монета будет расти, когда приложение будет выпущено. Очень мы его ждем
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 266
Интересный проект. Хорошо, что они сразу думают о будущем, создают приложение для мобильного телефона. Теперь у каждого современного человека есть по крайней мере один телефон, и он с ним каждый день. Да, и теперь они покупают все больше и больше со смартфонов через Интернет.
Конечно, это отличный способ делать покупки. Я надеюсь, что в списке партнеров будут не только магазины, продающие электронику, но и широкий диапазон для любого пользователя. Чем больше у вас вариантов в вашем приложении, тем более ценным оно будет для клиентов.
jr. member
Activity: 324
member
Услуга cryptocashback будет выплачиваться только в BNScoin или есть некоторые условия для партнёров, чтобы они могли применять другую валюту. Я читал, что временно будут присутствовать те интернет-магазины, которые не приняли BNScoin .
Это будет происходить на первом этапе запуска. Но в конечном итоге, все участники будут максимально использовать валюту BNS. Вывод такой - спрос на токен всё равно будет высоким, если товары можно будет купить за BNScoin.
Pages:
Jump to: