Привет! Я на первых этапах столкнулся с тем как вести таблицу bounty компаний, пришлось много чего искать перерыть на форму на ютубе, то чего нашел менял кучу раз. В итоге пришел к своему решению. Для таких как newbie, да и в принципе всех остальных хочу показать уже готовые примеры таблиц. Предлагаю у кого есть свой интересный вариант дать мне ссылку я выставлю в первый пост. Может кто-то дополнит свою таблицу новыми наработками, я вот всегда учусь, смотрю как кто делает. Надеюсь кому-то помогу.
Список примеров таблиц и способов ведения bounty компаний:
Таблицы, которые можно вести в Google таблицах онлайн
0. | [Excel] | Таблица в Google Docs | простая таблица от humantraffic. |
1. | [Excel] | Таблица в Google Docs | тоже простая таблица от VadimSen. |
2. | [Excel] | Таблица в Google Docs | таблица от Криптовалютчика или peterstolypin. Его ветка на форуме ссылка. Есть ютуб канал. |
3. | [Excel] | Таблица в Google Docs | это уже мой пример, можно пинать)). Доделал ссылки, чтобы можно было отчеты делать. |
4. | [Excel] | Таблица в Google Docs | функциональная таблица от Iniya. Мне понравилась, можно скачать с ЯД, инструкция как пользоваться смотреть на Youtube. |
5. | [Excel] | Таблица в Google Docs | пестрая таблица от SonaraBeta. Мне лично все слишком ярко-кислотно, такое. Ветка форума здесь ссылка. |
6. | [Excel] | Таблица в Google Docs | увы, от кого она не известно, но тоже заслуживает внимания. |
7. | [Excel] | Таблица в Google Docs | Таблица со скриптами от Lunarics, которые умеют считать недели, когда необходимо делать отчет, создает отчёт твитов и ретвитов и многое другое. Ознакомиться подробнее можно в этом посте. Есть видео как работать с таблицей. Мне она понравилась! |
Таблицы в топиках Bitcointalk
0. | [Topic] | Топик bitcointalk | на эту ветку форума я наткнулся самый первый раз, это пример ведения таблицы от vjmarcus, он ведет ее в excel. Я ее за основу себе и взял. |
1. | [Topic] | Топик bitcointalk | а вот bolshojkush ведет в гугл-календаре и говорит, что удобнее excel таблицы. |
2. | [Topic] | Топик bitcointalk | Таблица от sh4dtechnr, ведет ее в приложении Microsoft Excel, в топике можно скачать и ознакомиться. Минус, если вы работаете с баунти в нескольких местах или пк, придется или носить на флешке или использовать какую-либо шару. Плюс, приложение имеет больше возможностей чем браузерная версия. Человек проделал большую работу по упрощению работы с баунти. Кому-то покажутся все настройки слишком сложными, но пока не попробуешь не поймешь. Все подробно написано, мне понравилось! |
Web-проекты, помогающие вести таблицы
0. | [Web] | Trello: автоматизация рутины | довольно интересный проект, однозначно попробую. Почитать про него на форуме ссылка |
1. | [Web] | Бесплатный органайзер liquidico | тоже интересный проект, есть своя проверка на скам. Пообщаться на форуме с разработчиками можно здесь |
2. | [Web] | Удобная платформа bountyplatform | удобство ее в этом, что она сама подсчитывает лайки, ретвиты, размещения на стену в ФБ, подпись и посты на форуме. Выводит все в виде таблицы, сам пользуюсь, посмотрим сколько оплатят. |
3. | [Web] | bountyreport.online | Онлайн сервис, опять от Криптовалютчика, для автоматического создания отчетов для bounty компаний. Пока работает только твиттер отчеты, в планах добавить фейсбук. Цена сервиса после 2х недель 25$ в месяц, тот, кто купит до 11 марта, стоимость доступа будет 19$ в месяц! Инструкция, как с ним работать на ютубе и в текстовом варианте. Связаться с ним можно: @foxhunter |
4. | [Web] | Wunderlist планировщик задач | В принципе простой to-do онлайн планировщик задач, мультиплатформенный (для вользователей win'ды придется его покупать через магазин), работает из под браузера быстро, все понятно. Порекомендовал его polgray, почитать как пользовался он сам можно в этом топике. |
Программы, облегчающие работу баунтистов
0. | [Progs] | Exiland Assistant | хочу сказать, что сам пользуюсь на работе данной программой, только многопользовательской версией. Потенциал большой и функционал хороший, но дизайнера бы им)). Подробный мануал как пользоваться читаем тут, хороший обзор. |
Кидаем свои ссылки или идеи, как или где еще можно вести свои bounty компании. Я не включаю тех, которые просто ведут учет компаний, всякие vip таблицы. Не забывайте, если таблица кому-то "зашла" и "облегчила" нелегкий труд, обязательно поблагодарить авторов данных трудов, т.к. все они делятся своим опытом!