Pages:
Author

Topic: Как участвовать в Bounty и заработать ! - page 28. (Read 75880 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Самое главное, как и в ИСО - это выбрать нормальный проект. И только это может стать залогом успеха. Но к сожалению это иногда сделать очень сложно
full member
Activity: 336
Merit: 114
Вообще не вижу смысла сейчас участвовать с соц. баунти компаниях, цены на рынках упали. Столько народу в списках на участие тысячами. Месяц ретвитить к примеру... и что там выйдет, дадут от 100-500 токенов. Которые в итоге не чего не стоят. Делайте выводы.
Вы знаете , я конечно полностью с вами согласна , но вот некоторым людям возможно эти пару долларов которые они заработают , помогут в чем то ! К примеру купить что-то ребёнку ! Это все равно занимает пару минут вашего времени ! Понятное дело что каждый хочет все и сразу , но такого не бывает , поэтому все начинают с нуля !
Ну да, сюда наконец добрались люди со всяких буксов, где они зарабатывали по паре рублей, целый день кликая на рекламу, а теперь аж целых пару долларов! Grin Тема баунти умерла, как и было предсказано полгода назад. Разве что подписные еще как-то живут, на долго ли?
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Нужно оптимизировать свою работу и по возможности даже автоматизировать. Выбирать только перспективные и не скамные проекты. И брать большим числом.
А где гарантия, что проект не соскамится? Завтра у любого разраба возникнут проблемы физические или психологические и он плюнет на всех инвесторов и бросит все.
member
Activity: 448
Хммм, сделать полный справочник-гайд о том как зарабатывать там где где заработок уменьшаеется с количеством человек и распространять его по интернету. Хммм. Мое предложение - тему удалить, автора забанить, найти его мультов и забанить с особой жестокостью.
member
Activity: 406
Сейчас как-то сложно стало найти хороший проект. Но мне кажется, что как только рынок начнет восстанавливаться так и проектов нормальных станет больше
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вообще не вижу смысла сейчас участвовать с соц. баунти компаниях, цены на рынках упали. Столько народу в списках на участие тысячами. Месяц ретвитить к примеру... и что там выйдет, дадут от 100-500 токенов. Которые в итоге не чего не стоят. Делайте выводы.
Вы знаете , я конечно полностью с вами согласна , но вот некоторым людям возможно эти пару долларов которые они заработают , помогут в чем то ! К примеру купить что-то ребёнку ! Это все равно занимает пару минут вашего времени ! Понятное дело что каждый хочет все и сразу , но такого не бывает , поэтому все начинают с нуля !
И это очень здорово, что с помощью криптовалют могут зарабатывать даже простые мамашки. Тем самым в крипте в конечном итоге будут замешаны все. Баунти действительно дело доходное, ну а уж степень доходности для каждого своя, исходя из запросов потребления товаров и услуг.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Если не сложно, сделай в справочнике не большую статью как люди зарабатывали, какая была конкуренция) интересно будет почитать немного истории как и сколько зарабатывали на Bounty Smiley Smiley
member
Activity: 238
Merit: 12
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Я считаю что баунти уже мертвая тема. Стало много скамов, постоянно уменьшают бюджеты, вечно переносят сроки выплат выхода...

Если вы считаете что Bounty уже мертвы, зачем тогда принимаете в них участие и носите подписную компании?
member
Activity: 434
Да для меня выбор баунти это рулетка. Сейчас начинаю мониторить сайты с рейтингами ICO. Только потом присоединяюсь к баунти. А с подписью вообще сложно без знания языка. Возможность писать только в местных ветках( таких компаний в разы меньше.
full member
Activity: 728
Merit: 100
А что сложного?участвовать в баунти вообще очень просто.Выбрал компанию хорошую какую не будь и следуй всем правилам.что может быть проще?
в том то и дело, что самое сложное выбрать хорошую компанию...а потом действительно ничего сложного, не забывай выполнять условия и все сложится удачно...а вот как понять хорошая компания или нет-это уже другой вопрос
Сложнее всего выбрать хорошую компанию подписи. Потому, что за компании подписи платят довольно много в сравнении с другими и носить ее придется несколько недель или даже месяцев. Именно за компании подписи обиднее всего не получить награду или наоборот получить бесполезные токены.
member
Activity: 196
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Я считаю что баунти уже мертвая тема. Стало много скамов, постоянно уменьшают бюджеты, вечно переносят сроки выплат выхода...
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Это с каких пор там ввели ограничение по участникам? я что то до этого не замечал чтобы там были какие то ограничения
Месяца 2 точно уже есть ограничения. Это очень заманчиво, между прочим..  Есть реальная возможность ухватить свой понятный кусок от примерно понятного пирога.
member
Activity: 252
Нужно оптимизировать свою работу и по возможности даже автоматизировать. Выбирать только перспективные и не скамные проекты. И брать большим числом.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Ну на самом деле мне кажется, что действительно дело достаточно интересное, однако ест свои нюансы. Сегодня тема баунти актуальна, а завтра уже может быть и не востребована. А тем более, если в эту тему зайдут новички, то и мы то не очень сможем срубить.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
А что сложного?участвовать в баунти вообще очень просто.Выбрал компанию хорошую какую не будь и следуй всем правилам.что может быть проще?
в том то и дело, что самое сложное выбрать хорошую компанию...а потом действительно ничего сложного, не забывай выполнять условия и все сложится удачно...а вот как понять хорошая компания или нет-это уже другой вопрос
full member
Activity: 523
Merit: 101
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Я работал на баунти платформе Bountyhive там много проектов но и людей много максимальный выхлоп если на всех делить 130$ минимальный 20$ но все просто не нужно отчеты сдавать только ретвиты делаешь по два в неделю. Может кто знает еще платформы нормальные и не с таким количеством людей?       
Bountyhive конечно ужас, сколько там участников, зайти в компанию уже просто невозможно даже на 2-3- день, уже все забито, такие цифры участников прям пугают, причем проекты берут вообще без разбора
Социальные сети - это для новичков, там только на хлеб можно заработать. Bountyhive работает корректно, поэтому и пользуется большой популярностью, да еще и есть ограничения по количеству участников. Заработанные токены отправляются на кошельки достаточно быстро.

Это с каких пор там ввели ограничение по участникам? я что то до этого не замечал чтобы там были какие то ограничения
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я работал на баунти платформе Bountyhive там много проектов но и людей много максимальный выхлоп если на всех делить 130$ минимальный 20$ но все просто не нужно отчеты сдавать только ретвиты делаешь по два в неделю. Может кто знает еще платформы нормальные и не с таким количеством людей?       
Bountyhive конечно ужас, сколько там участников, зайти в компанию уже просто невозможно даже на 2-3- день, уже все забито, такие цифры участников прям пугают, причем проекты берут вообще без разбора
Социальные сети - это для новичков, там только на хлеб можно заработать. Bountyhive работает корректно, поэтому и пользуется большой популярностью, да еще и есть ограничения по количеству участников. Заработанные токены отправляются на кошельки достаточно быстро.
Pages:
Jump to: