Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 27. (Read 3152 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 10
Из них скам: 5
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал: 3
Из них скам: 2
member
Activity: 332
Merit: 15
Пожалуйста, отписывайтесь по форме. Ваши слова должны быть подкреплены реальными цифрами!

Форма:
Code:
Общее кол-во баунти, в которых я участвовал:
Из них скам:
member
Activity: 378
Я думаю что сейчас 80% всех проектов это скамы, но мы иногда забываем, что скам это не только когда воруют деньги, а когда еще и не собирают нужную сумму, просто сейчас так много проектов, что ясный перец не все смогут собрать деньги из этого такая ситуация и выплывает)
member
Activity: 332
Читали ли вы на ветках форума, посвящённых Bounty о том, что 90% Bounty - скам. Если вы не новичок, то думаю да. Не берусь оспаривать это число, но что если добрых 30% или даже больше из всего этого разнообразия скама, настолько закоренелое говно и афера, что люди
просто-напросто проходят его стороной и не обращают на него внимание - а на скамы мы попадаемся довольно редко.
  Если вкратце, в этом топике я хочу высчитать число, которое будет показывать на сколько часто мы попадаемся на скамы, а не сколько всего скама из баунти. С вас требуется всего лишь отписаться по форме в низу, а я на странице пятой, десятой и возможно на следующих страницах (если будет много народа) буду отписываться о полученных результатах.

Отпишитесь - не поленитесь!  Smiley Smiley Smiley

Я задним числом подсчитал результаты опроса. Конечно, цифры из опроса были ну ооооочень не точными (отчасти это моя вина, потому что я так и не написал, что понимать под словом "скам"), но я всё же попытался подвести их хоть к какому-то итогу.

Кол-во баунти: 1669
Скам: 770
Процент скама среди баунти примерно составил 46 %

Точность этих цифр конечно сомнительная, но для себя я отметил  большой разброс в ответах в голосовалке на верху топика. У кого-то скама 50/50, у кого-то его крайне мало, а у кого-то вообще 90% - скам.  Это наводит на мысль о важности выбора баунти и методах подхода к этому выбору. Лично я считаю, что при тщательном отборе всех баунти общий процент скама вполне можно свести к 10-15%. Но здесь мы уже подходим к области "диванной" аналитике.
Pages:
Jump to: