Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 11. (Read 3152 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 1
Процентов 50% точно выходит на скамы, хотя смотря что иметь ввиду под скамамами, ведь многие компанию просто не собирают средсва, но они возвращаются инвесторам, вот таких компаний больше всего выходит.
member
Activity: 225
Merit: 10
В прошлом году на 10 проектов был один скамный, в этом же году какая то жесть началась, половина проектов мошенничество, походу кардеры взялись за криптоидустрию
member
Activity: 392
Merit: 26
На данный момент  и меня мало  баунти в которых участвовал, но  отпишу)
 Пройденных баунти  3
Из них   в скамье оказалось 0
И ещё два проекта веду, надеюсь будут не провальными!
member
Activity: 280
К сожалению у меня каждый второй проект это скам. Баунти кампании имеют очень низкий уровень заработка на данном развитии рынка криптовалют!
Ну от этого никуда нельзя деться, скамы были и раньше, будут и в будущем. Сейчас просто ещё много скама в связи с низкими сборами на исо.
Я думаю, есть совершенно разные скамовые проекты. Кто-то может собрать деньги и слиться, а кто-то еще умудриться залистить свою монету на какой-нибудь бирже.
Таких скамов на самом деле очень много. Они не то чтобы совсем откровенные кидалы - просто работать не хотят. Нет у них такой задачи. Задача собрать деньги с инвесторов - есть, а задачи работать - нет. И таких -большинство среди тех проектов которые мы все считаем условно - относительно благополучными, или "подающими надежды". Кто-то малоопытный смотрит на организаторов такого проекта и думает - вот наверное неплохой проект, и роадмап в порядке, и команда есть, не прячутся, и сайт красивый, и собрали денег хорошо. Самое время - вложиться в них. Но фишка в том что мотивации у команды зачастую делать что-то реально революционное - нету никакой. У них и так уже все в шоколаде - они собрали с вас всех несколько миллионов, у них шикарный офис, свои монеты они либо уже слили на пампе, либо сольют в самое ближайшее время, и самое главное - у них нет абсолютно никакой ответственности перед вами - инвесторами ! Как бы это ни казалось парадоксально, но это правда - им не будет ничего за о что они "не справятся" и не выдержат конкуренции. Так что будте очень внимательны когда в очередной раз вам может показаться что перед вами довольно перспективный проект.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Редко попадал на скам, по причине того, что в основном участвовал в баунти на платформах, обычно там не бывает скамов, по сравнению с данным форумом.
member
Activity: 355
Merit: 28
Сейчас трудно угадать какой проект не соскамиться, к сожалении будут попадаться и дальше, если усилий приложил немного тогда не обидно
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
К сожалению у меня каждый второй проект это скам. Баунти кампании имеют очень низкий уровень заработка на данном развитии рынка криптовалют!
Ну от этого никуда нельзя деться, скамы были и раньше, будут и в будущем. Сейчас просто ещё много скама в связи с низкими сборами на исо.
Я думаю, есть совершенно разные скамовые проекты. Кто-то может собрать деньги и слиться, а кто-то еще умудриться залистить свою монету на какой-нибудь бирже.
jr. member
Activity: 182
Я думаю, что со всякими ICO лучше вообще не связываться. Всегда можно найти какой то проект, который платит в твердой валюте и которого уже есть бюджет. Вот навроде ANON например.
Таких проектов не так уж и много, которые платят в битке эфире или своих токенах торгующихся на биржах. Да и не в каждое такое баунти можно попасть. Многие люди одновременно участвуют в десятках баунти по социалкам и это вполне естественно что какая-то часть может оказаться скамом.
newbie
Activity: 141
Я думаю, что со всякими ICO лучше вообще не связываться. Всегда можно найти какой то проект, который платит в твердой валюте и которого уже есть бюджет. Вот навроде ANON например.
member
Activity: 224
member
Activity: 166
Merit: 20
А что в вашем понимании скам? Проект собрал деньги и не выплатил баунти токенов? Или проект собрал денег, баунти выплатил, но цена полетела вниз с космической скоростью? Или просто скам как таковой, когда даже интуитивно с первого взгляда на сайт становится все ясно? Это совершенно три разных группы.
Для меня скам - это когда проект собрал деньги, выплатил всем свои дорогие "монетки"  и все. А дальше по проекту тишина, годами и тд. Никаких новостей и все. И что делать с этими токенами, которые ничего не стоят?) и вроде и выплатили твои токены, только толку от них, когда они ничего не значат)

Сначало нужно определиться что такое скам. Для меня скам это не только проект который собрал деньги и смылся с ними, к этому понятию так же можно приписать проекты которые после выхода падают в десятки раз и торгуются максимум на дельте или идексе
это еще хорошо, что хоть где-то торгуются. Можно вернуть часть денег.А есть проекты, которые собирают и пропадают)
newbie
Activity: 79
Сегодня почти каждое 2 Баунти Скам. Тяжело определить Скам от стоящего проекта

ну не знаю...как то печально у вас совсем.. у меня каждое пятое может, и то когда как...если не секрет, на каких просторах интернета находите баунти компании?
member
Activity: 154
member
Activity: 504
Merit: 21
Что бы не попадать на такие проекты, отбираю баунти с сайта icodrops.
На айсиодропс хорошие проекты, но и так к сожалению попадаются скамы, в любом случае даже хороший проект может обмануть своих баунтистов, человеческий фактор никто не отменял.
Я  бы немножко переформулировал Вас (без обид):
может обмануть ожидания баунтистов
. Всё таки, как говорят реальные пацаны, давайте следить за терминолгией! СКАМ - это мошенничество чистой воды, но из прочих ICO есть такие где команда хотела, но не шмогла. Это, конечно, попадос для всех, но никто не хотел обмануть или быть обманутым. Не сложилось просто - в силу тех или иных причин.
newbie
Activity: 108
Что бы не попадать на такие проекты, отбираю баунти с сайта icodrops.
На айсиодропс хорошие проекты, но и так к сожалению попадаются скамы, в любом случае даже хороший проект может обмануть своих баунтистов, человеческий фактор никто не отменял.
member
Activity: 434
нечасто. Смотря что ТС понимает под понятием "скам". Для меня скамом являются не только те проекты, которые выявляются в процессе сборов, но и те, которые вроде раздали токены, но они оказались просто фантиками. Кстати, разные рейтинговые показатели никак не гарантируют, что проект будет успешным и не окажется скамом в дальнейшем
Я бы добавил, что не только фантиками, но и когда внезапно требуют пройти кус или вводят внезапно условия, выполнить которые тяжело.
member
Activity: 224
нечасто. Смотря что ТС понимает под понятием "скам". Для меня скамом являются не только те проекты, которые выявляются в процессе сборов, но и те, которые вроде раздали токены, но они оказались просто фантиками. Кстати, разные рейтинговые показатели никак не гарантируют, что проект будет успешным и не окажется скамом в дальнейшем
full member
Activity: 658
Merit: 102
мы попадаемся на баунти скамы из-за отсутсвия в своих собственных действиях аналитики,я когда попадаюсь на скамы я не жалуюсь,даже сейчас я возможно участвую в скаме
member
Activity: 560
Merit: 11
Если пораскинуть мозгами и получше посмотреть проект, то вы редко попадете на скам, как я раньше брал 80 компаний не разглядывая) В итоге 70% скам)
Так и есть. Если сразу взять такое огромное количество , то половина минимум точно окажется скамом. Время будет потеряно, денег не заработано. Лучше меньше, и то в это время получается так, что многие продлевают сроки баунти.

Да я тоже раньше старался залезть в как можно больше кампаний не рассматривая проекты, по принципу чем больше тем лучше. В итоге каждый второй и даже чаще -скам. Сейчас стараюсь анализировать,чтобы не тратить время попусту
jr. member
Activity: 168
Хотелось бы верить что скама не столько много
Pages:
Jump to: