Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 12. (Read 3152 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
очень часто, сейчас на падающем рынке особенно много даже хороших проектов не собирают минимальную капу не говоря уже о посредственных
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
в самую точку,добрые 30% проектов которые выставляют на бтт это скамы,плохо что наказать людей не как не выходит ,я сейчас и не спомню все скамы которые попадались на моем пути
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
В этом году немного чаще) Но все равно я не расстраиваюсь, потому что верю в то, что криптовалюта восстановиться и скамов станет намного меньше
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Общее количество проектов, в которых я участвовала 50 , из них скам около 7, при этом еще проектов 5 молчат, их судьба неизвестна
full member
Activity: 336
я участвую в 76 баунти проектов из ник 15 были скам но это не все почти через день проекты закрываются и с закрытием выявляется что проект скам.
full member
Activity: 644
Merit: 101
если считать все проекты где я участвовала и взять все скамы на которые я попадала то выходит 1к3 примерно ,что значит очень часто! нужно какой то закон на этих удальцов !
member
Activity: 630
Merit: 10
Первую половину года мне кстати поразительно везло. Считал, что скамов было процентов 15.
В последние месяцы - не менее 80%.
у меня такая же статистика, хотя правду говоря большая часть Баунти компаний просто проводит неудачные ico компании. Никто не может собрать достаточно средств из-за плохого состояния рынка.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Первую половину года мне кстати поразительно везло. Считал, что скамов было процентов 15.
В последние месяцы - не менее 80%.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Ничего не хочу сказать про подобные сайты, но очень много рейтингов ICO проплаченные, поэтому будьте остророжнее. Всем желаю удачи.

Что бы не попадать на такие проекты, отбираю баунти с сайта icodrops.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Сначало нужно определиться что такое скам. Для меня скам это не только проект который собрал деньги и смылся с ними, к этому понятию так же можно приписать проекты которые после выхода падают в десятки раз и торгуются максимум на дельте или идексе
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Если пораскинуть мозгами и получше посмотреть проект, то вы редко попадете на скам, как я раньше брал 80 компаний не разглядывая) В итоге 70% скам)
Так и есть. Если сразу взять такое огромное количество , то половина минимум точно окажется скамом. Время будет потеряно, денег не заработано. Лучше меньше, и то в это время получается так, что многие продлевают сроки баунти.
newbie
Activity: 53
Что бы не попадать на такие проекты, отбираю баунти с сайта icodrops.
newbie
Activity: 35
Если пораскинуть мозгами и получше посмотреть проект, то вы редко попадете на скам, как я раньше брал 80 компаний не разглядывая) В итоге 70% скам)
newbie
Activity: 97
До этого момента успел принять участие всего в одной баунти-кампании - Energzine, которая оказалась скамом. Так что мой ответ: пока в 100%.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Сам имею малый опыт участия в отечественных баунти проектах, но замечаю, что менеджеры в них постоянно пытаются ассоциировать себя с чем то "восточным",то участник команды из Китая, то основные инвесторы от туда.. Кажется, что это больше попахивает разводом. Нужно развивать свое пространство, благо спецов хватает.
newbie
Activity: 560
Не менее 70-80% баунти компаний - скам. Чаще всего, это скамные ICO. от выбор компаний и менеджеров для работы непосредственно зависит доход баунтиста
full member
Activity: 784
Большинство Баунти компаний являются аферой. Если учитывать то, что сейчас каждый выходит новое ICO, и почти 80 процентов являются аферой, при том что почти все они также проводят баунти компании, тогда можно прийти к выводу что около 70 процентов баунти компаний являются мошенничеством. Так что выбирайте хорошие проекты, по крайне мере нужно стараться выбирать хорошие проекты.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
А что в вашем понимании скам? Проект собрал деньги и не выплатил баунти токенов? Или проект собрал денег, баунти выплатил, но цена полетела вниз с космической скоростью? Или просто скам как таковой, когда даже интуитивно с первого взгляда на сайт становится все ясно? Это совершенно три разных группы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
70% точно скам, муть или отсутствие листинга.
Даже и не знаю, что надо сломать в системе.
member
Activity: 322
Merit: 10
в последнее время уж очень часто стали проскакивать скамные проекты((
ну а что вы хотели? рынок в стагнации, курс падает с начала года и неизвестно когда это закончится, кпиталаизация упала, тут то и хорошие проекты еле софт набирают.
Pages:
Jump to: