Pages:
Author

Topic: Как часто мы попадаемся на Bounty-скамы? - page 13. (Read 3152 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
в последнее время уж очень часто стали проскакивать скамные проекты((
member
Activity: 742
Merit: 13
А я считаю, что самое главное - это помнить про диверсификацию. Чем больше возьмете проектов (естественно при должном анализе каждого) - тем меньше риск попасть на скам. А поскольку на скам всеравно попадем, то уж лучше это будет 1 проект из 10, чем 1 из 2. Печалит только, что в последнее время проекты-скамы, как грибы растут. Embarrassed
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Тут еще не всегда понятно, полученные монеты являются скамом или нет, что-то нужно холдить не менее года, чтобы получить прибыль, многие пишут скам и так далее.

Здесь, как я понимаю, речь идет об откровенном скаме или по русски говоря-кидалове. Про то, что токены нужно ходить как минимум год-два, это любой более менее разбирающийся криптовалютчик знает 
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Тут еще не всегда понятно, полученные монеты являются скамом или нет, что-то нужно холдить не менее года, чтобы получить прибыль, многие пишут скам и так далее.
jr. member
Для меня, Bounty-скам - это как правило каждый 4 проект (статистика за предыдущие пол года, так как в последнее время несколько изменилась тактика выбора Баунти кампаний). И как ни прискорбно сообщать наши соотечественники занимают позорное первое место в этой статистике. На втором месте - индийские Баунти. На третьем - Латвия и Литва. Учитывая такой горький опыт, самым верным было категорически отказаться от участия в Баунти, где в команде превалируют указанные страны.

Согласен, что хоть так можно немного защитить себя от вхождения в скам -баунти. От себя хотел бы добавить , что эстонские и украинские проекты тоже не ахти , в основном мотивированы просто собрать бабло

Эстонские и Украинские проекты здесь принято относить к русским ICO, к которым относятся проекты всех стран постсоветского пространства, как страны связанные общим менталитетомSmiley

Так вот, что нас всех объединяет-лол Вообще не смешно, конечно, но ситуация такая, что профессионалы уже давно уехали в развитые страны, остались проходимцы, желающие только денег и неспособные трудиться в интересах инвесторов, создавая действительно востребованный продукт 
jr. member
 В настоящее время реальность такова, что в скамы можно записывать почти каждый второй проект Многие организаторы ICO идут на всякие ухищрения, чтобы не заплатить или максимально затянуть выплаты баунтистам
member
Activity: 294
Для меня, Bounty-скам - это как правило каждый 4 проект (статистика за предыдущие пол года, так как в последнее время несколько изменилась тактика выбора Баунти кампаний). И как ни прискорбно сообщать наши соотечественники занимают позорное первое место в этой статистике. На втором месте - индийские Баунти. На третьем - Латвия и Литва. Учитывая такой горький опыт, самым верным было категорически отказаться от участия в Баунти, где в команде превалируют указанные страны.

Согласен, что хоть так можно немного защитить себя от вхождения в скам -баунти. От себя хотел бы добавить , что эстонские и украинские проекты тоже не ахти , в основном мотивированы просто собрать бабло

Эстонские и Украинские проекты здесь принято относить к русским ICO, к которым относятся проекты всех стран постсоветского пространства, как страны связанные общим менталитетомSmiley
newbie
Activity: 533
да даже если анализировать проекты.то вроде бы на первый взгляд нормальный,а потом как дело подходит к концу,оказывается скам.очень сложновато стало выбирать.проектов много развелось
jr. member

member
Activity: 364
Merit: 13
newbie
Activity: 189
Чуть ли не каждый второй проект, если не больше ,не оправдывает ожиданий. В принципе скам в моем понимании это очень обширный термин. Слишком много стартапов на падающим рынке. Это мое мнение.
newbie
Activity: 69
За последний год попал на один полускам проект и то пока в ожидании, по идее должны выплатить. А могут и не выплатить. Вообщем, если подходить к выбору проектов с умом то скамов можно избежать, ну или свести к минимуму. А так на рынке их прямо много стало в последнее время, совсем скоро только лишь от везения будет зависеть )
Сколько времени вы тратите на подбор программ? И сколько заработали за последние месяцев 7, если не секрет?...
hero member
Activity: 756
Merit: 500
За последний год попал на один полускам проект и то пока в ожидании, по идее должны выплатить. А могут и не выплатить. Вообщем, если подходить к выбору проектов с умом то скамов можно избежать, ну или свести к минимуму. А так на рынке их прямо много стало в последнее время, совсем скоро только лишь от везения будет зависеть )
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Я думаю, что баунти компании приходит конец. Вернее нормальному заработку в этой сфере. Я тоже за последнее полгода заработала шиш. По ИСО цене вроде норм получается, но после выхода на биржу плакать хочется
Не на что особо расчитывать когда рынок кактится вниз, средств, привлеченных с исо в общем у проектов немного, спрос при выходе на биржу тоже не особо, вот цены и катятся, мое мнение что сейчас такое время просто, нужно его переждать
member
Activity: 518
minter.network
Прям на скам очень редко, имею ввиду именно кидок инвесторов, парочка всего таких было.
А всякие нечистые схемы по урезанию пула, пропажи БМ и прочей мелочевки, тут уже количество в разы вырастает.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я думаю, что баунти компании приходит конец. Вернее нормальному заработку в этой сфере. Я тоже за последнее полгода заработала шиш. По ИСО цене вроде норм получается, но после выхода на биржу плакать хочется
member
Activity: 588
Merit: 28
Частенько в последнее время. То сам проект оказывается какой-то фигней, то менеджер начинает что-то непонятное исполнять(урезать пул, долго счтитать etc). К баунтистам очень плохо относятся.

Статистика из 9 проектов, 1 не выплатил из КУС, который нужно было пройти за неделю, цена на бирже на токен упала у 35 раз!
3 проекта не дошли до конца баунти и тупо закрылись,
один выплатил токенов на ВНИМАНИЕ 5 долларов(которые активно падают в цене), один выплатил но не залистился и запустил второй этап баунти, один обещает когда то прислать. От остальных даже новостей нет Smiley Верим в чудеса. Просим на хлеб. 
member
Activity: 224
Частенько в последнее время. То сам проект оказывается какой-то фигней, то менеджер начинает что-то непонятное исполнять(урезать пул, долго счтитать etc). К баунтистам очень плохо относятся.
newbie
Activity: 168
Я очень редко попадаюсь на Скам. Процентов 10 скама, не больше, а может даже и меньше. В конце октября будет год как я участвую в баунти. Тогда я сниму видео со своей статистикой за год. Во скольких баунти я участвовал, сколько скама. Кто хочет, присоединяйтесь ко мне, участвуйте в тех же баунти. Пишите в личку.
newbie
Activity: 20
Сам ни разу не участвовал. У друга в среднем 1/2 кампаний выплачивает хоть что то.
Pages:
Jump to: