Pages:
Author

Topic: Что выбрать Bounty или Airdrop? - page 14. (Read 51439 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Аирдроп вроде бы не требует особых усилий, но выручка с него может быть значительно меньше, чем с баунти. Поэтому, я бы лучше немножко поработал и потратил больше времени, но получил бы с этого больше.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Однозначно баунти, тем более если есть навыки по обзорам, а если еще знаешь языки, то можно вполне прилично зарабатывать, аирдропы из ста присланных один будет стоить больше 100$ и то если повезёт.
Пока что в етом году никакой дроп не дал 100 баксов, а максимум ( у меня) 2 бакса. И самое смешное, что ето из 150 дропов!!! 3 токена пришло всего лишь.
при такой статистике я даже дроп не хочу пробовать, если от нее нет никакого толка то и нет почему пробовать)))
full member
Activity: 518
Merit: 161
ребята, уходите вы все их баунти в эти эйрдропы) вам меньше надо делать. и вам хорошо и мне хорошо будет)
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
я предпочитаю баунти, не знаю почему но я в аирдропи никогда не принимал участие, но попробовать хочу и когда попробую)
member
Activity: 728
Merit: 17
Однозначно баунти, тем более если есть навыки по обзорам, а если еще знаешь языки, то можно вполне прилично зарабатывать, аирдропы из ста присланных один будет стоить больше 100$ и то если повезёт.
Пока что в етом году никакой дроп не дал 100 баксов, а максимум ( у меня) 2 бакса. И самое смешное, что ето из 150 дропов!!! 3 токена пришло всего лишь.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Эра сочных эирдропов уже прошла. Может будут еще сочные, но только при общем пампе крипторынка. Баунти тоже маленько сдувается, но тема еще работает.
full member
Activity: 336
Merit: 100
ПРИВЕТ ФОРУМЧАЧЕ
Вот интересно все ли знают о том, что выгоднее для начинающего инвестора, у которого хорошо поставлена рука на письмо и работает голова по сочинению обзоров. Что выбрать Bounty или Airdrop? С одной стороны Баунти позволяет зарабатывать прилично, если проект стоящий и хорошо продвигается и собрал ICO, но затрат времени очень много. Тогда как Airdrop это меньше занятость, заработок меньше, но риски что потратил время а проект не выгорел тоже меньше. А вы что думаете?
Хотелось бы узнать мнение умных людей Huh[/b]
лучше в баунти конечно. если интересно могу порекомендовать платформу где более 160 компаний собрано для работы с ними. очень удобно.
newbie
Activity: 21
Я бы предпочел баунти. От них больше прибыли может упасть. Да, там есть свои риски, но если правильно все вести, то можно не плохо заработать.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Естественно что лучше всего баунти программы потому что с дропов уже давно ничего не выходит нормально, я сам потратил на это кучу времени в пустую
newbie
Activity: 154
Я уже давно для себя определил, что учавствие в аирдропах это пустая трата времени. Лучше сосредоточиться на баунти кампаниях.
newbie
Activity: 98
Тут нет и не должно быть однозначного ответа. Каждый выбирает сам. Единственно, в дропах больше шансов на выстрел.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
такое впечатление что пишите для стеба, серьезно дилемма что выбрать?
выбирайте аирдропы, ведь там времени останется на сбот чермета и макулатуры, да и в кошельке будет болтаться около 1000 никому не нужных фантиков которые не сможете продать ни на одной бирже, даже на децентрализованых с листингом
member
Activity: 294
Merit: 10
Все же баунти эффективнее дропов в плане заработка. При текущем рынке заполнять дропы = убивать время. С них просто слезы какие - то прилетают.
full member
Activity: 266
Merit: 106
как на меня лучше принимать участие в баунти компаниях, ну в аірдропах я еще не пробовал но у меня есть планы чтобы попробовать)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
В баунти сейчас не намного лучше ситуация, к сожалению пока так... Может что-то измениться в лучшую сторону, но не очень в это вериться.
member
Activity: 462
Merit: 10
Если стоит выбор, то однозначно надо выбирать баунти, в аирдропах выплаты маленькие, так что много не получиться там заработать.
newbie
Activity: 42
Больше времени потратишь на подбор аирдропа. На баунти много времени тратится? Бред. Можно смело этому уделять 2 часа в день и ты сделать успеешь много чего. Раз в неделю выделил еще поболее, чтобы проверить все спреды на предмет начисления тебе стаков
newbie
Activity: 75
newbie
Activity: 36
Аир дропы совсем стали плохи, поэтому думаю всяко лучше баунти Wink хоть побольше  денег.
Раз на раз не приходится
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Airdrop - это как по мне бесплатный сыр, куда лучше уже баунти вести, но при этом нужно очень серьезно подходить к вопросу: анализ команды, вайтпепер, сайт и т.д иначе не избежать скама.
у меня Знакомый получил с одного айрдропа 800 долларов,на который он потратил от силы 5-10 минут,можно сделать вывод,что иногда это может быть полезно..
Но это разовая ситуация, у меня тоже знакомый поднял на гидре 1300$, но перед этим перелопатил ~ 1000 дропов!
Pages:
Jump to: