Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 132. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Зарегистрировался . Сделал все задания . Буду ждать монет ) Хотя купил VIB еще на бирже . Пока роста монетки не вижу.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Повторяю ещё раз - утром приходит начисление не за вчерашнее, а за работу сделанную трое суток ранее.

откуда такие сведения?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
мда...1,3612 за вчера, плюс дабавили одну палку в фб.
может это системный сбой какой-то?
у меня вчера на фб было около 30 лайков по новым постам (рекорд для меня), не думала, что @Viberate_com оценит их в 1,3612 монеты Smiley
newbie
Activity: 140
ребят я один сейчас открыл начисления от @Viberate_com и в шок впал...? Shocked

Сколько начислили?
Мне сегодня https://www.viberate.com/ начислили целых 0.68 монет. Не знаю, что и думать. Начисления у них всегда плавали, но чтобы так... Может какой-то массовый сбой?
У меня это уже стабильно от @Viberate_com, никакие начисления не плавают, все в пределах до одной монеты...Обычно 0,9. Сегодня поменьше - 0,8....
Могу сказать, что никакие лайки У МЕНЯ не увеличивают оплату - хоть их десятки, хоть ни одного - Стабильно 0,9.
Может я в каком-нибудь желто-красном листе, не знаю..
newbie
Activity: 185
Всем привет! По поводу начислений монеток VIB. Последний раз ретвиты и репосты делал в прошлый четверг. Что интересно, в субботу (за пятницу) насыпали монеток в 3 раза больше, чем обычно, хотя я никакой активности не проявлял. В воскресенье также прислали монеток, где-то раза в 2 больше обычного. В понедельник-вторник начислений не было. Вчера снова начал активничать, писать комментарии. Сегодня ничего не пришло. Думаю, дня через 2 снова начнут начислять. Да, и снизился ранг Facebookа на одно деление.
full member
Activity: 672
Merit: 103

Сколько начислили?

больше чем обычно Grin хочу узнать сколько другие получили ))
Да скажи уже. Все знают что теперь получают только фуллы и выше. Всем мелким насыпали 1,3 VIB
Если бы это было так... Алгоритмы начислений @Viberate_com остаются загадкой, предыдущие дни нормально начисляли, но сегодня что-то случилось, посмотрим как завтра начислят..
member
Activity: 275
Merit: 10

Сколько начислили?

Да скажи уже. Все знают что теперь получают только фуллы и выше. Всем мелким насыпали 1,3 VIB
full member
Activity: 672

Сколько начислили?
Мне сегодня https://www.viberate.com/ начислили целых 0.68 монет. Не знаю, что и думать. Начисления у них всегда плавали, но чтобы так... Может какой-то массовый сбой?
full member
Activity: 686

Сколько начислили?

member

Сколько начислили?
member
Activity: 742
Merit: 13
Всем доброе утро! 1.3612 VIB сегодня от @Viberate_com. Ну что? начало конца?

И вам доброе. И меня сегодня @Viberate_com "порадовал": 2,6 монетки начислили. Huh

Вот по правде сказать, меня все устраивает и все нравится в этом баунти! Но вот этот рандом просто убивает.((( Как можно построить какие то инвесторские планы, когда не знаешь сколько монеток @ViberateOFC тебе начислит завтра?! ... Вся эту ситуация порой очень печалит. Будем надеяться, что все изменится в скором времени. Иначе никак.)))
full member
Activity: 686
member
Всем доброе утро! 1.3612 VIB сегодня от @Viberate_com. Ну что? начало конца?
newbie
Activity: 289
Кто нибудь знает сколько начисляется токенов от @Viberate_com за наполнение контента на их сайте? Стоит ли мучится и шерстить в интернете?
Сегодня загрёб аж 1.3 токена от @Viberate_com. Твиттер 6К фолловеров, Фэйс 5060, Толк - 3 палки.  Cry
newbie
Activity: 84
Кто нибудь знает сколько начисляется токенов от @Viberate_com за наполнение контента на их сайте? Стоит ли мучится и шерстить в интернете?
На сколько я знаю, за наполнение контента артистами и мероприятиями, начисляют не много и не на следующий день, можно ждать и больше недели одобрения или отказа @Viberate_com
10 дней точнее)) мб команда @Viberate_com не успевают.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
На сколько я знаю, за наполнение контента артистами и мероприятиями, начисляют не много и не на следующий день, можно ждать и больше недели одобрения или отказа @Viberate_com
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
опять все ругаются тут и спорят о том, что @Viberate_com  возможно не введет и не придумает. сейчас реально они платят, токены листятся, скоро будет памп очередной. работаем и ждем цену коллеги!
Полностью поддерживаю. Сейчас нужно просто выполнять задания @Viberate_com, а там жизнь покажет что и сколько будет стоить, ведь сегодня VIB стоит 0.25 а дальше только выше.
Jump to: