Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 127. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Тем временем крупнейший Индийский банк запретил крипту, снова идем вниз....
member
Activity: 308
Merit: 17
Сегодня @Viberate_com  зачислил 14 VIB - вчера 0 было. В среднем 7 , тоже не плохо Grin

Что вы делали такого в @Viberate_com поделитесь секретом, можете в ПМ, а то тут все игнорят, видимо боятся доходом делиться.
А то все ссылки на Viberate.com позапосчивал и не раз, лайков наосбирал, ретвитов наделал, а пришло всего полтора токена.
member
Activity: 420
Merit: 11
Сайт @Viberate_com закрыт на технические работы. Всегда пугает, что будет после этих обновлений. Сейчас введут какую-нибудь заподлянку, да так что фиг потом заработаешь хоть копейку.
member
Activity: 504
Merit: 13
ОООО Я первая) во мой стандарт дал @Viberate_com 47 монет как всегда, а то типа, чтоб мы не расслаблялись)ах http://prntscr.com/iez1sa

Ты у @Viberate_com в любимчиках видимо Cheesy я вот сегодня по стандарту снова получаю 12 монеток Smiley
ага))) сам отхватил вчера от @Viberate_com завидовала))) и не пойму, ты круче меня и сток дает...я так думаю ссылаюсь.. на то что мне лайки дают  по 10 выходят и ретвиты по по 7..
Даринка, я поражаюсь над тобой тебя в эту тему завлёк и меньше тебя) 7.2 монеты получил от @Viberate_com должна мне будешь.
Пока в отпуске надо деньги) ну мне кажется потому что у меня все по максимум стоит! ранг т.е. соц. сети, форум.. и говорила..не чего такого не делаю.. тут 3-4 смс, их 3-ретвита, лайка и под вечер тупо их посты, которые в низу 5 штук..всё)
Работаешь вижу
У меня давно уже рейтинг в кабинете не обновляется. Как было 1деление за форум так и стоит. Зато за фейсбук 3 деления но акк присоединенный забанили и делений не уменьшается)
Да сегодня 22 монеты пришло
Как мне умный человек выше сказал, чтоб ранг поднять.. нода, чтобы вас больше  лайкали и ретвитнули.. у меня макс. было 1 1 , а вот у нее смеялся долго...не поленился спустился на 2 этаж и показала мне...не верил) у нее есть и по 20 лайк репост.. один на 60 показала..и друзей у нею..хер по 3000 тыс. друзей)
На личность не переходите! Не кто не виноват в этом.. а Раз так умный зайди и скажи, а то мгу же уволить) раз на раз..съел.
Дашка, я же могу послать тебя... зная тебя с 1 класса вместе, спс тебе за работу..а тут СВОБОДА СЛОВА!
работаешь вижу, знаю, где и почем.. не хочу, брать грех на душу! Ты  знаешь меня, слово закон.Так после работы ко мне, я прилетела с отпуска уже.. и хочу услышать слова....
Дарин, забей. Успокойся, зайду самбука с меня. И ты сама ляя.17.30 буду где то.
member
Activity: 264
Мой рекорд от @Viberate_com - 24 монеты. Сегодня 16. Работаем Wink

Красавчик! Хороший показатель! У меня как раз 16 максималка пока и была от @Viberate_com! Думаю, что скоро повысят, если раньше компания не закончится )
member
Activity: 336
Merit: 14
А ссылки внизу кабинета(5) каждый день репостить?
newbie
Activity: 289
Мой рекорд от @Viberate_com - 24 монеты. Сегодня 16. Работаем Wink
newbie
Activity: 322
Сегодня @Viberate_com  зачислил 14 VIB - вчера 0 было. В среднем 7 , тоже не плохо Grin
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Биток уже под 10к а @Viberate_com все на своем месте стоит, нужны новости, хорошие новости, мнооого хороших новостей Grin Grin
к сожалению, да, VIB застрял на месте, а так хочется роста Smiley

будем надеяться, что вот это сойдет за хорошую новость:
"We decided to formalize our business friendship with @Netis_Group, & Spartan Solutions by forming Blockchain Alliance CEE and announced it on a friendly meetup intended to gather startups and Slovenian Prime Minister."
member
Activity: 264
Биток уже под 10к а @Viberate_com все на своем месте стоит, нужны новости, хорошие новости, мнооого хороших новостей Grin Grin

Никакие хорошие новости от @Viberate_com не принесут пока никакого роста. Все сейчас боятся вкладывать в крипту, пока биткоин не зафиксирует свой рост. Вдруг это опять очередная стрижка? Минимум месяц ждать надо еще.
newbie
Activity: 84
full member
Activity: 616
Merit: 101
newbie
Activity: 140
У меня рекорд сегодня за все время участия в @Viberate_com - 9.1679 VIB. Меня и это теперь очень радует, а то все время до одной монеты в день...
У меня сложилось впечатление, что тут не робот чудит. Ему все-равно.А модераторы - те, что проверяют посты и твиты. Юзеров стало много, всех ведь не проверишь. Вот кого прочитали - плюсанули...
Допускаю и такой вариант, что профили у них примелькались перед глазами определенные (картинки, логины), уже и любимчики появились. Тех и без проверки можно плюсануть.
Как-то так....
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
ОООО Я первая) во мой стандарт дал @Viberate_com 47 монет как всегда, а то типа, чтоб мы не расслаблялись)ах http://prntscr.com/iez1sa

Ты у @Viberate_com в любимчиках видимо Cheesy я вот сегодня по стандарту снова получаю 12 монеток Smiley
ага))) сам отхватил вчера от @Viberate_com завидовала))) и не пойму, ты круче меня и сток дает...я так думаю ссылаюсь.. на то что мне лайки дают  по 10 выходят и ретвиты по по 7..
Даринка, я поражаюсь над тобой тебя в эту тему завлёк и меньше тебя) 7.2 монеты получил от @Viberate_com должна мне будешь.
Пока в отпуске надо деньги) ну мне кажется потому что у меня все по максимум стоит! ранг т.е. соц. сети, форум.. и говорила..не чего такого не делаю.. тут 3-4 смс, их 3-ретвита, лайка и под вечер тупо их посты, которые в низу 5 штук..всё)
У меня давно уже рейтинг в кабинете не обновляется. Как было 1деление за форум так и стоит. Зато за фейсбук 3 деления но акк присоединенный забанили и делений не уменьшается)
newbie
Activity: 140
То есть если заретвитить еще и эти 5 их ссылок, как спам не считается? А тег прописывать @Viberate_com в них или просто голые ретвиты?
Ели не хотите на форуме писать, можно в личку? С профилями соцсецей, зафоловлю
full member
Activity: 672
Merit: 103
Да, сегодня https://www.viberate.com/ порадовал. А то вчера сплошное расстройство было) С чем связано не понятно, может какую-то перенастройку системы проводили, хочется верить, что далее начисления нормально будут происходить.
member
Activity: 504
Merit: 13

Как мне умный человек выше сказал, чтоб ранг поднять.. нода, чтобы вас больше  лайкали и ретвитнули.. у меня макс. было 1 1 , а вот у нее смеялся долго...не поленился спустился на 2 этаж и показала мне...не верил) у нее есть и по 20 лайк репост.. один на 60 показала..и друзей у нею..хер по 3000 тыс. друзей)
member
Activity: 308
Merit: 17
 Что-то меня @Viberate_com из касты любимчиков тоже выгнал. Второй день вообще голяк какой-то. Вроде бы предупреждений никаких не высылали ни за что. Не думаю, что где-то накосячил. Ну да ладно, были скорее всего глюки со скриптом - скоро опять пойдут начисления как и прежде!
Я так понимаю чем больше людей выполняют задания @Viberate_com, тем меньше получается каждому? И за что лучше всего платят форум, фэйс или твиттер?
full member
Activity: 616
Merit: 101
Ну во, как и сказала и думала.. всем норм сегодня дал @Viberate_com Монетка на решку выпала)ахх
jr. member
Activity: 141
Merit: 6

Jump to: