Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 140. (Read 63794 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
делаю по 3 рт в фб и тв, приходят 1-2 vib, расскажите что вы делаете в социалках?не могу найти условия их
Пишешь собственные посты о @Viberate_com или репостишь записи с их группы?
newbie
Activity: 140
Монеты тож пришли от @Viberate_com но эти пляски в социальных сетях радуют) было 4 палки фейс, стал две..твитер была одна палка, стала три.

Я уже вообще не смотрю на эти ранги. Мне кажется, что это просто условность для программы, которую использует @Viberate_com. Получать стал тоже стабильно, скорее всего потому что работаю уже давно. Пока меня такое устраивает!
Стабильно то оно стабильно, 0.9597 VIB. И ранги танцы с бубном не пляшут.... Точнее, танцы с бубном исполнял я,и по русски им спою,и по Англици, и стихи прочитаю, но пока не оценил меня скрипт @Viberate_com. Их работники лайкают, а скрипт ну никак не лайкнет, жадный он до лайков Smiley
member
Activity: 476
Merit: 10
делаю по 3 рт в фб и тв, приходят 1-2 vib, расскажите что вы делаете в социалках?не могу найти условия их
member
Activity: 504
Merit: 13
А такой вопрос, кто был мембер на @Viberate_com сайте и успел форум зарегать кодом,он у вас остался..палки точней? А я вот всё код отправляю, хрен появляется полоска! Значит действительно не работает уже для мембер.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Удивительно, но @Viberate_com начал радовать стабильностью. Уже 3 дня выдает примерно одинаковую сумму.
Теперь будем ждать стабильного роста от монеты VIB  Smiley

Да, я тоже отметила стабильность начислений @Viberate_com. Уже больше недели начисления примерно 10 монет, что меня радует, потому что с моей стороны действий минимум необходимый. А что касается цены, то если есть возможность монету лучше подержать.
member
Activity: 264
Merit: 11
Монеты тож пришли от @Viberate_com но эти пляски в социальных сетях радуют) было 4 палки фейс, стал две..твитер была одна палка, стала три.

Я уже вообще не смотрю на эти ранги. Мне кажется, что это просто условность для программы, которую использует @Viberate_com. Получать стал тоже стабильно, скорее всего потому что работаю уже давно. Пока меня такое устраивает!
member
Activity: 504
Merit: 13
member
Activity: 275
Merit: 10
Что то у меня много не приходит, за воскресенье вообще ни чего не пришло, но я правда и не делала ничего.

Умничка! Самое главное теперь осталось только обмануть ранговую систему @Viberate_com. Для этого не надо еще ничего делать минимум 3 недели. Потом делаешь ретвиты и получаешь по максимуму! Профит!
newbie
Что то у меня много не приходит, за воскресенье вообще ни чего не пришло, но я правда и не делала ничего.
Орнул в голос)))) Grin Grin @Viberate_com ничего не дал, хотя я ничего и не делала)))
member
Activity: 462
Merit: 11
  Я получаю вообще стабильно одно и тоже количество монет независимо от лайков, репостов и прочего. И независимо от того какие посты создаю. Так что скрипт @Viberate_com как всегда меня радует! Возможно он настроен на то, что кому-то давать рандом, а кому-то стабильно? В любом случае пока плятят надо что-то да делать. Возможно и рынок к этому времени очухается!
newbie
full member
Activity: 616
Merit: 101
Монетки на месте от @Viberate_com как всегда стандарт, даже на одну монетку больше, чем вчера.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Опять у меня что то с выплатами @Viberate_com. То насыпят, то немного то вообще ничего не дадут как отследить закономерность не понимаю @Viberate_com
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
@Viberate_com
Promotion
- 12.1273 VIB was awarded for your promotional activities on Facebook, Twitter and Bitcointalk forum in the past 24 hours.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Последнюю неделю выплаты @Viberate_com радуют, растущий курс тоже прибавляет настроения, желаю всем хорошего заработка и долгого баунти.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Удивительно, но @Viberate_com начал радовать стабильностью. Уже 3 дня выдает примерно одинаковую сумму.
Теперь будем ждать стабильного роста от монеты VIB  Smiley
newbie
Activity: 56
Тоже делаю развернутые посты в ФБ на 1-2 абзаца со ссылками на офф.сайт, в твиттере особо много не напишешь, но что-то осмысленное вполне можно выдать. Стабильно приходит 10-11 монет, сегодня от @Viberate_com пришло 13, что вместе с ростом курса VIB не может не радовать.
newbie
Не делал ничего, @Viberate_com дали даже больше чем в активные дни...

@Viberate_com высчитывает активность за последние 3 дня,если продолжите мало активничать,позже будете получать меньше)
Плохо проверяют))) 4-5 дней делал развернутые посты о @Viberate_com собирал лайки репосты давали 1.4-2 коина....
А у меня наоборот , началась положительная стабильность от @Viberate_com. Не уверен , что это на долго Grin
Мой максимум стабильности 3 дня)))) потом @Viberate_com начал давать пару монет до сих пор
newbie
Activity: 322

@Viberate_com высчитывает активность за последние 3 дня,если продолжите мало активничать,позже будете получать меньше)
Плохо проверяют))) 4-5 дней делал развернутые посты о @Viberate_com собирал лайки репосты давали 1.4-2 коина....
А у меня наоборот , началась положительная стабильность от @Viberate_com. Не уверен , что это на долго Grin
newbie

Jump to: