Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 194. (Read 63794 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Всем привет Wink давненько меня тут не было, уже аж 115 страниц накатали)) yx67 смотрю уже сделали вывод, позжравляю! Сколько сейчас уже примерно получаете в сутки?

Добрый вечер! Давно вас видно не было! Где пропадали столько времени? Позабыли вы нас и компанию @Viberate_com!
  Компания платит все норма, просто действительно тонна ботов пришла в гости, да и на самом форуме очень большие изменения, которые и завлекают таких ботов в нашу баунти. Короче отбиваемся от всех как можем!

Да востанавливаюсь после взлома. Вывел монеты, теперь аккаунт востанавливаю, соц сети, затянулось все, не могу подключить свои аккаунты к платформе. Ну за проектом Viberate слежу и на прошлой недели Matic писал, что они будут проверять в ручную всех пользователей и очищать баунти от ботов и мультиков. Может быть уже начали. В твиттере уже точно была проверка на ботов. Smiley
jr. member
Activity: 98
Ура! И мне пришли на кошелек мои монетки от @ViberateOFC Smiley
Больше не буду выводить монетки в выходные, очень уж долго идут
member
Activity: 462
Merit: 11
Всем привет Wink давненько меня тут не было, уже аж 115 страниц накатали)) yx67 смотрю уже сделали вывод, позжравляю! Сколько сейчас уже примерно получаете в сутки?

Добрый вечер! Давно вас видно не было! Где пропадали столько времени? Позабыли вы нас и компанию @Viberate_com!
  Компания платит все норма, просто действительно тонна ботов пришла в гости, да и на самом форуме очень большие изменения, которые и завлекают таких ботов в нашу баунти. Короче отбиваемся от всех как можем!
newbie
Activity: 84
Merit: 0
е ху пришли от @Viberate_com ну 27 часов шли со вчера с обеда.

Dear yx67!
165 VIB has been successfully transferred to the following wallet addres
Средне около 25-30 но последние 2 дня дают по парочке монет....ботов и мультов парочку тысяч завелось уже
jr. member
Activity: 56

Dear yx67!
newbie
Решил сегодня тоже вывести на кошель @Viberate_com как у вас дела норм выводят ?
Уже да, главное если получится ставь вывод @Viberate_com в идеале в середине недели, за пару часов дадут, в выходные не работают они...
newbie
Activity: 139
Решил сегодня тоже вывести на кошель @Viberate_com как у вас дела норм выводят ?
newbie
Получил вывод от @ViberateOFC еееее Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Я думаю это стоит внимания. Попробую возможно.  Huh
full member
Activity: 616
Merit: 101

Dear yx67!
newbie
Activity: 406
Можно получать 2-8 монет за день, за записи с тегами @Viberate_com и @ViberateOFC
Так же иногда вставляйте в посты их ссылки - www.viberate.com и www.viberate.io
member
Activity: 264
Merit: 11
Все равно нихера не получается .Может уже не работает это задание?

А вы вообще проверяли этого артиста в базе @Viberate_com? Возможно он там просто уже имеется и добавить его нельзя?
member
Activity: 238
Merit: 10
Все равно нихера не получается .Может уже не работает это задание?
newbie
Activity: 322
В графе добавить исполните 2 шага. Я заполняю твит и фейсбук ,там еще есть графы.Их обязательно заполнять все до единой?
Если честно,  то я не помню всех нюансов.  Но даю 100% что я не заполнил все графы.  Ютуб, фб и личный сайт + ещё ссылки две.  @Viberate_com
full member
То же жду перевод от @Viberate_com но еще пока второй день, пока придут цену убьют заразы)
full member
Activity: 343
Merit: 100
ещё монетки от @Viberate_com
Thank you for playing a part in the music revolution.
Below we're sending you a breakdown of your recent community participation activities on our platform.

Total amount awarded: 9.5286 VIB  :-)
jr. member
Activity: 98
[quote author=cryptalgel

тоже заказывал выплату на выходных. мою выплату еще не рассмотрели. за сегодня @Viberate_com провели только 1 транзакцию (( хотелось бы, чтобы завтра все решилось. но некоторые тут ждали и неделю и больше. так что ничего страшного нету. подождем, может как раз к тому времени и курс вырастит!
[/quote]
Откуда у вас данные про 1 проведенную транзакцию?
Жду выплаты от @Vibetate_com с выходных, очень грустно читать про 1 транзакцию в день
full member
В графе добавить исполните 2 шага. Я заполняю твит и фейсбук ,там еще есть графы.Их обязательно заполнять все до единой?
Вы должны максимально заполнить форму от @Viberate_com и еще адд и туда, если найдете ссылки
newbie
Activity: 168
В чате @Viberate_com вангуют завтра рост в 1$ Cheesy Я не знаю плакать от радости или смеяться от наивности!

Шутники.))) Какой бакс? Вы рынок видели?! ...))) Не верю, что монетка @Viberate_com при падающем рынке возьмёт и лупанет до бакса. Но если допустить такую ситуацию, то будет печально, т.к. монеты до сих пор не пришли.

Кстати, а кто то уже получил VIB на свой кошелёк? Ну кто ставил на вывод на этой неделе.
Поставил на вывод монетки @Viberate_com в воскресенье, до сих пор не дали....а насчет цены то да, глупо выглядят разговоры про бакс, сейчас и до 0.35 может рухнуть...

тоже заказывал выплату на выходных. мою выплату еще не рассмотрели. за сегодня @Viberate_com провели только 1 транзакцию (( хотелось бы, чтобы завтра все решилось. но некоторые тут ждали и неделю и больше. так что ничего страшного нету. подождем, может как раз к тому времени и курс вырастит!
Откуда рассматриваете кол-во транзакции? и еще даже если завтра выведут монеты на кошельке лежать будут продадим когда цена пойдет наверх))))

Здесь уже не раз скидывали кошелек @Viberate_com, с которого они делают выплаты. Полистайте, просто не люблю скидывать чужие контакты.
member
Activity: 238
Merit: 10
Jump to: