Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 199. (Read 63794 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Только вчера зарегистрировался. Там есть и реферальная программа, можно приглашать людей. Но, как я понял зачисляют в связи с таким ажиотажем копейки, но может если за все время, то и выйдет что-нибудь, тем более, что это просто за репосты дается, в принципе дело не пыльное.
member
Activity: 364
Merit: 13
Те кто говорят что @Viberate_com скоро прекратит баунти, парни, не хочу недооценивать их тиму, но этот проект держится на такой волне ажиотажа благодаря баунтистам.....если прекратить кампанию то она загнется через пару месяцев
Мне кажется, что накал ажиотажа не спадает благодаря постоянной смене баунтистов: старые разочаровываются, новые ещё на что-то надеются. Должна же быть заложена какая-то логика в начисления @Viberate_com
Логика простая, если занимаешься продвижением проекта @Viberate_com - получишь выплату (варианты продвижения у них расписаны досконально). Если молчишь, то не обижайся - не получишь ничего!
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
былоб очень хорошо еслиб команда @Viberate_com расписало за какие действия идет начисление.
Вы уместили 110 страниц форума @ViberateOFC в одно предложение 😀
jr. member
Те кто говорят что @Viberate_com скоро прекратит баунти, парни, не хочу недооценивать их тиму, но этот проект держится на такой волне ажиотажа благодаря баунтистам.....если прекратить кампанию то она загнется через пару месяцев
Мне кажется, что накал ажиотажа не спадает благодаря постоянной смене баунтистов: старые разочаровываются, новые ещё на что-то надеются. Должна же быть заложена какая-то логика в начисления @Viberate_com
jr. member
А кто сегодня выводил монетки с @Viberate_com? Я вот около 10 как поставил на вывод - так до сих пор и нет ничего ... Опять какие то нелады с транзами, ктов курсе?
Вам пришли монеты?
Мне идут с воскресенья...
full member
Activity: 560
Merit: 107
Смотрю цена @Viberate_com после вчерашнего взлета, упала до 0.47 Но это не повод для растройства. Будет еще выше.

Тоже думаю что цена будет выше, проект рабочий и людям видимо нравится, поэтому разработчики не теряют энтузиазм)
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Смотрю цена @Viberate_com после вчерашнего взлета, упала до 0.47 Но это не повод для растройства. Будет еще выше.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Вот Я поражаюсь над народом!!!!!! Вы когда заходите на топик читаете @Viberate_com ну хоть пару страниц назад или сразу бл.хаете, что в голову зарание пришло!
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
былоб очень хорошо еслиб команда @Viberate_com расписало за какие действия идет начисление.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Условия слишком простые. Я так понимаю никем не проверяются опубликованные твиты  в соц сетях,  народ жестко копипастит в день по 20+ твитов Cheesy  проект вроде хороший, но жесткий спам как-то портит впечатление о нем)
Почему ретвиты у @Viberate_com проверяет скрипт. Но вот мультиакк. я боюсь записать  2 акк на тот же фейс и твитер мало ли поймает) скрипт или проги от @Viberate_com И насчет этого все помалкивают) А вот если есть 2 акк и вторые твитер и фейсбук, то это можно сказать совсем другой человек для @Viberate_com
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Условия слишком простые. Я так понимаю никем не проверяются опубликованные твиты  в соц сетях,  народ жестко копипастит в день по 20+ твитов Cheesy  проект вроде хороший, но жесткий спам как-то портит впечатление о нем)
member
Activity: 504
Merit: 13
Стракочите, как с пулемета про @Viberate_com за день 10 страниц! Вот прикроют скоро лавочку)
newbie
Activity: 80
Благодарю за такую информацию,очень информативно.
newbie
Activity: 84
Никогда о баунти такого формата не слышал. Интересно...интересно. И монетка на биржи вышла и хорошо себя показывает. Но 5к монет на неизвестное кол-во человек это не очень. Да и конкуренция будет зашкаливать - получим крохи.
Уже получаем крохи))))
full member
Merit: 100
Никогда о баунти такого формата не слышал. Интересно...интересно. И монетка на биржи вышла и хорошо себя показывает. Но 5к монет на неизвестное кол-во человек это не очень. Да и конкуренция будет зашкаливать - получим крохи.
newbie
Activity: 63
Я чуть меньше месяца принимаю участие в баунти компании @Viberate_Com и могу сказать, что если все сделаешь правильно, то есть
посты и твиты отправлены с упоминанием @ViberateOFC и @Viberate_com #Viberate #VIB, начисления есть обязательно каждый день. И выплаты приходят быстро. Так что не забывайте ставить хештеги.

спасибо, кэп! об этом уже тут 110 страниц расписали как у куда вставлять @Viberate_com. в телеге админ сказал что за много ссылок и упоминалок будут также банить, так что поаккуратнее!
А как тогда по другому @Viberate_Com и @ViberateOFC упоминать?) Если бы они четко написали за что и сколько платят не было бы столько вопросов)
newbie
Activity: 168
Я чуть меньше месяца принимаю участие в баунти компании @Viberate_Com и могу сказать, что если все сделаешь правильно, то есть
посты и твиты отправлены с упоминанием @ViberateOFC и @Viberate_com #Viberate #VIB, начисления есть обязательно каждый день. И выплаты приходят быстро. Так что не забывайте ставить хештеги.

спасибо, кэп! об этом уже тут 110 страниц расписали как у куда вставлять @Viberate_com. в телеге админ сказал что за много ссылок и упоминалок будут также банить, так что поаккуратнее!
jr. member
Activity: 448
member
Merit: 10
Что и следовало ожидать... нашествие в @Viberate_com непонятных личностей, которые за 3 дня на форуме стали спецами в ведении нашей баунти компании. Где там петицию подписать надо?
newbie
Activity: 8
Вчера зарегился на @Viberate_Com, а уже сегодня получил бонус за регистрации и за то что сделал пост на фейсбуке о проекте @ViberateOFC, реально работает, копейки пришли. буду и дальше постить и продолжать добавлять события в приложении
Jump to: