Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 201. (Read 63794 times)

member
Activity: 275
Merit: 10
Кароч, снова подьехали новости, цена @Viberate_com и других криптов снизилась из-за того что Япония планирует проверить работу крипто-бирж, в связи с недавным случаем кражи......

Ну так уже во всех странах давным давно объявили о регулировании и проверках. Думаю это не сильно повлияло на последние события. Все к этому готовились. Вот почему вчера-позавчера был такой бешеный памп @Viberate_com? Как в следующий раз попасть на волну?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Кароч, снова подьехали новости, цена @Viberate_com и других криптов снизилась из-за того что Япония планирует проверить работу крипто-бирж, в связи с недавным случаем кражи......
member
Маркет кап падает, @Viberate_com ничего нового не анонсирует. Печально это все. Неохота ждать криптовесну как-то, а наверное придется.
newbie
Activity: 84
Вчера отправила токены на кошелек, уже почти сутки в личном кабинете @Viberate_com висит статус Pending Sad
В прошлый раз монетки за 5 часов дошли...
У меня тоже уже второй день висит вывод от @Viberate_com , как дойдет отпиши тут
member
Activity: 742
Merit: 13
Заманчивое предложение!Думаю можно поучаствовать!

Милости просим. Заходите на www.viberate.com и учавствуйте. Wink Будут вопросы - задавайте. Мы тут все с радостью вам поможем.)))
newbie
Activity: 76
Заманчивое предложение!Думаю можно поучаствовать!
newbie
Activity: 406
Спасибо @Viberate_com за монетки! Очень порадовали сегодня!
member
Activity: 406
Хайп прошел, все денежки с @Viberate_com выводит стали. Ожидал роста до 1$ а тут во тебе какое зрелище. Ну думаю в следующий памп буду сливать тогда, а пока только ходл!
member
Решил репосты , ретвитты , посты и твитты делать 3 раза в день (Утром,Обед,Ночь) посмотрим ,будут ли изменения по выплатам от @Viberate_com =)

Кстати тоже решил так делать! Уже пробовал - приходило больше. Вот когда делаешь все поздно вечером - то @Viberate_com вообще мало накидывает ((
newbie
Activity: 139
Решил репосты , ретвитты , посты и твитты делать 3 раза в день (Утром,Обед,Ночь) посмотрим ,будут ли изменения по выплатам от @Viberate_com =)
member
Activity: 420
Merit: 11
Вот вам и ожидаемый приход мультиков в нашу баунти @Viberate_com! Пора начинать писать жалобы на безграмотных школьников, которые пришли сюда с ютуба!
newbie
Activity: 238
Спасибо @Viberate_com за выплаты !
Надеюсь на рост монетки #Viberate до 10 к лету !
member
Activity: 462
так ну тему оформить не мешало бы по лучше,но это не главное в принципе ,информативно, скажите , а аир дропы последовательно будут ли? вроде бы не плохо звучит

@Viberate_com - это не аирдроп, а полноценная баунти компания, просто с личным кабинетом и ежедневными выплатами! Регистрация проходит на сайте https://www.viberate.com/ там подключаете свои соц сети и вперед!
full member
Activity: 658
Merit: 100
так ну тему оформить не мешало бы по лучше,но это не главное в принципе ,информативно, скажите , а аир дропы последовательно будут ли? вроде бы не плохо звучит
full member
Activity: 616
Merit: 101
Листаю твитер @Viberate_com  на новые посты и смотрю на обложку их иии) Такой вопрос возник! Смотрите @Viberate_com читают 23 тыс. твитер, а думаю фейс столько же читают!! И возник такой вопрос! @Viberate_com дает нам на сутки 5000 монет, и вот логически пусть каждый по 1 монете получит, ну мне кажется больше народу пишет, А так выходит, что пишут человек 500-1000 и многие получают не по одной монеты от @Viberate_com 10-20 пусть 100 человек, есть больше 20-40 монет пусть 50 человек от @Viberate_com .. ну как не крути у меня все время получается от @Viberate_com больше 5000 монет! а вот если 200- 500 человек работают в соц.сетях, то может быть вкладывается в 5000 монет от @Viberate_com , о какие мысли посещают))
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Если токены с баунти отправлены на кошель ERC20 , я их там увижу? (блокчей инфо)

По идее да ведь этот токен на сети эфира если я правильно понимаю, главное не забудь свой ключ к мев иначе ты потом их не вытащишь оттуда.
Вообще блокчейнинфо это для биткоина есть другие методы смотреть что и как у тебя в кошельке через простой эксплорер.
newbie
Activity: 12
Если токены с баунти отправлены на кошель ERC20 , я их там увижу? (блокчей инфо)
member
Activity: 420

Привет а как ту зарабоать можна не подскажеш?

Удали аккаунт и не парься больше, здесь ты не заработаешь!
Jump to: