Author

Topic: [BOUNTY] [HOT] Зарабатывай каждый день без вложений! - page 209. (Read 63794 times)

member
Activity: 275
Merit: 10
Я как всегда пропустил все веселье. Вчера понятное дело, что пампанули @Viberate_com при выходе на новую биржу, а сегодня что такое случилось?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Кстати по ходу пошел откат до 0.5-0.55$ монетки @Viberate_com, на корректировку не похоже...
newbie
Никто не ответил, по выходным вывод @Viberate_com не работает?

Можете вывести и сейчас, но раньше понедельника транзакцию @Viberate_com не рассмотрит! Т.е. по факту получения токенов вывод по выходным не работает!
А что насчет отмены рассмотрения? есть такая функция?

А зачем ее отменять? Завтра вам отправят токены да и все дела.
А понял, хотите сразу же с завтрашней выплатой от @Viberate_com снять. К сожалению нет отмены.
В телеге @Viberate_com сказали написать в саппорт, написал, ждем ответа Smiley
member
Activity: 350
Merit: 11

Можете вывести и сейчас, но раньше понедельника транзакцию @Viberate_com не рассмотрит! Т.е. по факту получения токенов вывод по выходным не работает!

А зачем ее отменять? Завтра вам отправят токены да и все дела.
А понял, хотите сразу же с завтрашней выплатой от @Viberate_com снять. К сожалению нет отмены.
newbie

full member
Activity: 616
Merit: 101
Мне сегодня заплатили 0.92 VIB,вместо обычных 10-11, вот это они прикололись.Ладно хоть сегодня цена  @Viberate_com восстановилась.

а что ты делаешь, чтоб получать такое кол-во монет?
Не бирбок, я еще держусь 25 монет от @Viberate_com сегодня) Надеюсь завтра еще больше, сегодня пол дня пишу про @Viberate_com , посмотрим сколько получится завтра!
member
Activity: 504
Merit: 13
Сегодня впервые перевела токены от @Viberate_com в фиат. Пустячок, а приятно Smiley
Поздравляю, хороший такой пустячок от @Viberate_com ) 60 зелёных, пусть 3000руб. Норм так держать)
newbie
Activity: 8
Мне сегодня заплатили 0.92 VIB,вместо обычных 10-11, вот это они прикололись.Ладно хоть сегодня цена  @Viberate_com восстановилась.

а что ты делаешь, чтоб получать такое кол-во монет?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Сегодня впервые перевела токены от @Viberate_com в фиат. Пустячок, а приятно Smiley
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Вроде нет. Раньше понедельника деньги не придут. На прошлой неделе во вторник выплата от @Viberate_com мне пришла часов через 5 после вывода
member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Получил за сутки
Total amount awarded: 0.8834 VIB
member
Activity: 264
Даже вслух не произносите такие вещи! Не говоря уже о том, чтобы их печатать! Ждем Грэмми и как там себя преподнесет @Viberate_com !!
newbie
Activity: 139
Всем привет !!! Сегодня утро началось с радости когда увидел цену в 0.63 центов за VIB ... Проект @Viberate_com просто бомба !!!! Надеюсь и дальше дела пойдут отлично..если конечно Рынок Криптовалют не упадет на полное дно , надеюсь такой жести не будет !!!!
@Viberate_com Вы просто СУПЕР !!!!!!! Kiss
full member
Activity: 686
Merit: 103
member
Activity: 476
Зарегистрировалась, но почему-то на почту письмо не приходит, буду ждать! Хотелось бы попробовать поучаствовать в данном проекте
member
Activity: 350

member
Activity: 504
Merit: 13
Привет? А как правильно зарегистрироваться на сайте, как ПРОФЕССИОНАЛ или МузикФан?
Ну вы же не профессионал, а баунтист) и регистрируйтесь, как МузикФан, и лучше через почту еще!
full member
Activity: 616
Merit: 101
зарегестрировался в данном проекте но не могу понять что там делать ткните носом плиз
В баунти от @Viberate_com надо делать все тоже самое, что и в обычных твить и репостить,а и как сейчас в Айдропах идет верефицировать акки соц. Сетей.
newbie
Activity: 294
Привет? А как правильно зарегистрироваться на сайте, как ПРОФЕССИОНАЛ или МузикФан?
newbie
Jump to: