Pages:
Author

Topic: Bounty Hunter - Площадка для проведения баунти-кампаl - page 10. (Read 10675 times)

member
Activity: 406
Merit: 18
Сейчас многие пытаются обьединить баунтистов на своей площадке это конечно логично, но по сути такие платформы являются посредником и интересны в основном новичкам. Если работать на прямую то выхлоп будет на порядок выше это понимают все.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я думаю что все вполне может получиться. Эсли преподнести этот проект с правильной стороны нужному человеку все получиться как нельзя лучше
Проект и задумка на отлично, я не плохо собрала баунти в данной площадке. С рождения никто сразу не начинает ходить. Для всего нужно время. Тем более у создателя проекта есть опыт работы в создании и в раскрутке интернет проектов. Все будет в ажуре дело времени!!!
sr. member
Merit: 250
задумка конечно толковая. и баунтистам хорошо и менеджерам и руководителям. но вот тока какой инвестор захочет вложиться в пустышку я даже не знаю...
Для новичков очень даже толковый проект, но вот для тех кто уже давно на форуме проще по старинке думать своей головой при выборе компаний для участия, конечно мнение лично мое.
member
Activity: 350
Merit: 42
Друзья, подскажите, пожалуйста, как поставить подпись для акка, куда заходить и вписывать, буду очень благодарен
newbie
Activity: 15
Это типо баунти0x ? Я думаю одного подобного проекта хватит. Хотя конкуренция это всегда хорошо для рынка.

Конкуренция это просто отлично. Она заставляет стремиться к чему-то лучшему. Поэтому я думаю мы ещё понаблюдаем за развитием событий
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Это типо баунти0x ? Я думаю одного подобного проекта хватит. Хотя конкуренция это всегда хорошо для рынка.
newbie
Activity: 15
Я думаю что все вполне может получиться. Эсли преподнести этот проект с правильной стороны нужному человеку все получиться как нельзя лучше
full member
Activity: 462
Merit: 102
задумка конечно толковая. и баунтистам хорошо и менеджерам и руководителям. но вот тока какой инвестор захочет вложиться в пустышку я даже не знаю...
newbie
Activity: 54
У меня одного на сайте постоянно прелоад крутится?
newbie
Activity: 76
Хочется верить, что проект все-таки заработает!Я впервые участвую в ICO и хотелось бы чтобы вместе с BountyHunter начался мой старт, а не финиш  Smiley До какого числа все-таки можно выводить свои токены?И как это сделать (инфа для новичка)?
member
Activity: 588
Merit: 28
ООО, ну наконец то разместили тут информацию. Давно пора.
Да, супер актуальная информация, сегодня задавался вопросом, можно ли смотреть баунти компании в одном месте, оказывается, да можно, это и радует. Cool
full member
Activity: 924
Merit: 112
Как по мне, вполне перспективный проект с множествами преимуществ: легкая регистрация, удобный интерфейс, независимая экспертиза проектов, которая гарантирует безопасность для баунти хантеров в финансовом плане, а также освобождает их от необходимости отбирать проекты самим.
Самая главная прелесть это получение вознаграждения за работу фактически сразу. Без ожидания несколько недель - пару месяцев пока соизволят посчитать доли. А потом еще ожидание пока переведут.
И все выплачивается в токенах проекта. Ну не красота разве?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как по мне, вполне перспективный проект с множествами преимуществ: легкая регистрация, удобный интерфейс, независимая экспертиза проектов, которая гарантирует безопасность для баунти хантеров в финансовом плане, а также освобождает их от необходимости отбирать проекты самим.
newbie
Activity: 24
Добрый день коллеги!
Очень крутые новости:

1. Мы ведем переговоры с крупным партнером, и пока все очень даже успешно. Когда нам удастся договориться (думаю уже в этом месяце), у нас и у Вас появится возможность зарабатывать всегда независимо от того сколько проектов у нас на площадке размещается. К сожалению, я не могу пока раскрыть больше информации, но это будет очень сильный рывок для всего нашего сообщества и проекта!
2. Мы предварительно отобрали уже несколько новый проектов для размещения на нашу площадку. Все детали сообщим на следующей неделе, но все по плану, в 20-х числах будем проводить уже голосование за размещение новых проектов. Проекты, с которыми мы общаемся очень интересные, надеемся Вы тоже оцените по достоинству и примите наших первых "гостей".  Могу добавить еще вот что: За размещение первых проектов мы приняли решение заплатить часть из своих токенов и некоторое количество токенов проекты выкупят на бирже (символически 50-200$) чтобы поддержать проект. Дальше в следующие проекты будем постепенно условия приближать к тому что написано в White Paper (10 000$ в эквиваленте к нашим токенам), но не сразу, поэтапно.
3. По бирже пока все также, никаких новостей, есть мысли по поводу того, что делать если вдруг нас подведут партнеры и т.п. так что в любом случае что-то, но предпримем.
4. По поводу вывода токенов - не переживайте, сеть эфира вечно не будет загружена. Как только перестанет быть так "душно" в сети эфира, мы проведем операции вручную, а те операции, которые не провелись (выдало номер транзакции, но транзакции такой нет) проведутся так как это блокчейн. Не переживайте в общем, никуда токены не денутся Ваши и все будет хорошо.

С Уважением, Администрация Bounty Hunter.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Если честно то бред какой-то. Ладно, с комсой более-менее понятно, мало собрали все дела. Ну так и пусть бы лежали токены в кабинете, до лучших времен. Но теперь какие-то даты появились. До 1 февраля, иначе сгорят. У вас там токены или дрова?
member
Activity: 83
Merit: 10
Мне тоже интересно этот проект еще работает или уже закрыт. И вообще как планируете дальше развиваться и что планируете в будущем?
Как, как сейчас еще с баунтистов по 4 бакса соберут и поедут за ферарями. Ну как всегда Grin
Так что в итоге все заглохло или как? Столько было шороху из за них на форуме а тут в один момент пропали с концами получается, очередной скам или все же пульс присутствует?
Все у нас хорошо выводим токены
full member
Activity: 196
Merit: 100
Надеюсь у вас не будет вирал поинтов как на TVE ) А то это ж жесть какая-то
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Мне тоже интересно этот проект еще работает или уже закрыт. И вообще как планируете дальше развиваться и что планируете в будущем?
Как, как сейчас еще с баунтистов по 4 бакса соберут и поедут за ферарями. Ну как всегда Grin
Так что в итоге все заглохло или как? Столько было шороху из за них на форуме а тут в один момент пропали с концами получается, очередной скам или все же пульс присутствует?
member
Activity: 140
Merit: 11
member
Merit: 18
Интересная идея, но не новая вот есть проект с такой же идеей только там поинтересней реализована задумка у них аирдроп разные и за посты тоже платят по рангу быстро продвигаешься пока условия не поменяли http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=43.0
Pages:
Jump to: