Pages:
Author

Topic: [Bounty] [ICO]🔥PLUSCOIN CRYPTO MONEY FOR THE PEOPLE🔥 BOUNTY КАМПАНИЯ ЗАВЕРШЕНА - page 38. (Read 67726 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
DS Plus support
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов,  текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп.
Ну, это адекватное решение. Девам нужно поднимать со дна монету. Раздавать товары бесплатно - идея однозначно провальная. Нужно прикладывать максимум усилий, чтоб выросла стоимость токена.

Вдвойне провальная идея - это раздавать много товара в одни руки. А насчет решения с рыночным ценообразование стоимости товаров на маркетплейсе - да, я согласен, адекватное и нужное решение. Просто мне непонятно, почему многие так ждут чп и надеются опять что-то урвать за бесценок. Разрабы много раз говорили, что этого уже не будет.
Я так понимаю,что это потому что не все читают телеграмм,а в этом топике вроде не говорилось об этом,если я не ошибаюсь!Так же хотел спросить по поводу посылки,если мне не дозвонился курьер или кто там должен был звонить,то что будет с моей посылкой!Вы бы как то предварительно по почте связывались с адресатами,а потом обговаривали время звонка,я например на левые номера не отвечаю!

Вам будут звонить несколько раз. По почте такие вопросы не решаются, многие раз в несколько дней на почту заходят
full member
Activity: 126
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов,  текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп.
Ну, это адекватное решение. Девам нужно поднимать со дна монету. Раздавать товары бесплатно - идея однозначно провальная. Нужно прикладывать максимум усилий, чтоб выросла стоимость токена.

Вдвойне провальная идея - это раздавать много товара в одни руки. А насчет решения с рыночным ценообразование стоимости товаров на маркетплейсе - да, я согласен, адекватное и нужное решение. Просто мне непонятно, почему многие так ждут чп и надеются опять что-то урвать за бесценок. Разрабы много раз говорили, что этого уже не будет.
Я так понимаю,что это потому что не все читают телеграмм,а в этом топике вроде не говорилось об этом,если я не ошибаюсь!Так же хотел спросить по поводу посылки,если мне не дозвонился курьер или кто там должен был звонить,то что будет с моей посылкой!Вы бы как то предварительно по почте связывались с адресатами,а потом обговаривали время звонка,я например на левые номера не отвечаю!
full member
Activity: 644
Merit: 103
И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов,  текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп.

full member
Activity: 364
Merit: 111
full member
Первые посылки полетели - это не может не радовать. Есть новости о следующей предновогодней распродаже- не будут увеличивать прайс по товарам? Хотя бы в предверии праздников сделали бы бОльшее их количество- а то участвовать в распродаже, которая длиться 30 секунд как-то не весело Wink
Ну, насчет 30 секунд Вы, конечно, загнули - длилась черная пятница намного меньше, считанные секунды Cheesy И я решительно не пойму, почему все ждут следующую чп. Разрабы многократно говорили, что ценообразование в маркетплейсе будет только рыночным. Например, Samsung Galaxy S8 стоит 900 долларов,  текущая средняя рыночная стоимость токена ок. 0,00062 цента, поэтому его стоимость в токенах будет 1 451 612 токенов, а не ок. 150 000, как на прошлой чп. И если просто продать токены на бирже, обменять эфир на фиат и пойти в магаз и купить что-то - то это выйдет то же самое, только проще и без томительного ожидания, когда же вам отправят товар) И да, я в курсе, что на следующей чп будут какие-то скидки, но ведь перед Новым Годом они везде будут)
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Первые посылки полетели - это не может не радовать. Есть новости о следующей предновогодней распродаже- не будут увеличивать прайс по товарам? Хотя бы в предверии праздников сделали бы бОльшее их количество- а то участвовать в распродаже, которая длиться 30 секунд как-то не весело Wink
full member
Activity: 252
Merit: 101
Так так так... положительные новости пошли, это не может не радовать))) Согласна, что это может вызвать рост))
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
В телеге пишут о первых получках  Wink

О, супер новость! когда будут коменты по товару, кто в теле наблюдает, пожалуйста не поленитесь киньте сюда, жутко интересно -какого качества товар
member
Activity: 336
Merit: 10
Отличные новости по поводу посылок!Это не может не радовать!Двигаемся дальше!
full member
Activity: 462

Ждем роста?
Конечно же все ждут роста. Мне кажется даже баунтисты тут не будут сразу сливать такие перспективные токены. Многие еще буду ждать черной пятницы. А она похоже будет не одна еще.
Насколько я понимаю, будет еще одна ЧП в последнюю пятницу декабря, а дальше маркетплейс будет работать в штатном режиме

Вроде так, плюс каждую последнюю пятницу месяца также распродажи типа "черной пятницы" обещают.
member
Merit: 12
Alternative investment banking platform

Ждем роста?
Конечно же все ждут роста. Мне кажется даже баунтисты тут не будут сразу сливать такие перспективные токены. Многие еще буду ждать черной пятницы. А она похоже будет не одна еще.
Насколько я понимаю, будет еще одна ЧП в последнюю пятницу декабря, а дальше маркетплейс будет работать в штатном режиме
member
Activity: 173
Merit: 10

Ждем роста?
hero member
Activity: 574
Merit: 500
я так полагаю подписи снимаем?

Если Вы получили выплаты то,да Вы можете снимать подпись.
Подписная компания уже закончилась? Или снимают подписи из-за того, что выплаты уменьшились в 4 раза?
Закончилась уже у вас подписная. Снимают подписи те кому пришли выплаты.
Шикарная подписная получилась, но последнюю неделю смазали конечно. Можно было бы немного поднажать и выплатить не дважды урезанные суммы. Но это уже на совести у разработчиков.
Если подписная закончилась, то почему ни в шапке, ни в личном кабинете про это не написали?
Полистайте последние страницы топа. Команда проекта делала анонс, что было принято решение прекратить баунти компанию и что подписи можно будет снимать после получения выплаты. А вот почему не изменили название темы - загадка.

не всегда в первый топик вносят новую инфу (если это не дополнение основной информации). Если есть что то важное для сообщества пишут постом, н может быть крупным шрифтом или выделяют цветом, для этого и контролим ветку, что бы быть в курсе событий, думаю и комана по тем же причинам не обновляет первый топик, что бы мы пролистали страницы почитали, были  в курсе всего происходящего.
Я жду следующей черной пятницы и роста цены
member
Merit: 12
Alternative investment banking platform

Ждем роста?
Думаю, что роста можно ждать лишь тогда, когда информация распространится по русско-/англо- язычным источникам, а монета начнет выходить на адекватные биржи
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 868
Merit: 255

Круто. Мне позже видимо придет, не в первой распродаже поучаствовал.
А в какой группе? Скинте ссылку, а то я не в тех сижу видимо.

А все нашел, тоже там.
full member
Activity: 322
OPEN GAMING PLATFORM
full member
Activity: 238
DS Plus support
Я не совсем понимаю, здесь ICO еще идёт или уже закончилось? В описание к ветке написано, что оно будет идти до 31 декабря, но на сайте не вижу по поводу сборов, объясните пожалуйста что происходит? Grin

Здравствуйте! Да, ICO еще идет.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Я не совсем понимаю, здесь ICO еще идёт или уже закончилось? В описание к ветке написано, что оно будет идти до 31 декабря, но на сайте не вижу по поводу сборов, объясните пожалуйста что происходит? Grin
full member
Activity: 924
Merit: 112
я так полагаю подписи снимаем?

Если Вы получили выплаты то,да Вы можете снимать подпись.
Подписная компания уже закончилась? Или снимают подписи из-за того, что выплаты уменьшились в 4 раза?
Закончилась уже у вас подписная. Снимают подписи те кому пришли выплаты.
Шикарная подписная получилась, но последнюю неделю смазали конечно. Можно было бы немного поднажать и выплатить не дважды урезанные суммы. Но это уже на совести у разработчиков.
Если подписная закончилась, то почему ни в шапке, ни в личном кабинете про это не написали?
Полистайте последние страницы топа. Команда проекта делала анонс, что было принято решение прекратить баунти компанию и что подписи можно будет снимать после получения выплаты. А вот почему не изменили название темы - загадка.
Pages:
Jump to: