Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 3. (Read 4900 times)

full member
Activity: 826
Merit: 103
Наконец-то, я получил свои LWF за работу в Tw. После стольких ожиданий, это действительно приятный сюрприз.  Grin Жду за FB
Команде, прогресса в развитии!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Уже начались выплаты, проверяйте. А что с биржами на данный момент? Торгуется где-то уже?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Вот когда раздадут всем тогда и вздохнут с облегчением, думаю, полезут еще нюансы, если кошельки таки не всем поменяли.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
И че вы паникуете с завтрашнего дня начинается раздача баунти вот пост в телеге Alessandro:
Hi everyone, tomorrow we will begin the bounty distribution, please stay tuned and check your LWF wallets. We checked all your contributes to be sure to assign the correct amount to our bounty community! Thank you for your support and enjoy your prize🚀
Отличная новость,хоть кто-то просветлив нас о будущем компании,будем завтра ждать эту долгожданную выплату LWF и выход на биржу
full member
Activity: 616
Merit: 101
Да я два месяца  стуча им в голову поменяйте и так и сяк, всё в трубу! Плюнула это дела уже и чувствую забивать на это баунти надо уже.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Действительно смахивает на кидок от компании,то с кошельками замутили и не хотят теперь их обновлять в таблице,а теперь и сами решили в прятки поиграть
member
Activity: 504
Merit: 13
Да это был очередной отмаз! Время по больше протянуть, чтобы все успокоились и устаканилось..Прошло побольше времени, чтобы все успокоились и начали забывать о проекте!
member
Activity: 280
Merit: 10
Что-то после окончания сборов все (и менеджер и команда) просто пропали. Сколько с этой заменой кошельков можно тянуть? Так годами ждать можно пока все проснутся.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Возможно по выплатам идут какие то  действия-вообще так часто бывает что нужно то то доделать и время нужно для этого -процессы бывают затягиваются но хорошо бы информировать про это и держать в курсе правильно было бы ,команда думаю быстро справиться с задачами и порадует нас  Wink
member
Activity: 322
Мне непонятно, почему нет никаких известий от команды или баунти менеджера. Если даже и продлили сроки по замене адресов, то хотя-бы озвучили до какго числа...
Да информации совсем не хватает, а особенно не хватает выплаты на кошельке. Wink Надеюсь команда в скорейшем времени даст информацию по выплатам и срокам.
Команда уже давно должна была выплатить или хотя бы новости дать новые о дальнейшей судьбе компании,очень сильно затягивают с выплатами
member
Activity: 532
Мне непонятно, почему нет никаких известий от команды или баунти менеджера. Если даже и продлили сроки по замене адресов, то хотя-бы озвучили до какго числа...
Да информации совсем не хватает, а особенно не хватает выплаты на кошельке. Wink Надеюсь команда в скорейшем времени даст информацию по выплатам и срокам.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хотелось бы уже увидеть движение выплат от команды,смахивает на то что они решили позабыть баунтистов и оставить без вознаграждения,и еще не ясно мне тот момент когда начислят в кабинете токены то как их тогда можно продать?
Это не кабинет а вроде как онлайн кошелёк. Ну а вывести и продать можно будет после листинга на биржах. Ну вот про листинг я не смотрел информацию. Если кто знает напишите, что у них в планах
member
Activity: 322
Хотелось бы уже увидеть движение выплат от команды,смахивает на то что они решили позабыть баунтистов и оставить без вознаграждения,и еще не ясно мне тот момент когда начислят в кабинете токены то как их тогда можно продать?
full member
Про выплаты еще не слышно, когда обещают расплатиться с баунтистами? Или опять продлили замену адресов кошелька
Да сколько-же можно её продлевать, эту замену. 100 раз уже можно было всё поменять. Я надеюсь, что нет. И что они в конце концов, разчухаются , на начнут уже выплаты.
sr. member
Про выплаты еще не слышно, когда обещают расплатиться с баунтистами? Или опять продлили замену адресов кошелька
full member
Только недавно увидел что почему-то написали в таблицах Cheater - Doubled address, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
В читттерстве обвинили.
У меня такое на банкоре было. Один пользователь, с этой-же баунти компании, каким-то образом, случайно, указал мой URL банкора, при регистрации. Оба получили бан.
Но связался с менеджером, подняли вопрос, выяснили в чём дело, исправили, и бан был снят.
Свяжитесь с менеджером и узнайте в чём проблема. Если Вы не читтер, то всё будет ОК. Wink
member
Activity: 82
Merit: 10
Только недавно увидел что почему-то написали в таблицах Cheater - Doubled address, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
sr. member
В оригинальной ветке баунтисты еще оправляют адреса кошельков... От менеджера никакой информации пока не было. Ждем.
Так срок, вроде, до 16 числа был. Так можно месяцами ждать пока все адреса поменяют. А потом неизвестно еще сколько выплат ждать.
Срок был до 14 числа. Но было много возмущений из за того что те кто подал адреса кошельков на замену их не обработали, а что теперь по сроком не понятно
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
В оригинальной ветке баунтисты еще оправляют адреса кошельков... От менеджера никакой информации пока не было. Ждем.
Так срок, вроде, до 16 числа был. Так можно месяцами ждать пока все адреса поменяют. А потом неизвестно еще сколько выплат ждать.
Pages:
Jump to: