Pages:
Author

Topic: [Bounty] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23.10.17 - page 4. (Read 4900 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
If I am not mistaking, the team will hold all tokens that would need to be bounty distributed for reserve, development etc. That was the answer on Telegram from them.
Я так понимаю что те токены что не раздадут оставят себе и не будут распределять среди баунтистов? Вот только в правилах написали какой пул токенов на то или иное баунти и не важно сколько человек там должно участвовать, значит они должны были их распределить среди активных баунтистов а не оставлять себе. Или я не правильно понял перевод?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
В оригинальной ветке баунтисты еще оправляют адреса кошельков... От менеджера никакой информации пока не было. Ждем.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Я по образованию и вообще по опыту работы логист, всю жизнь бултыхаюсь в этих кругах.  децентрализация - это прекрасно. Только кто вспомнит, зачем была нужна прежняя система? Правильно, гарантии)))
full member
Activity: 770
Merit: 105
Поддерживаю вопрос выше,когда планируете делать выплаты?Ико вроде бы уже давно закончилось,нету новостей от разработчиков,что за тишина,нужно бы уже начать выплачивать Wink
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Что со сроками по выплатам баунти? Так оперативно таблицы посчитали и дальше тишина, никакой инфы.
full member
Activity: 420
Merit: 163
Если не ошибаюсь, сегодня последний день для смены адресов. А по срокам выплат дают какую-то информацию?
Вроде нет никаких дат по выплатам.Надеюсь с выплатами не будет таких проблем как со сменой кошельков.Странное поведение разрабов.
Хотелось конечно знать сроки выплат, надеюсь в ближайшее время будет дана информация по этому поводу. Ждемс.
как я думаю и поняла, им нах... это не надо...( Писала и админу и тут и там, сказал рассмотрят.. уже прошло дня 3-4 и ноль.... не знаю, что..пиииииии кинули.
Ну не думаю что им нах это не надо.Даже не знаю что и посоветовать в такой в ситуации,вообще странное и не хорошее отношение.
ну во посмотрела таблицы то же самое... кому кричать... обидно даже с самого начало в баунти , с первой недели и такая опа(
Пока выплаты не начались,бомбите каждый день  в телеге+в ветке можете писать,я так понимаю таких как Вы,к сожалению,много.Прекрасно понимаю как это обидно,выполнив все условия не получить обещанного.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Если не ошибаюсь, сегодня последний день для смены адресов. А по срокам выплат дают какую-то информацию?
Вроде нет никаких дат по выплатам.Надеюсь с выплатами не будет таких проблем как со сменой кошельков.Странное поведение разрабов.
Хотелось конечно знать сроки выплат, надеюсь в ближайшее время будет дана информация по этому поводу. Ждемс.
как я думаю и поняла, им нах... это не надо...( Писала и админу и тут и там, сказал рассмотрят.. уже прошло дня 3-4 и ноль.... не знаю, что..пиииииии кинули.
Ну не думаю что им нах это не надо.Даже не знаю что и посоветовать в такой в ситуации,вообще странное и не хорошее отношение.
ну во посмотрела таблицы то же самое... кому кричать... обидно даже с самого начало в баунти , с первой недели и такая опа(
full member
full member
Activity: 408
тока почему то сылку на фуйсбук не нашел , скиньте сылку кто нашел
Записался на баунти в фейсе, а потом пошел искать ссылку на форуме на сайте в итоге не нашел аккаунт на фейсе! Супер, баунти есть, а акка нет! Дайте ссылку или пусть акк создадут
обещали добавить в течении дня,но пока ничего нет.на сайте про фб ничего.в твиттере только одно сообщение,посмотрим как дальше пойдет.на твитт подписался,но чето у меня чуйка что не выгорит эта тема.как то не очень оформлена.посмотрим как преико пройдет,а дальше по ситуации.
Выплата дивидендов каждый месяц + выкуп монет сначала по цене ико потом по рыночной.Это получается что те кто купит на стадии преико или ико с бонусами,могут сразу слить команде?

Не ожидали такой активности, вот и не готовы, хотели все к Pre-ICO подготовить. Сейчас будут все доделывать и до оформлять. Склады у них свои в Италии есть, вроде как минимума нет. Все зависит от того сколько соберут. Соберут немного ограничатся Италией, больше будут по миру распространяться.
было бы здорово, если до стран СНГ доберутся. Хотелось бы увидеть это. Подскажите, это первый логистический проект на крипте или нет?

если я не ошибаюсь, то не первый вроде как, на форуме можно поискать на первых страницах. только раззличий я между проектами не знаю, так как не сильно вникал
full member
member
Activity: 532
Merit: 13
full member
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
full member
Activity: 826
Merit: 103
Чувствую я не достучусь, не до кого( Я там писала и личные сообщ. в телеге и тут в лс, молчат..
Да, это как-то странновато. В электронных таблицах ещё достаточно эфирных адресов. Хотя участников не много, уже давно можно было всё поменять, и забыть, спокойно ожидая своё вознаграждение. Мне, как-то сразу, поменяли.
Я думаю, что всё будет норм. в итоге. Ждут просто не понятно чего.
full member
Чувствую я не достучусь, не до кого( Я там писала и личные сообщ. в телеге и тут в лс, молчат..
full member
На англоветке написали,что обновили  кошельки, если есть вопросы,пишите в телеграм https://bitcointalk.org/index.php?topic=2285038.500  ,правда в таблице по твиттеру,например,все равно очень много адресов эфировских осталось.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я даже не знаю, что делать! Ну хотя бы отвечали, а то молчат и думай хрен знает что... а в телеграмме, я докричалась заблокировали из за моих претензий, в англ. не сильна, через переводчик и общие фразы.. замените кошелек, пожалуйста и все..
Учитывая то, что многим баунтистам ещё не изменили адреса кошельков. Можно предположить, что выплат в ближайшие дни не будет. На вряд ли они кинут какую-то часть охотников.

Мой адресс изменили в течении недели.Я и в теме отписал и в личку ведущему отправил.в телеге говорили что тем кто не успеет послать адреса до 14 ,монет не выплатят.Да еще и подсчеты какие то идут все еще.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Я даже не знаю, что делать! Ну хотя бы отвечали, а то молчат и думай хрен знает что... а в телеграмме, я докричалась заблокировали из за моих претензий, в англ. не сильна, через переводчик и общие фразы.. замените кошелек, пожалуйста и все..
Учитывая то, что многим баунтистам ещё не изменили адреса кошельков. Можно предположить, что выплат в ближайшие дни не будет. На вряд ли они кинут какую-то часть охотников.
full member
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Осталась неделя до замены адресов, а в таблице процентов 10-20 только заменили. Все таки интересует что будут делать с долями тех кто не успеет заменить адрес. Может кто нибудь задавал вопрос в телеге или англ ветке?

Думаю что команда точно себе заберет иначе будет очень жирно, в правилах не прописано как будут делать но логика подсказывает что такие суммы просто так не отдадут и фонд получит их.
Да они тупо не меняют адреса!!! А потом скажут, что не писали, я через день пишу им, хрен меняют!
Вроде по твиттеру в таблице уже почти половину кошельков заменили.Но я повторюсь,не думаю что они распределят доли.Все оставят себе.

Стандартная практика кстати сейчас - отжим стаков у баунтистов под разными предлогами. Тот же КУС рулит
А какой тут отжим? Про смену кошелька на их они писали еще в процессе баунти, это не сложно было сделать.
Прикинь совсем не сложно, я с 6 февраля пишу в англ. ветки поменяйте постов 5-6 не единая су... не ответила и не поменяла..элементарно просто....
Может они таблицы еще не обновили? Новых кошельков там действительно мало. А через телеграмм процесс не ускоряется?
Pages:
Jump to: