Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 11. (Read 4679 times)

member
Activity: 112
Merit: 11
Золотые монеты, которые можно будет приобрести за токены и данные по ним будут храниться на блокчейн, какую ценность они имею и в чем их преимущества перед другими золотыми монетами?
1 она растет с золотом(она золотая) золотые монетки GMC высшей пробы, весом от 10 до 100 грамм, с номиналом 100 и 1000 GMC, с уникальным qr кодом
2 на каждую монетку вы получаете дивиденды, как от акций
3 нумизматика и безопасность- первая в мире монета с защитой от краж или подделок  на блокчейне
Токен можно обменять на золотые GMC или получить деньги через эскроу
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Золотые монеты, которые можно будет приобрести за токены и данные по ним будут храниться на блокчейн, какую ценность они имею и в чем их преимущества перед другими золотыми монетами?
full member
Activity: 924
Merit: 112
full member
Activity: 616
Merit: 101
Alex, ну так что я выиграла там монету за аватар?
вообще то был конкурс на создание сгнатур)
Ну сигнатур- это же вроде аватар, не подпись же или я что то не догоняю еще.
подпись - аватарка есть уже
пример для джуниора -
аааа ясно теперь, а то я еще новенькая, не понимаю всех ваших выражений) А как он делается) Не для средних умов наверно, для хакеров)
member
подпись - аватарка есть уже
пример для джуниора -
full member
member
member
вообще то был конкурс на создание сигнатур)
full member
Activity: 924
Merit: 112
Золото оно конечно и в африке золото но не понятно что на такое количество золота не нашлось местных инвесторов .
Думаю не выгодно привлекать инвесторов, которые потребуют немалые проценты, в независимости от успешности сезона, когда можно собрать деньги на ico.

Конечно не выгодно брать денег у инвесторов или банка под огромные проценты,проще собрать денег на ико и потом кинуть всех,кстати и ничего им за это не будет. Grin
Почему сразу должны обязательно кинуть? Если получится собрать нужную сумму и расширить добычу, то думаю, что всем будет хорошо! И команде и инвесторам. Выше правильно написали, что инвесторами в своем классическом виде связываться себе дороже. И замечу, что производство действующее! У вас в подписи проект, который только в стадии бета, но почему то вы не пишите, что он обязательно всех должен кинуть. Или на халяву и кружку уксуса можете выпить?

Я, например, дождусь возможности снятия сигнатуры и обязательно впишусь в текущий проект. Потому что это интересно и есть перспективы. К тому же ICO на бизнес из реального сектора мне очень по душе, а последние сборы на разработку карьера с песком прошли успешно.
full member
member
Золото оно конечно и в африке золото но не понятно что на такое количество золота не нашлось местных инвесторов .
В случае привлечения инвесторов - необходимо отдавать долю в бизнесе, что нам не выгодно и не логично. Банки требуют залог , инвесторы обратный выкуп всего прииска
member
Давайте начну писать о команде- на сайте оч кратко написано. Думаю вопросы отпадут , 1 го на сайт так же выложу
Для начала о себе -  Моя роль - проджект менеджмент и технический директор профиль на фб https://www.facebook.com/alexey.pechkin.3
кратко обо мне https://docs.google.com/document/d/1f_p-xr8Fjytt3QPI_PHaKAswO2uZcLvK9H1X1NGwXqY/edit?usp=sharing
member
Думаю не выгодно привлекать инвесторов, которые потребуют немалые проценты, в независимости от успешности сезона, когда можно собрать деньги на ico.

Конечно не выгодно брать денег у инвесторов или банка под огромные проценты,проще собрать денег на ико и потом кинуть всех,кстати и ничего им за это не будет. Grin
не совсем, для безопасности вкладов заключаем инвест договор с обязательствами, так что если что - в суд официально, по бумагам будет займ с обременением и обязательствами
member
Думаю пора написать подробно о команде - тогда вопросы сами отпадут
full member
Activity: 656
Merit: 100
Ну после цирка с цирконием , думаю  на золотишко  инвесторы  должны  найтись! Grin
full member
Activity: 196

Ну почему же сразу кидать то. Мы ведь не знаем, что за человек стоит за проектом, может он очень богобоязненный человек с большими идеалами и желанием обогатить окружающих и себя, соответственно Grin
full member
Activity: 285
Merit: 100

full member
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
объявляю конкурс на создание оригинальной сигнатуры для биттолк для нас -−   

Members :  5 GMC

Senior/Full : 10 и 15 GMC

Legendary/Hero: 20 и 25 GMC
выдача - сразу после конкурса, конкурс до 29 числа, напомню, стоимость GMC 4 USD (при обратном выкупе нами)

Машина вроде есть американская такая) Вот его красный значок GMC)
Вот самый лучший вариант будет, 3д типа что ли,все узнают сразу) http://prntscr.com/h2iys4  и во второй вариант) http://prntscr.com/h2iz8f ну и 3 тогда уж) http://prntscr.com/h2izfg Все, точно я выиграла)
И сразу иск за нарушение авторских прав)
Pages:
Jump to: