Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 13. (Read 4674 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Это где же столько золота накопали, 13 т не малое количество, да и зачем золото привязывать к криптовалюте оно ж и так всегда в цене.
member
Activity: 112
Merit: 11
Кстати - баунти еще не начат, но если вы начали нам писать , задавать вопросы и участвовать в дискуссии(конструктивно) - пожалуйста сохраняйте все , позже вышлете нам, начислим вам бонусы по баунти программе (если планируете участвовать)
Когда ждать тогда его приблизительно? баунти т.е.
На самом деле, давайте уже баунти там свое предоставьте для общественности. Я тут изучал тему вчера и сегодня весь. Проект если уж рабочий, то тут не думайте, что к вам тут толпой все ринутся, работайте со своим, как это говорится, Комьюнити...  
А будет на каком языке баунти? Русский давай язык)
Специально для вас - выложу тут русский, вообще условия там стандартные , выделяем на баунти до 500 тыс долл, из них часть на рефералку- то есть привел инвестора - получил проценты, часть на биттолк, часть на соцсети. Сам бюджет формируется исходя из вложений, то есть от каждого вложения сумма баунти увеличивается на 5 проц, начиная с 0. Пример: Витя вложил 100 эфира, на бюджет баунти упало 5 эфира, или Олег предложил Васе Вложиться, Вася вложился, в комментарии к транзакции указал кошелек Олега, Вася купил 100 GMC , Олегу упало на счет 0,5 GMC. Так же по результатам этапа было 100 баунтистов, из ни лучше всех работали Витя, Олег и Ирина, они получают бонусом золота на 1000 долларов
full member
Activity: 616
Merit: 101
Кстати - баунти еще не начат, но если вы начали нам писать , задавать вопросы и участвовать в дискуссии(конструктивно) - пожалуйста сохраняйте все , позже вышлете нам, начислим вам бонусы по баунти программе (если планируете участвовать)
На самом деле, давайте уже баунти там свое предоставьте для общественности. Я тут изучал тему вчера и сегодня весь. Проект если уж рабочий, то тут не думайте, что к вам тут толпой все ринутся, работайте со своим, как это говорится, Комьюнити...  
А будет на каком языке баунти? Русский давай язык)
member
Activity: 162
Merit: 10
member
в течении 2-3 дней объявим запись и участие на агл ветке
full member
Activity: 616
Merit: 101
member

Так даже держа монету просто у себя вы можете хорошо выиграть)) её ценность же может отлично подрасти и тогда можно её продать дороже, чем покупал))

Тут еще момент в другом, не только в накоплении. Такой Альт можно нормально использовать и в обычных расчетах между людьми. Если его валатильность не будет (так как она постояно  само-увеличивается в капитализации за счет добычи физического актива) высокой, то он становится куда более удобной нежели другие коины, которые прыгают в последнее время лишь по желаню каких либо больших игроков спекулянтов. Какой смысл мне например брать за какие то услуги эфир если я не знаю начнет он завтра проседать на 30% или нет, только лишь из-за того, что кто-то, где-то снова решил выпустить очередной клон битка (вон уже и биткоин сильвер хотят запустить и еще там гибрит битка с эфиром...). Получается при таких качелях куда выгоднее вкладываться в обеспеченную крипту и не париться там о каких то биржах и прочих махинациях и прямо скажем разводов.
member
member
Допустим принимаю участие в баунти или инвестирую эфир, дальше получаю токены. За токены могу получить эти самые монеты золотые или слитки, что у вас там будет? Или монета будет только для биржевых спекуляций.

Так даже держа монету просто у себя вы можете хорошо выиграть)) её ценность же может отлично подрасти и тогда можно её продать дороже, чем покупал))
да 1 она растет с золотом(она золотая)
2 на каждую монетку вы получаете дивиденды
3 нумизматика- первая в мире монета с защитой на блокчейне
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Допустим принимаю участие в баунти или инвестирую эфир, дальше получаю токены. За токены могу получить эти самые монеты золотые или слитки, что у вас там будет? Или монета будет только для биржевых спекуляций.

member
всем спасибо за критику и вопросы, на базе них делаю F/A/Q, если у кого то еще есть вопросы - пожалуйста задавайте
newbie
Activity: 18
Merit: 0
member
По идее получается, что можно этими токенами расплачиваться за какие нибудь долгосрочные услуги. Ну например абоненская плата за что нибудь или частичная оплата с длительными промежутками времени по договору за услуги. Исполнитель будет уверен, что на длинной дистанции фиксированная сумма токена не просядет в цене, ведь она обеспечена. А то что идет постоянное увеличение капитализации путем добычи золотишки, то этот Альт может только в рост идти. Эффект пузыря невелируется, да и спикулянтам получается не наруку после выхода на биржу их скидывать и играть на этом. Блин надо все еще разок просмотреть...  Я тут смотрю, многие кто обеспечивает золотом, они просто его покупают и хранят там в буржуйских банках. Это тоже самое как в свое время вебмани-голд делали, фьючерсы толкали виртуальные заграничные, а там чтобы рыжье в реале получить делов надо сделать и прочии примочки. Т.е. получается они больше золота получить чем как купить на фиатные собранные деньги не могут, а тут то его из земли просто в реале выкапывают и все дела  Cheesy Cheesy Cheesy этож весь Магадан перекопать можно если технику только покупать и людей нанимать.
newbie
member
member
крипта обеспеченная 13 тоннами золота, круто!Звучит очень громко заманчиво даже очень,сильно смахивает на аферу.Дождусь что вы предложите по баунти, интересно посмотреть.
Я вот тут по инету юзаю, и получается, что прииск с разведанными 13 тоннами золота, это вполне нормальной такой обычный прииск. Тут вот мысль у меня другая если данная монетка на биржах начнет продоваться, то получается, за счет добычи золота она сама по себе будет в капитализации увеличиваться и не будет такой валатильной же...  Huh Я правильно мысль улавливаю...  Скам это или не скам тут дело другое. Если у этих ребят действительно есть реально работающий золотой прииск (как они заявляют) с 1400 Га площадью тут реально копать и копать можно... Cheesy Золотишко то дешевое получается, государство его скупает на постоянке... сама рыжуха растет...  это тоже капитал увеличивает...   че то слишком на самом деле заманчиво ...
member
Надо же, только сегодня читал новость, как один бывший банкир где-то в Сибири обосновался и решил провести ICO на крипту обеспеченную золотом. Это не он случайно здесь главный? Если это так, то проект серьезный, даже раздумывать нечего...
нет, не мы, у нас действующий бизнес, а не идея. Покупать золото и обеспечивать.. Где профит? у нас вложения 3 млн отбиваются за сезон в два раза. Самая большая сложность в бизнесе- лицензия, сначала получали ее, затем прокладывали дороги,  в общем долгая подготовительная работа длилась не один год. Сами понимаете как в России получают лицензии на недропользование нефть- золото
full member
Activity: 217
Merit: 105
Надо же, только сегодня читал новость, как один бывший банкир где-то в Сибири обосновался и решил провести ICO на крипту обеспеченную золотом. Это не он случайно здесь главный? Если это так, то проект серьезный, даже раздумывать нечего...
upd. Сейчас посмотрел - команда серьезная, на первый взгляд (глубоко еще не копал). Дай бог, чтобы все было, как я предполагаю. Слежу за темой!
newbie
Я так понял, вы золото сами добываете? И где конкретно происходит данная работа и вообще есть ли у вас лицензия и прочие разрешительные документы, а то написать то можно хоть и 130килотонн. :-) Сейчас вон все кому не лень золотом только и прикрываются. В Арабских Эмиратах тоже че то там вроде делали похожее.
Нет они его не добывают,оно у них с помощью алхимии появляется.Это кому в голову пришло имея 13 тонн золота,начать его раздавать практически.Да еще монетки штамповать,которые потом цыгане у метро будуть толкать....

Если вы посмотрите документы приложенные, то увидите что 13 тонн, это кол-во легко-добываемого рудного золота категории P1 и категории P2, данные приведены по результатам геологоразведкки .   Если говорить о трудно-добываемых рудах то цифра еще больше .
full member
Activity: 630
Merit: 104
крипта обеспеченная 13 тоннами золота, круто!Звучит очень громко заманчиво даже очень,сильно смахивает на аферу.Дождусь что вы предложите по баунти, интересно посмотреть.
Pages:
Jump to: