Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 10. (Read 4674 times)

member
Activity: 162
Merit: 10
newbie
Activity: 18
Merit: 0
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Что-то мне напоминает этот проект, только вот не могу вспомнить что. Может мне кто-то подскажет?
member
Я вот тут подумал, а может вам просто какой нибудь видос записать поясняющий ну минут на 15 - 20. Так сказать ютубовский обзор данного проекта, тогда бы может и вопросов таких с подковыркой меньше было бы. Я вот например читать не особо любитель (хотя в этот раз я уж себя и пересилил), да и не подготовленному человеку действительно сразу разобраться во всех деталях производства, когда там через сколько месяцев первый выкуп токенов и так далее, сложно бывает. А вот видос такой с вопросами и ответами был бы очень даже кстати...  Что думаете по этому поводу?
newbie
member
Как же все хорошо, просто супер, а про минусы где нибудь сказано?

Я вот сам с момента начала данной ветки, всё минусы какие нибудь хочу найти. Сегодня вон комент был о судебном производстве, обрадовался даже, думаю ну вот попались ребятки...  а потом почитал...  блин такие случае в крупных компаниях где кто нибудь задерживает за аренду или наоборот раньше оплату просит вполне обычный рабочий процесс.
member
member
Activity: 504
Merit: 13
Как же все хорошо, просто супер, а про минусы где нибудь сказано?
member
Activity: 132
member
newbie
Летом 2017г. в отношении ооо золотой горизонт было возбуждено исполнительное производство на 15,5 милл. руб.
Подскажите , ООО долг погасило ?
Да действительно исковое заявление от компании ООО "Север-Интекс"  было , еще в августе 2016 г. за аренду бульдозера далее в ноябре 2016 ,  данное исполнительное производство было прекращено решением арбитражного суда. Дальше в феврале а не летом как вы пишите было действительно вновь возбуждено исполнительно производство, на данный момент 70 % долга погашено , составлен график погашения остального долга и скоро должно быть вынесено новое решение о прекращении данного исп. производства. Для любой компании которая ведет более или менее какую то деятельность, такие исп. производства являются обычным делом. Не вижу тут  ничего необычного
newbie
full member
Activity: 272
Merit: 100
Летом 2017г. в отношении ооо золотой горизонт было возбуждено исполнительное производство на 15,5 милл. руб.
Подскажите , ООО долг погасило ?
member
Activity: 132
Добавлю немного дёгтя в тему растущего золота. Давайте взглянем на график золота за 2017 год
http://goldomania.ru/informer/price_of_gold_in_2017.gif
Золото выросло в цене примерно на 10%  Smiley Растёт, правда. 10% годовых - довольно не плохо. Теперь график за последние 3 года:
http://goldomania.ru/informer/20_year/price_3_year.gif
Золото выросло в цене примерно на 6%. За три года - это примерно 2% годовых. Ну, такое, мягко скажем. График за последние 5 лет:
http://goldomania.ru/informer/20_year/price_5_year.gif
Золото упало в цене на 30%. Что-то как фу Embarrassed Так что если и говорить про рост, то только в контексте долгосрока:
http://www.goldomania.ru/informer/1970-2017.gif
Но вкладывать в крипе на 50 лет - извольте. Лучше действительно купить реальное золото (монеты, ювелирку, лом) и сложить под матрац. Да и инвестицией это не назовёшь, скорее сбережение. И не для себя - а для детей или внуков Smiley
А для того, чтобы крипта росла на бирже - обеспечение её не нужно и примеры тут лишние. Гораздо привлекательнее смотрелось бы не 13т золота, а % от вашей годовой добычи. Тогда бы и токен обеспечивался бо́льшим количеством золота каждый год и был бы реальный стимул его роста, а не просто хайп.
Однако мне дико интересно, чем это всё закончится. Так что буду следить за вами, но пока только следить.
newbie
member
Тут вот прочитал что возникает у некоторых участников мнение о том, что проект на подобии "Циркония". Но я как понимаю это же не выгодно. Одно дело когда бизнес только в стадии вообще идеи или концепции, а другое уже работающий несколько лет и тем более производственный, и тем более в сфере добычи. Это совсем разные вещи, так что не надо тут с другими проектами этот сравнивать, это совсем разный подход. Люди конкретно говорят зачем, почему и на какие дальнейшие дела им нужны инвестиции. Объясняют какие прибыли не то, что будут там когда то в "параллельной вселенной", а какие уже были за прошедший год. Опять таки лицензия есть. А лицензию на добычу (тем более золота) не так просто получить, как лицензию для продажи крепких напитков в магазинчике. Там ребят полюбому вдоль и поперек проверили. И точно не какие то там зарубежные непонятные организации, а конретно люди знающие толк в этом.

Я вот например, думал в какую крипту вложиться когда этот вообще непонятный биткоин голд выходил. Тут ежу было ясно, что после взлета до 6000 баксов биток надо срочно в падующие крипты выливать, и после хардфорка (как следствие падения снова брать битки). Вот например ГМСи как раз вполне могла бы быть такой стабильной не проседающей монетой. А сколько еще таких ХардФорков будетHuh До конца года два еще уже точно )).

Монета с постоянным увеличением капитализации гораздо будет выгоднее в будущем, пусть хоть ее продают на бирже или нет, она все равно расти будет, да и золото само по себе в цене растет. Тут наоборот данная криптовалюта дает возможность расширять и расширять само производство. Ну например в ближайшей перспективе вполне возможно и привлечение других приисков в партнерство. А почему бы и нет, своего рода такой союз криптозолтодобычиков. К тому же я там посмотрел у вас клуб (сообщество) свое будет. Вот на основе его как раз и можно что нибудь сделать. Ювелиров например там подтянуть в тему, а че...  тоже как вариант. Магазины для распространения ювелирки тоже могут в будущем участвовать. ГМСишки можно как даже подарочные сертификаты людям дарить.
member
Activity: 112
Merit: 11
Проект интересный, но аббревиатура какая-то неблагозвучная, прямо скажем.
аббревиатуру менять поздновато, по смыслу - монета золотодобытчиков , тут уж дело вкуса
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Проект интересный, но аббревиатура какая-то неблагозвучная, прямо скажем.
member
Activity: 112
Merit: 11
Интересно как будет происходить реальный обмен крипты на слитки, это ж  если чел сидит на другой стороне планеты  то как команда собирается ему сделать обнал не одна таможня рыжье не пропустит.
не слитки, а юридически - изделие из золота ) просто золотое изделие- пропустят, выдача не почтой , а в банковской ячейке. Либо  кому лень забирать золотом- забирают деньгами

Правила ввоза драгоценностей

Без уплаты таможенных платежей на таможенную территорию Таможенного Союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже можно ввозить:

перемещаемые воздушным транспортом товары для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает - сумму, эквивалентную 10000 евро, и общий вес 50 кг;
перемещаемые иными видами транспорта товары, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и общий вес - 50 кг.

С уплатой таможенных пошлин/налогов на таможенную территорию Таможенного Союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже необходимо ввозить:

товары для личного пользования, таможенная стоимость которых превышает сумму, эквивалентную 1500 евро (10000 евро в случае перевозки воздушным транспортом), и/или общий вес которых свыше 50 килограммов.

Ставка составляет 30 процентов от таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения весовой нормы 50 килограммов и/или стоимостной нормы 1500 (10000) евро в эквиваленте.

При покупке ювелирных изделий за границей необходимо сохранять чеки для предоставления таможенным органам с целью определения таможенной стоимости покупок и начисления в случае необходимости таможенной пошлины.

В случае, если вы выезжаете за границу с украшениями стоимостью более 10000 евро (или 1500 евро, если вы путешествуете не на самолете), стоит призадуматься о подаче выездной таможенной декларации. На обратном пути вы сможете легко доказать, что возвращаетесь домой с теми же самыми украшениями, с которыми пересекали границу в прошлый раз. Ведь в противном случае вам придется платить пошлину.

Ввоз драгоценностей без уплаты пошлины возможен для товаров, которые относятся к категории личных. Но только в том случае, когда стоимость этих товаров вкупе не составляет сумму более десяти тысяч евро (это около 400 тысяч рублей), но не превышает лимит в 650 тысяч рублей. В таком случае оплачивается единая ставка таможенных пошлин и налогов. Она составляет 30 процентов стоимости перевозимых ювелирных изделий, которую определяет таможня. При этом один килограмм оценивается не меньше чем в 4 евро. Если количество ювелирных изделий при пересечении границы РФ превышает норму в незначительной степени, закон требует от их владельца доказательства, что эти предметы ввозятся не с целью коммерческой реализации.

Беспошлинно по закону можно ввозить не более 5 ювелирных изделий из золота и платины, общий вес которых не превышает 130 грамм. Для серебра этот лимит немного меньше – до 120 грамм. Изделий из полудрагоценных и драгоценных камней должно быть не более пяти на одного человека.

full member
Activity: 210
Merit: 101
Интересно как будет происходить реальный обмен крипты на слитки, это ж  если чел сидит на другой стороне планеты  то как команда собирается ему сделать обнал не одна таможня рыжье не пропустит.
Pages:
Jump to: