Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 9. (Read 4674 times)

full member
Activity: 272
Merit: 100

важен не уставной капитал, у нас в стране у 99.9 проц фирм уставной - чисто номинальная цифра, не вводите людей в заблуждение.
Не могли бы вы пояснить эту фразу.
Кого и как я ввел в заблуждение, сообщив, что уставный капитал ООО " ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" составляет 10 т.р.
тем что компания имеет уставной капитал в 10 тыс и якобы в долгах, тогда как уст капитал всего лишь формальность. небольшой судебный иск на 17 млн р это вовсе не критично для зоотодобывающей компании
[/quote]
1. Уставный капитал это не формальность как вы легкомысленно считаете. Уставный капитал определяет минимальный размер имущества которым гарантируется  интересы кредиторов общества. Т.е. при уставном капитале в 10 т.р. в случае ликвидации общества его кредиторы гарантированно получат 10 т.р. на всех.
2. Я не говорил, что ООО в долгах. Я спросил погашен или нет долг в 15,5 милл. рублей.
3. Если 17 милл. это не критично для компании, то я только рад за ее директора. До него мы дойдем чуть позже.
member
Activity: 112
Merit: 11
member

важен не уставной капитал, у нас в стране у 99.9 проц фирм уставной - чисто номинальная цифра, не вводите людей в заблуждение.
Кого и как я ввел в заблуждение, сообщив, что уставный капитал ООО " ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" составляет 10 т.р.
[/quote]
тем что компания имеет уставной капитал в 10 тыс и якобы в долгах, тогда как уст капитал всего лишь формальность. небольшой судебный иск на 15 млн р (испр) это вовсе не критично для зоотодобывающей компании
full member
Activity: 155
Merit: 102
full member

[/quote]
newbie
Activity: 18
Merit: 0
member
Не вижу баунти? А он у Вас будет или нет и когда ждать и где можно регнутся?Я принял участие в баунти,хотя скептически отношусь к проекту.
будет с 1-3 числа, когда о проекте объявим официально уже с материалами, сайтом и так далее, тут больше смотрим реакцию и работаем над ошибками
member
все таки не понимают как и насколько эффективно взаимодействие золота с криптовалютой, ведь это достаточно узкий круг, и не видно проектов, которые поддерживали свои токены бриллиантами, цветными металлами, как платина, серебро, бронза, где эти проекты и что происходит с вложениями инвесторов?
из таких знаю пока разве что два- по золоту, одним весь пре закрыли венчуры, второй просто золото скупает, не пойми зачем, но тоже успешный вроде.. У нас все просто - нужны деньги на технику, готовы отдать золотом за полцены и ниже или деньгами - выше кредита в банке, все максимально просто, остальное- приятные бонусы в виде защиты монет, бонусных монет, и так далее могут дать еще пару тройку иксов как минимум.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Не вижу баунти? А он у Вас будет или нет и когда ждать и где можно регнутся?Я принял участие в баунти,хотя скептически отношусь к проекту.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
все таки не понимают как и насколько эффективно взаимодействие золота с криптовалютой, ведь это достаточно узкий круг, и не видно проектов, которые поддерживали свои токены бриллиантами, цветными металлами, как платина, серебро, бронза, где эти проекты и что происходит с вложениями инвесторов?
member
full member
newbie
member
member
Activity: 132
Merit: 10
member
Activity: 162
newbie

Подождем 1 ноября. Я много услышал о себе, как о человеке неосведомленном

Да просто дело в том что вы не прочитав и полностью не ознакомившись с проектом , начали грубо говоря, копать не в то русло. Поэтому и попросил вас не вводить людей в заблуждение.

Хорошо, спрошу прямо - где гарантии того, что сохранение средств в ваших токенах также безопасно, как и слиток золота под матраcом? Кроме слов "мы гарантируем".

Что является гарантом я вам уже подробно ответил тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.23642996

У меня вопрос к вам, есть предположения что вы один из 2-х членов команды,ICO которое указано у вас в подписи, если да, то вопрос - где гарантии сохранения моих средств в ваших токенах?  Наш токен можно обменять на настоящее золото , на что можно обменять ваш токен кроме  цели?

Если вы не являетесь членом команды выше упомянутого проекта,  тогда вопрос другой -  вы тут активно интересуетесь проектом , потому что вам действительно интересно и вы думаете о вложении? Или же вы все таки пытаетесь отработать свою подпись в рамках баунти другого проекта ?
member
member
Activity: 132
full member
Activity: 130
К сожалению сейчас мало дейсвтительно людей готовых что либо читать или изучать...

Соглашусь с вами на все 100%. Читаешь ветку и диву даешься, такое ощущение, что некоторым дай только дерьмеца кинуть на вентилятор.
Казалось бы чего проще, выделить 10-15 минут и хотя бы пробежаться глазами по сайту. Все же написано, и весьма подробно.
Люди, не ленитесь читать и отпадет необходимость задавать несуразные вопросы! Впрочем, некоторым наверно нужно сообщений набить...  Grin
Pages:
Jump to: