Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 8. (Read 4674 times)

member
Activity: 112
Merit: 11
member

Экономику проекта в том числе привлечение и распределение средств будет вести моя компания ООО ГАЛСТРОЙИНВЕСТ о которой я вам уже писал выше.
 [/quote]
На какой страницы Белой бумаги это написано ?
[/quote]
эскроу- почти везде указан на ск я помню.  В вайте на каждой странице написано - что он в стадии разработки, т.е то что выложено - это черновик проекта, мы еще не обьявили о себе нигде кроме этой ветки, ветка - для сбора критики и подготовки
full member
Activity: 272
Merit: 100

[/quote]
 Экономику проекта в том числе привлечение и распределение средств будет вести моя компания ООО ГАЛСТРОЙИНВЕСТ о которой я вам уже писал выше.
 [/quote]
На какой страницы Белой бумаги это написано ?
full member
newbie
Activity: 18
Merit: 0
member
full member
ВОПРОС  1.
Известно ли вам, что в отношении директора ООО "ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" ( Носаля А.В.) с июня 2016г. осуществляется исполнительное производство?

Да известно. Вы видимо говорите о передаче доли в компании ООО "Северо-восточный фланг"
  в пользу Носаля А.В. и взыскание с Носаля А.В. 3000руб.

Ни о какой передачи доли я не говорю. Взыскали с директора ООО ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ 3 т.р. или 30 милл.р. я не знаю. Я говорю лишь о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство , которое тянется с 2016г.
И мне показалась странной ситуация, когда деньги привлекает ООО, у которого есть непогашенные долги и у директора данного ООО так же есть долги и исполнительное производство с 2016г.
А вам такая ситуация не кажется странной ?
newbie
ВОПРОС  1.
Известно ли вам, что в отношении директора ООО "ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" ( Носаля А.В.) с июня 2016г. осуществляется исполнительное производство?

Да известно. Вы видимо говорите о передаче доли в компании ООО "Северо-восточный фланг"
  в пользу Носаля А.В. и взыскание с Носаля А.В. 3000руб.

ВОПРОС 2.
Известно ли вам, что директор ООО "ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" является так же директором ООО ПРИИСК СРЕДНЕКАНСКИЙ  и ООО УДАЧА. При этом у всех организаций указан вид деятельности добыча драг. Металлов?
Не будет ли в связи с этим конфликта интересов ?
Да изветно. Ну между ООО "ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" и ООО ПРИИСК СРЕДНЕКАНСКИЙ по логике не может быть конфликт интересов , потому что 100% собственником и той и другой организации является Носаль А.В.  
 Между ООО Удача и Золотым Горизонтом  также не может быть конфликта интересов т.к учредитель ООО Удача  юридически не имеет ничего общего с ООО " ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" и более того они являются давними партнерами.

ВОПРОС 3.
Известно ли вам, что директор ООО ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ являлся участником ( 81 % УК ) ООО НАДЕЖДА (основной вид деятельности добыча драг. металлов). Которая была ликвидирована через процедуру банкротства?  Т.е. осталась должна доверчивым контрагентам.

Да известно. ООО НАДЕЖНАЯ прекратило свое существование путем банкротства еще 7 лет назад и юридически эта фирма  уже не существуют.

ВОПРОС 4
Известно ли вам, что директор ООО ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" является участником ООО СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ ФЛАНГ. (основной вид деятельности добыча драг. металлов). И что данное ООО имеет большую задолженность перед контрагентами и по уплате налогов.

Да известно. Долги данной компании нас не касаются, в ближайшее время Носаль А.В. Продаст все свои доли в других юр лицах и останется только в компании "Золотой Горизонт" мы уже работаем над этим.

ВОПРОС 5  
Известно ли вам, что директор ООО ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ "являлся директором ООО КРОН-Д и ООО ДЖЕЛГАЛА. (Основные виды деятельности данных юр. Лиц добыча драг. Металлов). И данные юр. Лица в настоящее время ликвидированы.

Да известно. Были ликвидированы, одна в 2011 г. а другая в 2012.  т.к никакую юридическую деятельность они уже не вели.  Не совсем понятно причем здесь это.

А теперь давайте подитожим: Сперва хотелось бы рассказать не много о Носаль А.В. Краткое резюме:
"Стаж работы в горной отрасли более 30 лет. Закончил Сусуманский горный техникум затем 6 лет работал на 2 карьере прииска им фрунзе горным мастером . С 1990 года работал главным инженером карьера . С 1991 по 1994 год года начальником карьера  N 1 прииска им фрунзе." Получается человек всю свою жизнь то и дело занимается добычей золота. Естественно открывал и закрывал фирмы, были взлеты и падения , но о взлетах вы почему то промолчали. Но да ладно .
В общем на все ваши вопросы я ответил. Вся информация доступна из открытых источников. Ничего нового для нас вы не открыли, возможно вы хотели это донести до других, тогда стоило переформатировать свои вопросы. Мы ничего ни от кого не скрываем.
Компания "Золотой горизонт" юридически чистая, имеет серьезные активы , землю 3400 га. с содержанием большого количества золота, квалифицированный штат, золотоперерабатывающий узел, все лицензии действительны,  и самое главное ведется добыча золота хоть и не в больших объемах, но все же ведется и никаких препятствий или каких то запретов со стороны органов нет.

Кстати почему вы не решили провести  подобный анализ по фирме ООО "ГАЛСТРОЙИНВЕСТ" где я (Сооснователь GoldMineCoin) являюсь директором и 100% собственником фирмы, возможно другим участникам форума будет тоже интересно, что например:
1.Мы для ГК "РОСТЕХ" построили и сдали самый крупный объект в Ингушетии - "Перинатальный центр на 130 коек" стоимостью больше 2-х млрд. руб.
2. Баланс за 2016 год составил 998,7 млн руб.
3. с 2015 года по 2017 заключены гос. контракты на общую сумму 496 млн. руб.
Вы не думайте что мы так безосновательно подошли к теме ICO , мы не какие то ребята со двора решившие провести ICO и  срубить бабла. У нас отличные эдвайзеры мы их пока не добавили, они появятся с релизом сайта , 1. Это Глава Администрации сусуманского района , где мы собственно и добываем золото  2. Бывший заместитель префекта Восточного административного округа города Москвы, ныне зам, административного директора ГК "РОСТЕХ". И это не конец. Также ведем переговоры о партнерстве самой корпорации ГК "РОСТЕХ" т.к у нас уже есть опыт партнерства с ГК "РОСТЕХ", если вы не знаете что это за корпорация, то поищите, вы это  хорошо умеете делать.

full member
В вопросе 3 опечатка.
Вместо ООО НАДЕЖДА необходимо читать ООО НАДЕЖНАЯ.
full member
ВОПРОС 5 
Известно ли вам, что директор ООО ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" являлся директором  ООО КРОН-Д   и ООО ДЖЕЛГАЛА. (основной вид деятельности данных юр. лиц добыча драг. металлов).  И данные юр. лица в настоящее время ликвидированы.
full member
ВОПРОС 4
Известно ли вам, что директор ООО ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" является участником ООО СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫЙ ФЛАНГ. (основной вид деятельности добыча драг. металлов). И что данное ООО имеет большую задолженность перед контрагентами и по уплате налогов.
full member
ВОПРОС 3.
Известно ли вам, что директор ООО ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ являлся участником ( 81 % УК ) ООО НАДЕЖДА (основной вид деятельности добыча драг. металлов). Которая была ликвидирована через процедуру банкротства?  Т.е. осталась должна доверчивым контрагентам.
full member
ВОПРОС 2.
Известно ли вам, что директор ООО "ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" является так же директором ООО ПРИИСК СРЕДНЕКАНСКИЙ  и ООО УДАЧА. При этом у всех организаций указан вид деятельности добыча драг. Металлов?
Не будет ли в связи с этим конфликта интересов ?
full member
ВОПРОС  1.
full member
newbie
full member
newbie

важен не уставной капитал, у нас в стране у 99.9 проц фирм уставной - чисто номинальная цифра, не вводите людей в заблуждение.
Не могли бы вы пояснить эту фразу.
Кого и как я ввел в заблуждение, сообщив, что уставный капитал ООО " ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" составляет 10 т.р.
тем что компания имеет уставной капитал в 10 тыс и якобы в долгах, тогда как уст капитал всего лишь формальность. небольшой судебный иск на 17 млн р это вовсе не критично для зоотодобывающей компании
1. Уставный капитал это не формальность как вы легкомысленно считаете. Уставный капитал определяет минимальный размер имущества которым гарантируется  интересы кредиторов общества. Т.е. при уставном капитале в 10 т.р. в случае ликвидации общества его кредиторы гарантированно получат 10 т.р. на всех.

1 нет, отвечают всем что есть на балансе, был опыт ликвидаци компаний когда работал в налоговой ), если будет выяснено что намеренно выводили с баланса мат средства перед проц банкротства и т.п- оч не завидую тому человеку что это сделает
Складывается впечатление, что вы берете мою фразу, но отвечаете на какую то другую.
"нет, отвечает всем, что есть на балансе...." это вы вообще о чем?  Я написал, что уставный капитал, это сумма которая  гарантированно достанется кредиторам при ликвидации общества. О том, чем и как отвечает общества по своим обязательствам мной не было сказано ни слова.
[/quote]

То что вы научились находить информацию по ИНН очень хорошо и вы даже знаете что такое уставной капитал )) про уставной капитал вы явно ложанулись, написав мол как может компания иметь такие долги при таком уставном капитале)).. А ведь фактически так и выходит что уставной капитал в большинстве случаев действительно является формальностью. И кстати почему вы пропустили мой ответ на ваш абсолютно бессмысленный пост. Вы повторяетесь про долг ведь мы вам про него ответили что вопрос решён, вы видимо надеялись что мы будем отрицать этот факт.
full member

важен не уставной капитал, у нас в стране у 99.9 проц фирм уставной - чисто номинальная цифра, не вводите людей в заблуждение.
Кого и как я ввел в заблуждение, сообщив, что уставный капитал ООО " ЗОЛОТОЙ ГОРИЗОНТ" составляет 10 т.р.
тем что компания имеет уставной капитал в 10 тыс и якобы в долгах, тогда как уст капитал всего лишь формальность. небольшой судебный иск на 17 млн р это вовсе не критично для зоотодобывающей компании
1. Уставный капитал это не формальность как вы легкомысленно считаете. Уставный капитал определяет минимальный размер имущества которым гарантируется  интересы кредиторов общества. Т.е. при уставном капитале в 10 т.р. в случае ликвидации общества его кредиторы гарантированно получат 10 т.р. на всех.

1 нет, отвечают всем что есть на балансе, был опыт ликвидаци компаний когда работал в налоговой ), если будет выяснено что намеренно выводили с баланса мат средства перед проц банкротства и т.п- оч не завидую тому человеку что это сделает
[/quote]
Складывается впечатление, что вы берете мою фразу, но отвечаете на какую то другую.
"нет, отвечает всем, что есть на балансе...." это вы вообще о чем?  Я написал, что уставный капитал, это сумма которая  гарантированно достанется кредиторам при ликвидации общества. О том, чем и как отвечает общества по своим обязательствам мной не было сказано ни слова.
member

[/quote]
Pages:
Jump to: