Pages:
Author

Topic: [BOUNTY|GoldMineCoin-инвестируй в золотые прииски - page 12. (Read 4674 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
объявляю конкурс на создание оригинальной сигнатуры для биттолк для нас -−   

Members :  5 GMC

Senior/Full : 10 и 15 GMC

Legendary/Hero: 20 и 25 GMC
выдача - сразу после конкурса, конкурс до 29 числа, напомню, стоимость GMC 4 USD (при обратном выкупе нами)

Машина вроде есть американская такая) Вот его красный значок GMC)
Вот самый лучший вариант будет, 3д типа что ли,все узнают сразу) http://prntscr.com/h2iys4  и во второй вариант) http://prntscr.com/h2iz8f ну и 3 тогда уж) http://prntscr.com/h2izfg Все, точно я выиграла)
member
Activity: 162
Merit: 10

Grin ха, точняк "Дженирал Моторс"
full member
Activity: 238
Merit: 100

выдача - сразу после конкурса, конкурс до 29 числа, напомню, стоимость GMC 4 USD (при обратном выкупе нами)

member
Activity: 112
Merit: 11

member
Мне вообще больше интересна данная крипта как само платежное средство и как она себя на биржах поведет. Обратный выкуп это конечно хорошо, но мелочи если действительно с прекидкой на ближайшее будущее посмотреть.
Я вот думаю как можно было бы данную монету к другим сферам прикрепить. Например на данный момент вообще мало в криптомире каких либо производственных фирм или оптовые продажи. Я вон смотрю проекты всякие, там концепция одна только и параходы и паравозы ))) только вот обеспечения на возможные риски не предусмотрены. Допустим человек покупает тот же товар из Китая или там ну Бразилии или Канады...  Во...  машину с авторазбора из США. Автомобиль идет 40 дней (это если повезет). За это время крипта может легко упасть в два или три раза (даже самая крутая), получается риски при таких товарооборотах очень высокие, и когда товар дойдет до покупателя, то продавец может просто получить на карман совсем не ту сумму, о которой он планировал изначально. А при варианте с данным форком получается, что ниже определенного уровня уже денюжка не упадет. Это уже совсем другой уровень в торговых отношениях.

Ну и баунти конечно жду с нетерпением. А что... я так то и в английской ветке могу писать особо не заморачиваясь, вон сейчас Яндекс.Переводчик куда лучше Гугла переводит.
member
13 тонн золота, а они тут ИСО проводят. чем не СКАМ? или я понять не могу что то? или такое "золото" впаривают.
  Grin тут уже думаю даже самый как я ленивый понял, в чем тема и на каких принципах она работает. По этому могу объяснить. У людей есть участок 1400 гектар (для тех кто в танке это 1 400 участков по 100 на 100 метров площадью...  до...буба в общем). На этом участке в верхних слоях 13 000 кг золота, вот его надо от туда просто выкопать и промыть на комбинате (комбинат у них есть), дороги они сделали, чтобы золтотишко возить можно было, технику первоначальную купили ... на это они истратили 2 500 000 баксов денег с 2013 года, т.е. Работа идет уже как минимум четыре года. Есть у них лицензия и все разрешающие документы. Сейчас им надо для покупки новой техники и дальнейшего развития бизнеса инвестиции. В банках такие кредиты во первых с трудом дают, а во вторых проценты дикие получаются. Блин...  я вот тоже сначала че то спрашивал там типа че то все как то слишком заманчиво...  просто не надо лениться, а как я сделать по залипать в гугле и просмотреть что вообще это за тема "золотодобыча" как она работает, как и что вообще...  Почитал, посмотрел ссылочки (лицензии), на сайтах зарегистрированы госудаственных в реестре что. Блин да все понятно сразу становится...    Shocked 
member
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
ещё один обеспечененный токен на золоте, есть у вас аудиторское заключение и проверка международного агенства? на складах может вместо золото быть пусто или будет вольфрам, инвесторам надо оценку перед сборами предьявить для доказательства слов что все так как вы говорите.
кстати спасибо за подсказку, начали процесс аудита, документы готовим для бирж, они то же самое запросили, а то что есть лицензии и участок и георазведка гос органами уже не котируется? там и цены указаны и объем.. Вообще выдано госучреждением - кол во золотых запасов там указано, документы которые доказывают выложены в галерее

да конечно я все доки и информацию о проекте увидел, не примите это как резкую критику или скептицизм но чтобы иностранные инвесторы заинтересовались им обязательно нужны бумаги таких фирм как делоит или эрнстиянг чтобы оценили.

по другому они не воспринимают, бумаги госучреждений если это не в европе и штатах идут мимо их глаз. предположу понимают что в россии любое мнение и документ можно купить просто.
member
Сегодня модель монеты для производства отдана в работу, через две- три недели планируем получить первую золотую GMC
Спасибо за ответ про баунти, буду ждать с нетерпением и следить, чтоб не пропустить выход баунти)) М монету можно будет купить? Какой будет вес ее и цена и за что покупать.
вес 10 или 100 грамм, номинал 100 и 1000 GMC покупать за GMC ) получать в банке
member
newbie
Activity: 18
Merit: 0
13 тонн золота, а они тут ИСО проводят. чем не СКАМ? или я понять не могу что то? или такое "золото" впаривают.
Видимо вы прочитали только название темы , а стоило бы сперва ознакомится с самим проектом прежде чем, обвинять нас в СКАМЕ , 13 тонн это кол-во легкодбываеосго рудного золота на нашем участке
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Еще раз перечитайте пожалуйста, мы ДОБЫВАЕМ ЗОЛОТО которое у нас находится в ЗЕМЛЕ согласно ГЕОРАЗВЕДКЕ.  Вот сми http://nedradv.ru/mineral/places/mineral-objinfo.cfm?id_obj=a56a2a04b5f2a9dbee29af0a7802df63 мы проводим исо для увеличения добычи на прииске. Мы вкладывали свои средства не в пиар и маркетинг, а в покупку участка , инфраструктуру и лицензии, причем сумму сравнимую с самим исо
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
full member
Activity: 616
Merit: 101
Сегодня модель монеты для производства отдана в работу, через две- три недели планируем получить первую золотую GMC
Спасибо за ответ про баунти, буду ждать с нетерпением и следить, чтоб не пропустить выход баунти)) М монету можно будет купить? Какой будет вес ее и цена и за что покупать.
member
Сегодня модель монеты для производства отдана в работу, скоро планируем получить первую золотую GMC
member
full member
Activity: 616
Merit: 101
member
Это где же столько золота накопали, 13 т не малое количество, да и зачем золото привязывать к криптовалюте оно ж и так всегда в цене.
13 тонн это не так уж много , в прошлом году было общее добыто только в нашей области (Магадан) 27,870 кг (около 28 тонн) золота, увы, мы лишь небольшой кусочек на рынке
member
Это где же столько золота накопали, 13 т не малое количество, да и зачем золото привязывать к криптовалюте оно ж и так всегда в цене.
Его у нас куда больше, выделили только это количество под создание крипты, цель так то не исо, а создание защитной крипты для бирж, это куда интересней нам, исо - первый этап, а не финальная цель.
для примера: постепенно все будут знать о некоей крипте которая никогда не проседает более 20 проц, но может расти больше своей цены за счет бонусной программы, ценности монеты в плане защиты, роста золота или  изменения номинала из за спроса (было 10 токенов за грамм, стал 1) и так далее, постепенно это даст возможность включать все больше средств в проект и все больше скупать участков под создание приисков, расширяя добычу и количество земель под прииски, уже сейчас у нас далеко не один прииск готовится и не только в России, мы работаем в целом по СНГ, далеко не на пару десятков тонн золота в целом, цель до 5 процентов рынка крипты для хранения в нашей валюте как защитной при спадах или волнениях на криптовалютных рынках.
Pages:
Jump to: