[quote author=Rocketman8 link=topic=2317150.msg24049040#msg2404904
Отлично, просто отлично. Ребята уже готовы к банкротству. Несите ваши денежки, иначе быть беде.
и лишиться лицензии и участка стоимостью выше чем ico? странные выводы, никаких причин не вижу
Никакое ICO не повлияет на лицензию. Никак. Никогда.
Путаница с юридическими лицами, неряшливость в юридических вопросах и главное заявление, что возможное банкротство это нормально, наглядно демонстрирует стиль ведения бизнеса.
Достаточно чёткий сигнал для инвесторов, о том что они могут вложится в очень сомнительный проект
[/quote]
Где путаница? есть одно юрлицо, оно же владеет техникой, лицензией, землей, в него шли инвестиции, но кому то захотелось просмотреть все юрица которые когда либо ( аж в бородатые года) были у одного из сотрудников.
ICO конечно нет, но вы говорите о банкротстве золотого горизонта из за того что какое то другое ооо где то там (которое вообще не имеет отношения к нам- якобы банкротится ), логика закрывать фирму в которую вложено столько средств (поболее чем собираемся собрать на исо) где?
Лично я ничего о банкротстве не говорил, причем тут оно? Речь вообще о левом юрлице одного из сотрудников в том посте не имеющим отношения к проекту (из которого надеюсь он выйдет до старта проекта - это разные юрлица. Пожалуйста не выдумывайте несуществующее. Я говорил о том что если когда то закрывалось юрлицо одного из сотрудников, то это не говорит о нечестности, а о том что тот проект его не выстрелил видимо (я не в курсе) причем тут сегодняшняя ситуация и этот проект? Например я тоже владел ( и владею) долями в нескольких юрлицах, одно из них закрыл (сложности с медлицензиями, точнее ценой, но не суть) два работают. Так что , то что я закрыл компанию говорит о том что я мошенник? ну не бред ли? по статистике прибыльность 30 процентов проектов - очень хороший показатель, у меня он около 70 процентов. А уж про уставной капитал те кто владели бизнесом именно в РФ (ситуация в европе и сша иная- там уст кап чуть ли не весь имущ. балланс бывает) именно такая как есть- это просто пункт для открытия ООО, если кому нужно именно иностр ООО- предоставляется иностр эскроу с банк лицензией(там уст кап 75 тыс долл)- с которым заключается инвест договор, если нужно и крупные инв попросят имущ. баланс- предоставим, кроме того он будет доступен всем членам клуба(вплоть до бухгалтерии). А вас бы больше устроило если собирали на фирму - однодневку где нибудь на сейшелах как почти все делают? я вот думаю что врятли, лучше компания которая действительно работает , чем новая, совсем без истории. А про то что тот человек просто путает юридические определения (земетим мы их брали из оф. документов) это не наша ошибка, а его.