Pages:
Author

Topic: ✅ BountyGuru - автоматизировання баунти платформа - page 2. (Read 4336 times)

full member
Activity: 412
Merit: 100
Когда был старт этой платформы?
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Почемуто я даю предпочтение класическои форме отчетов баунти,по мне автоматическое зачитание ивляется не серьезной Smiley

это ваше право, но мы считаем, что будущее за автоматизацией этого и подобных процессов

Согласна, будущее за автоматизацией. Только вот многие говорят, что на платформах заработок копеечный, а, если сдаешь отчёты, то получается больше. Не могли бы вы прокомментировать, может быть уже есть завершенные компании, по которым получены выплаты в токенах, имеющих неплохую цену.
full member
Activity: 317
Здравствуйте, а в какой сс лучше следить за обновлениями ?
sr. member
Activity: 532
Merit: 254
А как присоединиться к данному проекту?

Здравствуйте, в качестве кого вы хотите присоединиться к проекту?
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
А как присоединиться к данному проекту?
newbie
Activity: 446
Есть у вас готовая база баунтисов? продадите?
sr. member
Почемуто я даю предпочтение класическои форме отчетов баунти,по мне автоматическое зачитание ивляется не серьезной Smiley

это ваше право, но мы считаем, что будущее за автоматизацией этого и подобных процессов
newbie
Activity: 434
sr. member
Какие у вас планы по развитию платформы? Распишите что ли подробнее, если таковые есть
Здравствуйте, спасибо за вопрос. В ближайшие две недели будет обновление функционала и дизайна платформы.

ПЛанируете ли вводить какие-то новые фишки? Может быть, рейтинги ICO? Какие-то баллы для них или ранжирование по параметрам?

В ближайшее время будет обновление функционала платформы, надеюсь, оно удовлетворит ваши ожидания. Спасибо за идею, мы провожаем развиваться и уверен, что в скором времени, платформа платформа станет еще лучше.
newbie
Activity: 207
ПЛанируете ли вводить какие-то новые фишки? Может быть, рейтинги ICO? Какие-то баллы для них или ранжирование по параметрам?
full member
Activity: 303
Автоматизировано - значит участники не обязуются строчить отчеты каждую неделю?
Если без отчетов, то проект (если будет работать без косяков) взлетит на небеса. Сам, скорее всего буду одним из участников проекта. Желаю удачи тем, кто у руля

платформа работает уже достаточно давно и всё без косяков, так что я не думаю, что они уже всплывут... Wink
newbie
Activity: 48
Автоматизировано - значит участники не обязуются строчить отчеты каждую неделю?
Если без отчетов, то проект (если будет работать без косяков) взлетит на небеса. Сам, скорее всего буду одним из участников проекта. Желаю удачи тем, кто у руля
newbie
Activity: 4
Какие у вас планы по развитию платформы? Распишите что ли подробнее, если таковые есть
full member
Activity: 303
Чекнул площадку. Одно непонятно, где хоть какие то фильтры? или для этого нужно проходить регистр? Думаю это неудобно, так как конкуренты у площадки есть, с очень большим и полезным функционалом внутри платформы, здесь же я такого не увидел.

Всем сначала кажется, что платформа не очен удобна. Но стоит попользоваться пару дней и ты ее полюбишь !  Grin
full member
Activity: 486
Merit: 110
Чекнул площадку. Одно непонятно, где хоть какие то фильтры? или для этого нужно проходить регистр? Думаю это неудобно, так как конкуренты у площадки есть, с очень большим и полезным функционалом внутри платформы, здесь же я такого не увидел.
newbie
Activity: 118
работаю в этом проекте, пока что выплаты не приходили. Добавили пару проектов. Что то за фейсбук не насчитуют балы, надеюсь это дело времени. А так то площадка удобная и вполне интересная для заработка криптовалюты.

у меня была такая же ситуация, но потом всё норм посчитали и выплатили.
sr. member
Вас уже давно просили приведите чек по баунти кампаниям в facebook , а то воз и ныне там, по ходу им по фиг, и еще кол-во фолловером и стэйки которые за них даются, чекайте и это а то , твиттер допустим от 1000 до 2000 - 2 стэйка, от 2000 - 3, но у меня больше 2 тыс, но все равно начисляют - 2, короче они там работают хрен пойми как, никакой системы и ответственности, этого даже тут не видно, чтобы основатель ветки отвечал на комменты

если у вас не обновилось вознаграждение по числу подписчиков -- значит вам нужно перепривязать аккаунт.
По всем вопросам обращайтесь к менеджеру кампании о кот. идёт речь.

работаю в этом проекте, пока что выплаты не приходили. Добавили пару проектов. Что то за фейсбук не насчитуют балы, надеюсь это дело времени. А так то площадка удобная и вполне интересная для заработка криптовалюты.

если выплаты не возобновятся -- напишите менеджеру кампании, в кот. участвуете. В противном случае обращайтесь к менеджеру платформы в телеграмм (https://t.me/C0STEER).
newbie
Activity: 51
newbie
Activity: 140
Вас уже давно просили приведите чек по баунти кампаниям в facebook , а то воз и ныне там, по ходу им по фиг, и еще кол-во фолловером и стэйки которые за них даются, чекайте и это а то , твиттер допустим от 1000 до 2000 - 2 стэйка, от 2000 - 3, но у меня больше 2 тыс, но все равно начисляют - 2, короче они там работают хрен пойми как, никакой системы и ответственности, этого даже тут не видно, чтобы основатель ветки отвечал на комменты
да, фейсбук плоховато проверяют. А насчет количества стейков - перепривяжите свои аки в гуру. Это просто, и старые данные не теряются.
newbie
Activity: 4
Pages:
Jump to: