Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 19. (Read 14843 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 2
участвую в нескольких баунти компаниях на этой площадке, в последнее время не реально взять какую то компанию, а пулы на баунти выделяются не большие так что особо тратить время на эту площадку на стоит
member
Activity: 140
Merit: 10
По моим наблюдениям точно могу сказать что количество компаний на самой площадке баунтихайв уменьшилось.Видимо поэтому решили после обновления добавить эирдропы .С предыдущими постами соглашусь--- качество компаний и эирдропов на данной площадке оставляет желать лучшего.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Участвовал в этом году в трёх компаниях, две из них оказались скамами, по-этому решил испытать площадку, надеюсь на положительный результат.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Все так быстро развивалось . Куча компаний , я начинал с них. Сейчас активность упала , не знаю временно или все. Пришлось перейти на форумные баунти. Менее удобно , но дело привычки.
member
Activity: 406
Merit: 15
Я как то попробовала поработать на этой платформе и мне не очень понравилось из-за большого наплыва людей. Я лучше по старинке буду искать баунтикампании. А подписную стоить выбирать особенно тщательно, хоть и в этом тоже нужно иметь долю везения.
Я тоже пробовало но понял что но понял что все места под социальные компании забиваются за час. А касательно подписей то там они очень не выгодные, малый пул токенов и длительное время компании.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Я участвую по контенту и вполне неплохо выходит - по 500$ с кампании по ценам ICO (ну а в реале как продашь). Но к контенту требования всё сложнее и сложнее становятся, приходится менять стратегию.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Я как то попробовала поработать на этой платформе и мне не очень понравилось из-за большого наплыва людей. Я лучше по старинке буду искать баунтикампании. А подписную стоить выбирать особенно тщательно, хоть и в этом тоже нужно иметь долю везения.
member
Activity: 448
Merit: 12
На мой взгляд сейчас все баунти кроме подписной или каких особых (перевод, составление статьи, ютуб ролик) вообще смысла брать нет, если у тебя не отстроен бот. Цены низкие, спроса нет, поэтому стараюсь не распылятся за эти копейки Лучше то время потратить на саморазвитие!
я полностью с вами согласен, и главной задачей стоит сегодня то, какую баунти компанию выбрать, Чтобы участвовать в подписи компании, а также кто там Баунти менеджер. А то что касается платформы о которой идет речь, то практически весь форум bitcointalk обсуждает тему доверия к Bountyhive.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
На мой взгляд сейчас все баунти кроме подписной или каких особых (перевод, составление статьи, ютуб ролик) вообще смысла брать нет, если у тебя не отстроен бот. Цены низкие, спроса нет, поэтому стараюсь не распылятся за эти копейки Лучше то время потратить на саморазвитие!
newbie
Activity: 15
Я через них не участвовал, да и не собираюсь
copper member
Activity: 73
Просмотрел список проектов которые сотрудничают с данной площадкой. Не одного нормального там не нашел. Ничего не поменялось за последние два месяца, а жаль...
И не поменяется... достойный проект найдет себе баунтистов на форуме!
member
Activity: 238
Просмотрел список проектов которые сотрудничают с данной площадкой. Не одного нормального там не нашел. Ничего не поменялось за последние два месяца, а жаль...
copper member
Activity: 126
Сейчас там трудно успеть на какие то аирдропы или айсио но если успеваешь но я согласен с автоном что можно хорошо заработать
На счет хорошо заработать это конечно преувеличение)) Хотя все относительно в этом мире))
newbie
Activity: 85
Знакомые новички работают, в принципе для них платформа как старт может и интересна. Для матерых баунтистов понятно форум, как дом родной.
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Мне не нравится эта площадка. Действительно есть намного удобнее площадки с кабинетными баунти. Самый главный недостаток хайва это количество участников, их слишком много
Второй главный недостаток хайва это скамы через один и крошки, которые получаются за почти 4 месяца работы)
Да, последнее время проекты там действительно ненадежные. Или ничего не получишь, или получишь токены, которые никогда и на биржу не выйдут...
copper member
Мне не нравится эта площадка. Действительно есть намного удобнее площадки с кабинетными баунти. Самый главный недостаток хайва это количество участников, их слишком много
Второй главный недостаток хайва это скамы через один и крошки, которые получаются за почти 4 месяца работы)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Интересный пост! Если для начала работы и приобретения опыта-то конечно, площадка очень даже нормальная.Для заработка не тянет,конечно..и вобще в последнее время баунти вызывают недоумение.Мало хороших проектов, да и те замораживают, выплаты задеживают..эх
member
Activity: 392
Что то у всех выходят маленькие суммы. Есть у кого нибудь опыт участия в подписных на баунти хайве?  Интересно почему так мало или там работа не большая?
Есть ли информация по подобным ресурсам где можно себе выбрать кампанию?
я там не участвовал в кампаниях, ноесли не ошибаюсь, там в подписные берут аккаунты с красным трастом. много тут видел учеток с их аватаркой .
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Стараюсь работать на всех платформах.
Зачастую и на Bountyhive можно что-нибудь урвать, по-мелочи.
copper member
Данная площадка годится в качестве дополнительного заработка просто идеально. Отчеты не нужны, делаешь фиксировано 5 ретвитов 2 репоста и все. Но в качестве основной работы нужно работать дополнительно.

В качестве основной работы я думаю любое баунти не годитьсяSmiley. Как хобби да, можно поделать. Но последнее время выхлопы такие маленькие, а скама так много, что проще вообще ничего не делать.
да и как хобби это не айс - просто трата времени, только на пирожок за месяц заработаешь, а затраты на электричество и интернет даже не окупишь.  Лучше трейдить потихоньку - больше шансов поднять хоть что-то. Да и вирал из той же серии
На баунти можно заработать только на пирожок за месяц?)
Смешно такое читать. Ну или пирожки у тебя ценою в сотни (тысячи) долларов.
Так он же про платформу говорит)) Или на ней ты больше заработал?!))
Pages:
Jump to: