Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 20. (Read 14843 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Данная площадка годится в качестве дополнительного заработка просто идеально. Отчеты не нужны, делаешь фиксировано 5 ретвитов 2 репоста и все. Но в качестве основной работы нужно работать дополнительно.

В качестве основной работы я думаю любое баунти не годитьсяSmiley. Как хобби да, можно поделать. Но последнее время выхлопы такие маленькие, а скама так много, что проще вообще ничего не делать.
да и как хобби это не айс - просто трата времени, только на пирожок за месяц заработаешь, а затраты на электричество и интернет даже не окупишь.  Лучше трейдить потихоньку - больше шансов поднять хоть что-то. Да и вирал из той же серии
На баунти можно заработать только на пирожок за месяц?)
Смешно такое читать. Ну или пирожки у тебя ценою в сотни (тысячи) долларов.
copper member
Activity: 85
Merit: 0
Данная площадка годится в качестве дополнительного заработка просто идеально. Отчеты не нужны, делаешь фиксировано 5 ретвитов 2 репоста и все. Но в качестве основной работы нужно работать дополнительно.

В качестве основной работы я думаю любое баунти не годитьсяSmiley. Как хобби да, можно поделать. Но последнее время выхлопы такие маленькие, а скама так много, что проще вообще ничего не делать.
Ну с таким отношением точно ничего не заработаешь, все зависит от количества времени, которое готовы уделять работе на БТТ, ведя подписную, социальные сети, уделяя 3-4 часа в день - вполне можно заработать себе еще одно среднестатистическую зарплату. Хотите больше - делайте видео+статьи, обзоры. Так что заработок зависит от времени, которое готов выделить для баунти... было бы желание
С одной стороны платформа удобная и отнимает мало времени, но если посчитать, то и доход от нее такой же маленький. Поэтому действительно если хочешь подходить по серьезному и иметь доход по серьезнее надо уделять время значительно больше тогда и результат будет, а не эти крошки!
member
Activity: 266
Merit: 10

Ну с таким отношением точно ничего не заработаешь, все зависит от количества времени, которое готовы уделять работе на БТТ, ведя подписную, социальные сети, уделяя 3-4 часа в день - вполне можно заработать себе еще одно среднестатистическую зарплату. Хотите больше - делайте видео+статьи, обзоры. Так что заработок зависит от времени, которое готов выделить для баунти... было бы желание
copper member
Activity: 126
Похоже что Bittwatt один из не многих на этой платформе, который может хорошенько выстрелить! По больше бы таких проектов и можно работать!
jr. member
Activity: 238
По подписным сейчас смотрю, на том же bitcointalk намного больше стоящих проектов чем на bountyhive. По социаклкам вы сами знаете какая сейчас ситуация.
copper member
Activity: 88
Мне тоже пришел Bittwatt аж 1400 монет! Буду холдить))) как никак уже есть не большой но очень долгожданный рост монеты! Проект с хорошей идеей, поэтому может хоть пару иксов да славлю))
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
Тоже учавствовал в штук 20-ть Баунти на этой площадке и самым интересным был Bittwatt монеты которого продал за 50 баксов.
Я вот наоборот не продал, потому что это единственное стоящее ICO на этой платформе, которое может что-то дать похожее на иксы! Был еще правда dropil, но я его к счастью успел сразу слить)) А так в целом проекты из этой платформы - полушлаковые))
member
Activity: 980
Merit: 12
Это моя первая платформа. Начислили немало компаний, но торгуется на данный момент и хоть что то стоит - это только Bittwatt
первая платформа? то есть ты до этого не участвовал основным аккаунтом на биткоинталк площадке? или по твоему это не такая же только продвинутей площадка чем баунти хайв?

Я думаю, что он имеет ввиду кабинетную платформу. Отстой полный этот баунтихайв, когда запустили - было норм месяц, потом туда народу налетело, все постоянно лагает, записаться могут только те, у кого реакция мангуста и профита с нее никакого. Я лично работаю с баунти на форуме в 95 процентах случая. Кабинетки не беру никогда.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Это моя первая платформа. Начислили немало компаний, но торгуется на данный момент и хоть что то стоит - это только Bittwatt
первая платформа? то есть ты до этого не участвовал основным аккаунтом на биткоинталк площадке? или по твоему это не такая же только продвинутей площадка чем баунти хайв?
member
Activity: 355
Merit: 27
copper member
Activity: 126
За все время только 2 нормальных проекта, robotina и kora(которая кинула баунтистов). Давно забил на платформу, проектов нормальных нет, на соц сети никогда не попадешь,  за подписную прибавили постов. Загнулась платформа вообщем
Проект Bittwatt еще на удивление порадовал! А так в целом 70% проектов - полный шлак! Да еще в них и не вступить последнее время))
newbie
Activity: 61
Что то у всех выходят маленькие суммы. Есть у кого нибудь опыт участия в подписных на баунти хайве?  Интересно почему так мало или там работа не большая?
Есть ли информация по подобным ресурсам где можно себе выбрать кампанию?
jr. member
Activity: 448
Я участвовала на этой площадке. Что-то заработала, но большинство проектов на биржу не вышли. Зимой было веселее. Очень многие проекты давали хорошую прибыль, сейчас за редким исключением. На площадке больше не работаю. Там у них в июне были обновления и что то пошло не так. Те компании в которых я участвовала исчезли из моих компаний. Я уезжала отдыхать и не стала разбираться. Да и сейчас не хочу.
jr. member
Activity: 39

да и как хобби это не айс - просто трата времени, только на пирожок за месяц заработаешь, а затраты на электричество и интернет даже не окупишь.  Лучше трейдить потихоньку - больше шансов поднять хоть что-то. Да и вирал из той же серии
jr. member
Activity: 146
Тоже учавствовал в штук 20-ть Баунти на этой площадке и самым интересным был Bittwatt монеты которого продал за 50 баксов.
newbie
Activity: 98

В качестве основной работы вообще не желательно брать криптовалюту, только если вы не опытный трейдер или не криптоблогер. Доходы крайне нестабильные, иногда придется голодать))
member
Activity: 294
Merit: 10

copper member
Activity: 97
Сейчас там трудно успеть на какие то аирдропы или айсио но если успеваешь но я согласен с автоном что можно хорошо заработать
"но я согласен с автоном что можно хорошо заработать" - сколько для тебя считается "хорошо заработать"?!)
member
Activity: 266
Merit: 12
как мы видим из приведенной информации, участие в Баунти на этой платформе несет в себе весьма неопределенный диапазон заработка, то есть вы можете поработать и получить 3 бакса, а можете 300... Я сама тоже раньше активно участвовала в Баунти на этой площадке, пока ее не захламили ботами...
участвовала я в основном в телеграме и твиттере, около 9 Баунти, заработала копейки, да и в большинстве монеты пришли, но еще не торгуются
copper member
Activity: 83
Для всех начинающих работать с баунти и с платформой Bountyhive)))
https://www.youtube.com/watch?v=zwlnKSn0K-o
Pages:
Jump to: