Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 21. (Read 14843 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
Activity: 504
Merit: 100
Раньше платформа больше нравилась и было намного проще заработать, а сейчас из-за большого количества людей идут довольно маленькие выплаты!
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Присоединяюсь ко всему выше сказаному. Да, площадка очень удобная и простая, работа занимает немного времени, но какого-то реального выхлопа я так и не ощутил. Большенство монет откровенное скамье, которые уже по пол года нигде не торгуются. За все время было только пару, тройку неплохих монет, которые чего-то стоят как в цене так и по фундаменталу. Какой можно сделать вывод? Платформенные баунти, а именно социалки - самые малоприбыльные. Лучше искать на BTT или каком-то айсиошном анализаторе проекты и подписываться. Если все баунти будут платформенными со временем, считаю баунти можно практически хоронить.
newbie
Activity: 193
Merit: 0
это весьма удобная платформа, но надо к ней привыкнуть. к примеру, достаточно вступить в телеграм любой баунти кампании (не надо ничего в нем писать) - и в конце за это начислят 50-100 токенов, по сути это дроп. Социалки же действительно малоприбыльны - слишком много участников, от того стейки невелики. Зато подписная оплачивается достойно
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
В дополнение к кампаниям с форума - отлично подходит. Делаю все кампании с телефона, пока еду на работу. Кампании есть неплохие. А по поводу листинга большей части проектов - это вопрос времени, по-мне так пусть лучше проектом занимаются, чем устраивают спекуляции на рынке.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Множество участников, особенно в социалках. Компании порой слабоватые, за редким исключением.
Из плюсов - несложные правила участия, токены выплачивают (они как правило в эскроу счёте).
member
Activity: 504
легкие условия привлекли много участников и доход уменьшился. Думаю надо опять возвращаться на форум и искать самому новые баунти
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
За все время только 2 нормальных проекта, robotina и kora(которая кинула баунтистов). Давно забил на платформу, проектов нормальных нет, на соц сети никогда не попадешь,  за подписную прибавили постов. Загнулась платформа вообщем
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
На волне всеобщего интереса зарегился там, набрал кампаний около 30 штук и выполнял. Со временем забил. Присылали какие-то токены. Почти ни один не торгуется нигде. Думаю что если и будут торговаться, то на дне)))
Похожая ситуация. Только компаний в два раза меньше, сейчас по старине вернулся на форум.
newbie
Activity: 210
Сейчас там трудно успеть на какие то аирдропы или айсио но если успеваешь но я согласен с автоном что можно хорошо заработать
member
Activity: 322
Merit: 15
На волне всеобщего интереса зарегился там, набрал кампаний около 30 штук и выполнял. Со временем забил. Присылали какие-то токены. Почти ни один не торгуется нигде. Думаю что если и будут торговаться, то на дне)))
member
Activity: 742
Merit: 13
уже не первый негативный отзыв читаю. а жаль,поначалу платформа казалась очень даже впечатляющей и перспективной. я поработать с ними не успел да уже и нет желания
может вы можете посоветовать какую то альтернативу в замен Баунти хайва?я тоже не совсем рад как все обстоит,но тем не менее это лучше чем ничего

Так тут же уже не один раз писали: хотите больше получать - идите на форум БТТ и делайте баунти с отчетами. Или вы имели в виду другое кабинетное баунти? Если да, то не вижу смысла менять шило на мыло. Wink
full member
Activity: 448
Merit: 109
Данная площадка годится в качестве дополнительного заработка просто идеально. Отчеты не нужны, делаешь фиксировано 5 ретвитов 2 репоста и все. Но в качестве основной работы нужно работать дополнительно.

Делать-то делаешь, только токены не всегда получаешь. Или получаешь их в виде «вы заработали х токенов за твиттер». А когда будут на кошельке - неизвестно.
когда они будут в кошельке- это еще один вопрос, а когда они будут хоть где-то торговаться- это более актуальный вопрос для большинства токенов с баунти-компаний, и в том числе с баунтихайв
member
Activity: 364
а где выплаты по соц. сетям больше? точно такие же выплаты и не на этой платформе, только еще непонятно когда выплатят, а еще и если скам, в общем баунти закончились
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Данная площадка годится в качестве дополнительного заработка просто идеально. Отчеты не нужны, делаешь фиксировано 5 ретвитов 2 репоста и все. Но в качестве основной работы нужно работать дополнительно.

Делать-то делаешь, только токены не всегда получаешь. Или получаешь их в виде «вы заработали х токенов за твиттер». А когда будут на кошельке - неизвестно.
jr. member
Activity: 42
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Баунтихайв хорошая платформа, но в ней очень много народу, много заработать не получиться. Иногда попадаются не очень хорошие проекты, надеюсь это временно.

уже не первый негативный отзыв читаю. а жаль,поначалу платформа казалась очень даже впечатляющей и перспективной. я поработать с ними не успел да уже и нет желания
может вы можете посоветовать какую то альтернативу в замен Баунти хайва?я тоже не совсем рад как все обстоит,но тем не менее это лучше чем ничего
Альтернативу в каком смысле? Вот баунти кампании тут на форуме - чем вам не альтернатива? Или вы ищите похожую на Bountyhive площадку, на которой тоже "почти ничего не нужно делать, зато почти ничего и не получите"?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Альтернативу в каком смысле? Вот баунти кампании тут на форуме - чем вам не альтернатива? Или вы ищите похожую на Bountyhive площадку, на которой тоже "почти ничего не нужно делать, зато почти ничего и не получите"?
newbie
Activity: 219
Площадке остро не хватает токенов, которые листятся на бирже. При том что правила лёгкие и не напрягает участие, токены после как правило лежат мертвым грузом.
Площадке не хватает проектов, которые не будут называть полускамами и скамами)) Потому что в противном случае это потеря времени. Проще выбрать 10 толковых проектов и не парится о том как вступить в очередной скам проект, токены которого никогда не выйдут на биржу))

Ну в последнее время (последние месяц-полтора) на Хайвах стали гораздо лучшие проекты по качеству появляться, чем были раньше.
newbie
Activity: 84
Недавно на этом проекте взял подписную, получил 500 токенов. А за твиттер, фейсбук и телеграм еле-еле 90 то набралось. Еще можно медиа делать, половина медиа которая там появляется, отклоняется.
Это руку просто не набил, и не понял что от тебя хотят, у меня у знакомых все медиа принимают, сперва тоже много где отказывали, надо и самому начинать.
Pages:
Jump to: