Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 23. (Read 14843 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Баунтихайв очень плохая площадка для баунтистов. если у вас нет сети рефов,с которых вы получаете процент,то там делать нечего. Проекты все скамовые, даже если и заплатят,то копейки,так как распылят на тысячи акков
Отчасти согласен. Но сейчас в принципе любой проект испытывает давление на ICO и может кинуть баунтистов.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пулл токенов за подпись там очень мал я примерно подсчитывал что если я буду с подписью около 3 месяцев то получу около 80$ так что не захотел там участвовать, а твитер и фейсбук просто не возможно зарегать вечно все слоты занятые
member
Activity: 322
Merit: 10
Баунтихайв очень плохая площадка для баунтистов. если у вас нет сети рефов,с которых вы получаете процент,то там делать нечего. Проекты все скамовые, даже если и заплатят,то копейки,так как распылят на тысячи акков
member
Activity: 280
Сейчас зайти в новые проекты на Bountyhive просто нереально, выкладываются ночью и заполняются за пару часов.
Ну правильно. Чтоб побольше накидать своих ботов туда. Там "бот на боте и ботом погоняет". Очень неприятная платформа.
Соглашась. Данная площадка или ботами забита или участниками которые не гонятся за заработком, а лишь бы по проще было. Т.к при правильном подходе та же подписная менье 500$ на Jr не приносит, а тут от 200 с копейками счастье.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Я заработал с данного сайта около 40$+. еще кучу токенов не вышли на биржу, но по ценам ICO выйдет примерно в 100 - 150$ за 1 - 2 месяца работы с не раскрученным аккаунтом.
Как дополнительные баунти для своей таблички можно закинуть, но если уж слишком в падлу, то лучше либо поискать другие баунти, либо вообще не трогать. Тк вступить не так уж и легко, и выплаты не большие.  Wink Wink Wink
member
Activity: 322
Не могу не поделиться юморным видео про заработок на баунти и в частности на площадке Bountyhive
Так сказать правда о баунти для начинающих.
https://www.youtube.com/watch?v=XHkL1t_l3JU

newbie
Activity: 193
Работаю на площадке с самого начала, отзывы смешанные, но в основном положительные.
Для новичка считаю площадку супер началом!
Кто опытнее уже может выбирать в какие проекты заходить, а в какие нет

jr. member
Activity: 168
Мне не нравится эта площадка. Действительно есть намного удобнее площадки с кабинетными баунти. Самый главный недостаток хайва это количество участников, их слишком много

Проблему с большим количеством участников можно было бы частично решить, если бы новые компании на платформе появлялись ежедневно, да еще и по нескольку штук в разное время суток. Тогда, мне кажется, недовольных хантеров было бы меньше.
member
Activity: 560
Merit: 11
У меня опыт скорее отрицательный. В проект не попасть последнее время, места забиваются слишком быстро. Начисления небольшие совсем получаются. Не знаю, последний раз пробую и все
jr. member
Activity: 1092
Площадка очень крутая,лично для меня,тоже участвую в баунти компаниях на ней где-то с февраля месяца,всё исправно платят,не так много скам баунти,за время участия было лично не увидел их
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Мне не нравится эта площадка. Действительно есть намного удобнее площадки с кабинетными баунти. Самый главный недостаток хайва это количество участников, их слишком много
full member
Activity: 784
Merit: 100
Да ну, Bountyhive далеко не самая лучшая площадка. Я понимаю когда люди использую Bountyhive для участия в Твиттер и Фейсбук баунти компания, но зачем в подписной то участвовать через эту платформу? К тому же скрытость Bountyhive у меня лично вызывает большое количество вопросов.
jr. member
Activity: 77
В реддит кампаниях ученье тяжело участвовать, а по подписным - если и брать, то только с мелких и средних проектов - в больших все забито фуллами и сеньорами.
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Я уже давно закончил работать на это платформе. Я создавал видеобзоры проектов. И практически всегда мои видео не принимались. Вообще не понятно как оцениваются работы, результаты проверки не видно, таблиц подсчета не видно, и в последнее время они еще начали пул урезать, и просто кидать баунтистов. Не знаю как у кого, но  у меня негативный опыт...
newbie
Activity: 112
сам работаю на хайве и нет ни каких к нему притензий так что  ребят тут дело каждого брать там и делать там  баунти компании или нет всё же если вам не нравиться вон на бтт работы сколоко работай не хочу
full member
Activity: 686
Merit: 100
Сейчас зайти в новые проекты на Bountyhive просто нереально, выкладываются ночью и заполняются за пару часов.
Ну правильно. Чтоб побольше накидать своих ботов туда. Там "бот на боте и ботом погоняет". Очень неприятная платформа.
Я думаю что те кто реально хочет попасть в какие-то новые интересные проекты - могут предпринять какие-то меры для того чтобы вовремя реагировать на все обновления. Возможно есть какие-то боты которых можно настроить оповещать при выходе новых проектов. Так и успевать будете.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
jr. member
Activity: 308
В целом мне платформа нравится, не нравится что по медийке к примеру они очень часто меняют правила и в результате ты вроде бы все сделал согласно правилам, а они в какой то момент времени приняли решение что надо что то изменить и ты в пролете. А так не плохая площадка.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Я пока не могу оценить платформу в плане заработка, т. к. все монеты ,которые на кошельке еще нигде не торгуются

Я тоже участвовала в проектах на этой платформе, выплаты произошли, но на бирже их нет и неизвестно появятся ли там когда нибудь  Sad
Мне кажется,что и не появятся Embarrassed С их стороны вроде как ничего плохого и не сделано-награда то заплачена. А дальше,как говорится,разбирайтесь сами
member
Activity: 336
Refine Medium
Я пока не могу оценить платформу в плане заработка, т. к. все монеты ,которые на кошельке еще нигде не торгуются

Я тоже участвовала в проектах на этой платформе, выплаты произошли, но на бирже их нет и неизвестно появятся ли там когда нибудь  Sad
с этой площадки вообще мало что торгуется, а если и выходит, то максимум куда-нибудь на айдекс, это еще хорошо, если можно слить на дельте, но цены конечно там изначально уже укатаны
Вообще это нормальная ситуация для всех проектов, включая те, что на форуме.
Во-первых - биржа - это не главная цель проекта вообще-то, в первую очередь нужно самим проектом заниматься и выпускать продукт, а иначе и цене не с чего формироваться нормальной, чтоб она росла вообще, а не падала.
А во-вторых еще очень мало времени прошло.
Pages:
Jump to: