Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 24. (Read 14843 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
...
Во первых я надеялся что там есть какой то отбор и не все подряд попадает для проведения своих компаний
Я бы предположил обратную ситуацию Smiley Каждый менеджер производит какой-то отбор, но если ему много сил на проведение одной кампании тратить не нужно, то он может взять и что попало. Так что менеджеры кампаний на bitcointalk наверно более тщательно отбирают каждую кампанию, чем менеджеры платформы где все автоматизировано.
newbie
Activity: 185
Merit: 0
Сейчас зайти в новые проекты на Bountyhive просто нереально, выкладываются ночью и заполняются за пару часов.
newbie
Activity: 219
Рынок криптовалют в данный момент переживает период стагнации. Плюс в последние пол-года конкуренция среди баунтистов стала очень жесткой ввиду большого количество новых охотников за баунти. В итоге заработать как на Баунтихайв, так и на БТТ стало намного сложнее, чем год назад, но все-же те, кто более ловкие еще зарабатывают. Так как берут в работу более хорошо оплачиваемые подписные или Реддит.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
учитывая что твой ранг жуниор мембер то я не могу сказать много или нет,но могу сказать что мы больше зарабатывали на биткоинталке еще тогда когда цена битка была 800,а теперь подумай
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Я пока не могу оценить платформу в плане заработка, т. к. все монеты ,которые на кошельке еще нигде не торгуются

Я тоже участвовала в проектах на этой платформе, выплаты произошли, но на бирже их нет и неизвестно появятся ли там когда нибудь  Sad

оо да, таких токенов сейчас валом. вроде проект был успешный, команда ответственная, менеджеры старательные, вылаы прошли отлично...но эти токены сейчас никому не приносят пользы. их никто не может ни продать ни купить. и в этому нет ничего хорошего.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Если новичок читает этот тред, то скажу сразу,с баунтихайв никаких дел иметь не стоит. Выплаты там копеечные, даже на ютубе недавно видео смотрел,прикол с баунтихайв, короче суть такая,что те кто уходят из баунти,скорее всего работали на площадке баунтихайв
просто в банути пришло очень много участников, и они же жалуются теперь, что выплаты везде стали очень маленькие, дак это из-за вас всех они и стали маленькими, те, кто заходил раньше- нормально заработали
full member
Activity: 798
Merit: 101
Если новичок читает этот тред, то скажу сразу,с баунтихайв никаких дел иметь не стоит. Выплаты там копеечные, даже на ютубе недавно видео смотрел,прикол с баунтихайв, короче суть такая,что те кто уходят из баунти,скорее всего работали на площадке баунтихайв
member
Activity: 378
Merit: 16
Я пока не могу оценить платформу в плане заработка, т. к. все монеты ,которые на кошельке еще нигде не торгуются

Я тоже участвовала в проектах на этой платформе, выплаты произошли, но на бирже их нет и неизвестно появятся ли там когда нибудь  Sad
Обязательно появятся, сейчас нет никакого смысла разработчикам листиться куда и сразу дампить курсы автоматически, все ждут бычьего тренда.
А насчёт мусор-не мусор, целая пачка топовых проектов на хайве уже была, да есть проекты, которые не собрали софткап, но это не скам!

newbie
Activity: 224
участвовала в 2х баунти в итоге знакомой заплатили за них, а мне начислили, но не заплатили. сделала все что  было необходимо для того чтобы это произошло, но нет. в общем не впечатлила меня данная платформа. и по сути за 3 месяца работы 30 баксов
member
Activity: 364
Merit: 11
Я сначала заинтересовался этой платформой, а потом когда одно за другим скамнули проекты в которых я участвовал на этой платформе, я немного разочаровался. Во первых я надеялся что там есть какой то отбор и не все подряд попадает для проведения своих компаний, а во вторых, там столько стало участников, что не возможно что то получить более менее адекватное.
member
Activity: 392
Merit: 11

с этой площадки вообще мало что торгуется, а если и выходит, то максимум куда-нибудь на айдекс, это еще хорошо, если можно слить на дельте, но цены конечно там изначально уже укатаны
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Кора нетворк порадовали , не смотря на то что уменьшили выплаты х8, всё равно люди хоть могут гдето продать токены!
Она уже есть на биржах? На каких?
Кора уже есть на бирже BILAXY и торгуется,так что если есть желание,то продавайте,но лучше думаю холдить на данный момент.

Данная платформа хороша для начинающих или для тех, у кого нет времени на составление отчетов. Прожить на заработки на bountyhive нельзя
newbie
Activity: 182
Кора нетворк порадовали , не смотря на то что уменьшили выплаты х8, всё равно люди хоть могут гдето продать токены!
Кора уже есть на бирже BILAXY и торгуется,так что если есть желание,то продавайте,но лучше думаю холдить на данный момент.
newbie
Activity: 187
member
Activity: 87
Merit: 10
member
Activity: 378
Та же самая история и практически те же самые компании!Конечно лучше брать подписные,но проблема в том,что скамные проекты тоже попадаются на баунтихайв(
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Да уже. Заработок оставляет желать лучшего. Но для новичков, это самый простой и удобный способ. Как для ознакомления с сферой заработка в баунти программах пойдет.
Но у новичка и не будет раскачанного аккаунта в твитере и фб, а следовательно и процент он заработает еще меньше.

Как по мне, так лучше аккаунт в ФБ с реальными 100 подписчиками и друзьями, чем с 7000 взаимными фоловерами.
Странная логика. Интересно, чем это акк с 100 реальных друзей лучше прокачанного на 7000?
Разве что тем, что ленты друзей не будешь спамить репостами и ретвитами, но тогда это уже акк не под баунти.
member
Activity: 434

newbie
Activity: 74
Не участвовал на этой платформе, да как то и уверенности у меня нет когда нет возможности проследить еженедельные начисления. Я понимаю что тут вроде по легче без составления отчётности, но и проконтролировать свою работу не получится. Для новичков самое то.
ДА есть там косяки, что промежуточного результата не посмотреть...
Но если по-честному, на баунти на этой платформе в день тратится минут по 10...
Выплаты приходят четко, если только проекты не приостанавливаются, конечно.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Pages:
Jump to: