Pages:
Author

Topic: Моя история работы на площадке Bountyhive - page 25. (Read 14904 times)

copper member
Activity: 812
Merit: 6
В целом всё очень удобно конечно, но слишком много людей участвует и проекты не самые лучшие зачастую.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я пока не могу оценить платформу в плане заработка, т. к. все монеты ,которые на кошельке еще нигде не торгуются
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
У меня получилось заработать всего лишь $10 за пару месяцев. Результат крайне не впечатлительный, но как первый опыт сойдет(
member
Activity: 532
Merit: 10
Мораль, которую я вывел из этой истории, что нормально получить удалось только с подписной, которая совпала с удачным ICO. Я слышал, что народ нормально получил с проекта Cool Cousin (не с телеграма конечно). Кто то в английских ветках благодарил богов, что они послали ему баунти Cool Cousin Grin
Не знаю насколько там были хорошие выплаты, но сейчас попасть на хорошую баунти слишком уж сложно. То откровенный скам, то задержки выплат, то КИС, то увеличивают сроки.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Странные цифры у автора. у меня при участие только в социалках(подписную в расчет не беру) по многим проектам токенов насыпало в два раза больше, ну и за тот-же промежуток времени кампаний намного больше с БХ закрыты и выплачены.
Ну значит у автора социалки хуже чем у вас прокачены, точнее были прокачены хуже на момент начала участия.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Мораль, которую я вывел из этой истории, что нормально получить удалось только с подписной, которая совпала с удачным ICO. Я слышал, что народ нормально получил с проекта Cool Cousin (не с телеграма конечно). Кто то в английских ветках благодарил богов, что они послали ему баунти Cool Cousin Grin

Ну там и разрабы на радостях от сборов баунти пул увеличили в два раза! Но там у меня нормально не удалось поучаствовать. всего на 100 зелени по ICO но опять же работы было сделано очень мало. Минут 10 на несколько комментов в реддите.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Не участвовал на этой платформе, да как то и уверенности у меня нет когда нет возможности проследить еженедельные начисления. Я понимаю что тут вроде по легче без составления отчётности, но и проконтролировать свою работу не получится. Для новичков самое то.
Да ничего не самое то, особенно последнее время. Все какие то скамные проекты пошли. Хотя по началу показалась платформа даже очень так неплохой как для такого рода.
full member
Activity: 476
member
Activity: 450
Merit: 11
newbie
Activity: 182
Да уже. Заработок оставляет желать лучшего. Но для новичков, это самый простой и удобный способ. Как для ознакомления с сферой заработка в баунти программах пойдет.
Но у новичка и не будет раскачанного аккаунта в твитере и фб, а следовательно и процент он заработает еще меньше.

Как по мне, так лучше аккаунт в ФБ с реальными 100 подписчиками и друзьями, чем с 7000 взаимными фоловерами.
member
Activity: 224
Merit: 11
Внесу небольшую поправку по проекту Моссланд, он торгуется на бирже Gopax, там же был проведен swap токенов, полученных с баунти, просто многие не следят за новостями в телеграм-канале площадки и пропустили, мои стоят за участие в социалках примерно 20 $ (сети не очень были прокачаны на тот момент).
member
Activity: 420
Merit: 10
Участвовал в подписной с февраля месяца и получил аж 50$ в токенах, которые ещё не торгуются на биржах и вряд ли будут.
Какой проект? Я сейчас участвовал в Velix, вроде должны скоро начислить, надеюсь на бирже появится=) Выбирал проект по пулу=)
Выбирать только по пулу - это слишком мало в нынешней ситуации, для минимизации рисков нужно учитывать все факторы (и пул, и ВП, и БМ, и идею проекта и команду и т.д...) даже все эти критерии не дадут гарантии от скама и не застрахуют от не выплат(
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Так всё описано интересно прям, и есть люди которые тянут по 50 социалок за раз. Вот мне думается что так вообще всё время будет уходить на них, думаю уж сильно затратное это дело.
newbie
Activity: 686
Да уже. Заработок оставляет желать лучшего. Но для новичков, это самый простой и удобный способ. Как для ознакомления с сферой заработка в баунти программах пойдет.
Но у новичка и не будет раскачанного аккаунта в твитере и фб, а следовательно и процент он заработает еще меньше.
full member
Activity: 448
Может быть автор не во всех социалках с самого начала участвует, или у него аккаунт с соц. сети не прокачен. Я могу сказать, что участвовал в дропиле, коре и продуктивисте. Пока только дропил себя хорошо показал. Кора жмет выплаты, а продуктивист только закончился.
newbie
Activity: 126
Странные цифры у автора. у меня при участие только в социалках(подписную в расчет не беру) по многим проектам токенов насыпало в два раза больше, ну и за тот-же промежуток времени кампаний намного больше с БХ закрыты и выплачены.
member
Activity: 336
Merit: 21
Не участвовал на этой платформе, да как то и уверенности у меня нет когда нет возможности проследить еженедельные начисления. Я понимаю что тут вроде по легче без составления отчётности, но и проконтролировать свою работу не получится. Для новичков самое то.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Ни чего не могу сказать,у меня с баунти хаб истории нет,пришёл посмотрел,почитал здесь отзывы понял что за удобство вести кампании придёться платить,решил что баунти хаб как посредник мне не нужен.
member
Activity: 378
Merit: 38
Впечатления от баунтихайв вообще никакие. Участвовал в трех кампаниях. Dropill, DOCS помоему еще называется, и еще там одна. Начислили за твиттер ерунду какую-то в районе 4-20 баксов. Последняя кампания вот была Kora, вступил в подписную. 2 месяца назад закончилась баунти кампания, токен выходит/ыфшел на uex.com , а баунтихантеры до сих пор ничего не получили. Ну вы тут пишите, что площадка удобна тем, что отчеты не нужны. Так я вон у road с менеджером Gerasimenko участвую и там тоже ничего предоставлять не надо и он сам каждую неделю все считает.
да сейчас везде такая история, что на форуме, что на баунтихайф платят копейки, за социалки выходит максимум 15$, одно только НО, баунти с форума хоть листят на биржи, а с баунтихайф всего пару штук вышло. единственный проект с форума, который нормально выплатил, так это было SPECTRE и XYO

Ну ты и вспомнил Spectre, уже больше полугода наверное прошло. По нынешним меркам это баунти вообще из другой жизни и сравнивать его с любой текущей банути кампанией, не стоит.
ну хоть есть что вспомнить, так как в последнее время с проектами что-то да и происходит, то пулы урезают, то совершенно ничего не собираются оплачивать, или ищут отмазки, чтобы не выплачивать токены, или выплаты делят на 2 стадии (50% через пол года, а оставшееся еще через 1 год), а в то время с выплатами проблем практически не было и даже не приходилось вступать в баталии с менеджерами и разработчиками проектов
newbie
Activity: 84
Участвовала почти во всех перечисленных проектах, заработала приблизительно столько же за Телеграмм и Твиттер, а вот подписные закончила две - Social Wallet и Utrum, вот тут суммы побольше. С Utrum, вообще повезло - уже торгуется и очень перспективная монета, буду холдить. Участвую в баунти на платформе с 12 марта, мне как-то уютно здесь.
Pages:
Jump to: